摩托车论坛

搜索

GN125-3F提车上牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-2-9 14:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了usr,朋友推荐了uy,没有买踏板,觉得踏板没有跨骑耐用,我上班要两地跑,单趟70公里,gn是个好工具车,其实平时也就周末来回一趟,开车也要不多的油钱,但是天不冷的话就喜欢骑个摩托,等将来工作离得近了,再考虑添个踏板吧。
    2.6号买的,因为要回家看娃,当天开了发票,没来得及买交强险,也没有提车。后来微信联系买的平安交强险120元,代缴车船税55元,本来今天能把原始保单快递到,结果顺丰发疯了,快递到了家门口又被转运走了,气愤。幸亏打印了一份电子保单备用。
    今天中午放假了开车回家,到家都14点了,急忙带着媳妇开车走高速去市里提车,取了后媳妇开车回,我一路60码到检测站,打印的交强险保单交给检测站回复说彩印的可以,因为户口不在本地,用的媳妇身份证,娃小媳妇不放心离开太久,检测站给打印了个委托书填了,后续车管所媳妇就不用去了,指定照相馆照了照片两张20元,检测站收费107元,资料拿到车管所还有20分钟就下班了,说今天最后一天办理,十来分钟就办好了,收费必须现金55元,给车管所人转了100换了现金,说过年慢点车牌半个月差不多能邮寄到手。来了个临牌的条子让当临牌用,至此就尘埃落定只等号牌到手安装了,有了临牌过年溜达也不怕了。

去的亲戚推荐的车行,友情价裸车7100送头盔(丑哭),其实本地豪爵也就这一家。

回家了

有本了

简易临牌
顺便想问下大家大灯怎么改下晚上走夜路效果能好点?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-2-10 00:25 | 只看该作者
可以的,我同事买了辆红色的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2021-2-10 00:47 | 只看该作者
你的意思是上牌总共花350,我车行代办的发票开的2700,上牌1000还出个头,也许全国价钱不一样。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-2-10 01:04 | 只看该作者
经典小太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-10 05:32 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-02-10 08:47
你的意思是上牌总共花350,我车行代办的发票开的2700,上牌1000还出个头,也许全国价钱不一样。

是的,有的地方检测站检测费很少,车管所收费55应该是全国统一的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-10 05:35 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2021-02-10 08:25
可以的,我同事买了辆红色的

去了就剩一辆黑色的电启动,本来想要个双启动,一个是加的钱比较多,另一个要等年后了,就直接交钱了,当天车都没试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-12 13:44 | 只看该作者
虽然叫豪爵gn了,但是依旧不会让你失望的,gn超级皮实耐用

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-12 14:19 | 只看该作者
好车。大灯换个好灯泡就可以。照度可以。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-2-12 14:23 | 只看该作者
新车为什么还要上检测线?库存车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-13 02:18 | 只看该作者
飞艇 发表于 2021-02-12 22:19

想换个led的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-13 02:19 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2021-02-12 22:23
新车为什么还要上检测线?库存车吗

不是上检测线,就是上牌前的静态检查,拓印车架号,看有没有改装之类的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-15 11:59 | 只看该作者

同款GN

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-17 03:46 | 只看该作者
飞艇 发表于 2021-02-12 22:19

换个led 灯泡可以吗?不装透镜会不会太散?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-3 09:13 | 只看该作者
张摸鱼 发表于 2021-2-17 11:46
换个led 灯泡可以吗?不装透镜会不会太散?

没透镜 别换LED ,照的白花花一片 ;别人看不见,你也看不见 ;

建议色温在 5500K 以下,也就是有点微微发黄的,晚上走夜路效果更好,尤其是能见度不高时

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-3-3 13:06 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-02-10 08:47

你是不是和我一样,车行拉到外地上的牌,也是1000

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-3 15:30 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-03-03 17:13
没透镜 别换LED ,照的白花花一片 ;别人看不见,你也看不见 ;

建议色温在 5500K...

那换个功率大点的欧司朗或者飞利浦的卤素灯泡会好点吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-5 03:28 | 只看该作者
张摸鱼 发表于 2021-3-3 23:30
那换个功率大点的欧司朗或者飞利浦的卤素灯泡会好点吗?

大功率卤素灯泡  要考虑你电池能不能支撑   

去某宝找下有没有可以加装透镜,色温低点的LED或者氙气灯

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-7 02:09 | 只看该作者
ns125d_jack 发表于 2021-3-3 21:06
你是不是和我一样,车行拉到外地上的牌,也是1000

本地,离车行10公里,地点我不认识,程序也不懂,新车几乎都是车行代办。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-9 00:59 | 只看该作者
这款车农村现在还卖的挺火

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-16 12:16 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2021-2-10 08:47

1000多?你说的是好久以前吧,去年不超过150CC的车都免购置税,除去保险,就交点检测费了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:51