摩托车论坛

搜索

问一下光阳老哥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-29 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前决赛圈两款车 三阳的飞度4还有光阳的like150,差价2000,买哪一个比较合适呢?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-30 00:39 | 显示全部楼层
买KCC  ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-30 04:49 | 显示全部楼层

kcc是啥 弯道情人吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-30 07:43 | 显示全部楼层
对的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-30 09:19 | 显示全部楼层
三阳飞度4,除了油耗高点 龙头轻点 坐垫前倾点 起步转速高点 避震硬点 轮胎滑点 反光镜脆点 撒手偏点 后刹叫点 转向咕吱点 轮毂易裂点 尾架易断点 机油渗点 冷却液漏点。光阳KCC4V发动机系列,油耗高点,坐垫硬点,轮胎滑点,前减震软点,后减震硬点,前刹车软点,电瓶容易挂点,起步抖点,后刹车回位差点,后刹车片换勤点。仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-30 09:21 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2021-01-30 17:19
三阳飞度4,除了油耗高点 龙头轻点 坐垫前倾点 起步转速高点 避震硬点 轮胎滑点 反光镜脆点 撒手偏...

哇 你真是大神老哥 我这个新手根本不懂 你直接说更看好哪一个哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-31 10:32 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2021-1-30 17:19
三阳飞度4,除了油耗高点 龙头轻点 坐垫前倾点 起步转速高点 避震硬点 轮胎滑点 反光镜脆点 撒手偏点 后刹 ...

三阳的不知道,弯道我是有的,说得都差不多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-1 12:32 | 显示全部楼层
dasheng 发表于 2021-1-30 17:21
哇 你真是大神老哥 我这个新手根本不懂 你直接说更看好哪一个哥

现在1.5W价格光阳弯道情人ABS的质量不清楚。我第一台是台湾全进口的,可惜后来被盗。现在用的是国产2017年的弯道情人ABS,第二辆和第一辆比起来差蛮多。三阳是朋友的,我拿来用了2000公里。建议还是光阳吧。三阳轮毂坏,很多人都去搞事,才免费更换的。光阳还没听说轮毂坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-2-2 02:05 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2021-02-01 20:32
现在1.5W价格光阳弯道情人ABS的质量不清楚。我第一台是台湾全进口的,可惜后来被盗。现在用的是国产...

好的 谢谢 那我就等三月like上市了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-2-9 12:24 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2021-01-30 17:19
三阳飞度4,除了油耗高点 龙头轻点 坐垫前倾点 起步转速高点 避震硬点 轮胎滑点 反光镜脆点 撒手偏...

光说缺点,像你这样讲,哪个车值得买?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-10 06:32 | 显示全部楼层
我骑C8 发表于 2021-2-9 20:24
光说缺点,像你这样讲,哪个车值得买?

我只說用過的車,且只說缺點,說優點沒意義。只有敢改善缺點的車才是好車。車對我來說就是工具。如果你是玩具車主,當我放屁。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-24 09:14 | 显示全部楼层
买KCC  ABS  大点就赛艇250  350

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:27