摩托车论坛

搜索
楼主: Zhangyunzhi1976

请问雅马哈NMAX车主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-15 00:00 | 只看该作者
Zhangyunzhi1976 发表于 2021-01-26 15:53
请教一下,我前几天也看了赛艇250,在下身高180,体重180,貌似跟赛艇250还比较般配,而NMA...

还好,我182,180斤赛艇挺好,小路多就别赛艇了,大路多赛艇绝对可以,坐姿舒服。我是因为全家都强烈反对,我又在四线小城市,单程只有5公里,昨天才忍疼出了刚800公里的赛艇250精致版。愿它遇上个好主人吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-16 00:22 | 只看该作者
lewx 发表于 2021-02-12 18:22
楼主问的有点酸啊,Nmax车主为啥都要到这么老气的论坛发帖?
客户端连回复消息都看不到,要不是有个...

是的,人气不足呀,哪里还有更好的摩托车论坛吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-24 00:11 | 只看该作者
这车骑着舒服,不论坐姿操控动力都还不错的。我这边有几个又开始出这车了,可能是他们对这车的期望值太高了吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-3 08:51 | 只看该作者
作为车主来答复一下,产能跟不上导致进口速度慢。另外官套蓝牌6月刚刚更新一比一。
驾驶感受没的说,我驾驶比较激烈,大油门随便压弯,起步很快,80以内加速轻快,70以上VVA介入,自动启停等灯很安静,灯亮转油就冲刺。唯一不足是油箱小,淘宝油箱做工屎一样,只能等外贸厂家出货。附上几张改装后的照片。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-3 08:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-4 05:21 | 只看该作者
骑驴啦 发表于 2021-02-16 08:22
是的,人气不足呀,哪里还有更好的摩托车论坛吗?

竞速论坛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-4 14:16 | 只看该作者
本论语是贫下中农论坛,155车主少的可怜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-6 13:07 | 只看该作者
想知道楼主问这车的哪些贴。如果是像那些已经卖了几年的小踏板才有毛病相关的贴。你要看秀车贴这车也不值得显摆。我一年才骑了几千公里。毛病也没有 没必要发贴,这个车型的贴无非就是改装一下   避震刹车 小附件儿。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-8 12:09 | 只看该作者
刚刚看了一个视频,零下22度,雅马哈155一枪挑,真棒。五本125A零下2,3度,脚登20下不见得着火。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 02:07