摩托车论坛

搜索

光阳S350的交流贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-1 02:00 | 只看该作者
panjijun1986 发表于 2021-4-1 08:32
我不等了,提x7,昨天常用经销商电话通知过几天去大福提车

X7性价比无敌了,可以的。我是提了雅马哈155,先起着再说,反正市区代代步,够用了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-1 02:18 | 只看该作者
听说光阳S350上不了牌照,合格证和车辆铭牌有问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 02:14 | 只看该作者
果断上s400,别问为什么,400以下只能是够用。400以上才能好用,500以上随便用。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-7 06:04 | 只看该作者
江苏走动走动 发表于 2021-02-19 10:22
装个前挡泥上去看看、

这是ps的吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-7 06:05 | 只看该作者

风挡和挡泥板都是PS的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-7 06:09 | 只看该作者
miqing0707 发表于 2021-4-7 10:14
果断上s400,别问为什么,400以下只能是够用。400以上才能好用,500以上随便用。

台产S400确实比较完美,除了重了一点点,价格高了那么几千。动力刹车操控都是很完美的,我骑我兄弟的一个月,感觉很不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:14 | 只看该作者
江苏走动走动 发表于 2021-4-7 14:09
台产S400确实比较完美,除了重了一点点,价格高了那么几千。动力刹车操控都是很完美的,我骑我兄弟的一个 ...

你兄弟很有头脑,也有眼光,买车就要买这样的。不要信网上的键盘侠,最好的年龄,骑最心爱的车,才是正道理。抵制饥饿营销,加价潜规则,咱们花钱还要装孙子,这事做不到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-8 14:57 | 只看该作者
关注中,谁现在买到了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-8 22:20 | 只看该作者
上海等地已经有提车了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-8 23:59 | 只看该作者
赤狼传说 发表于 2021-4-8 22:57
关注中,谁现在买到了?

第一批已经交付。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-8 23:59 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2021-4-9 06:20
上海等地已经有提车了

大福到了一台橘黑色,刚刚发的组图细节就是大福的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-9 00:02 | 只看该作者
仔细看看,车架焊接处的锈迹,有没有厂方的人员来给大家解解惑。反正我是看不懂。难道还要车友自己把车壳都拆了,自己处理锈迹再上保护油》?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-9 00:04 | 只看该作者
还有就是坐垫,可能是坐垫卡子再左侧,所以右侧坐垫尾部观察的时候是翘起来的,一开始1月8号的试驾视频就发现了,我以为是没有关好,但是这次我实车使劲压了,还是这样,看来是设计上面的事情。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-9 02:12 | 只看该作者
江苏走动走动 发表于 2021-4-9 08:04
还有就是坐垫,可能是坐垫卡子再左侧,所以右侧坐垫尾部观察的时候是翘起来的,一开始1月8号的试驾视频就发 ...

看帖回复是一种美德
漂亮,赶紧增加产能,希望在我热度退下去以前能够买到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-9 03:12 | 只看该作者
整个是神车佛沙的焊接,看来踏板车都一个德行,能省的工序就直接无视了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-10 10:05 | 只看该作者
提车的朋友怎么没有体验报告

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-10 10:33 | 只看该作者
江苏走动走动 发表于 2021-2-5 09:08
无钥匙启动,这个良心配置终于来了。手感很好,方便。

也实在是弄不清,有个无钥匙启动就是高大上?汽车也是,在一些人眼中,只要带个一键启动,天窗,电动尾门等花里胡哨的东西就是高大上,然而他(她)却不关心有望ABS,ESP,等等安全设施。实在不明白

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-16 13:38 | 只看该作者
马桶能放下一个篮球吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-19 09:04 | 只看该作者
关注和期待…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-20 03:05 | 只看该作者
dgz 发表于 2021-4-10 18:33
也实在是弄不清,有个无钥匙启动就是高大上?汽车也是,在一些人眼中,只要带个一键启动,天窗,电动尾门 ...

ABS等等已经是汽车摩托车标配,不需要关注了,一键启动在摩托车上面还没有普及,有了总归比没有好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:35