摩托车论坛

搜索
楼主: 疯旷的塞车

世界上没有这样的东西别买少交智商税

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-3-1 05:16 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2021-02-07 23:10
一分价钱一分货,品多多又卖得不贵,人家王铮不出声,你等平民何必计较呢,我最记得品多多有一款无线耳机的...

同样品牌,百分之九十以上拼夕夕比淘宝贵(便宜点的是还没销量,我给同事在拼夕夕上搞个崇创的铺路灯30元,然后这家店就涨价成55元一个了)表面活性剂(可以当洗衣粉用)淘宝最便宜的4元左右一斤拼夕夕6元多。我要一个东西是大品牌货的话都会在亚马逊,京东,淘宝,比较那家便宜整那家,拼夕夕大牌直接没搞头,拼夕夕好多进货就在阿里巴巴进的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-12 03:29 | 只看该作者
学习了,涨知识了,顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-12 13:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-12 13:51 | 只看该作者
自从我买了LED灯,只要我一开灯,村里人都起来干活了!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-28 08:04 | 只看该作者
zhangfm 发表于 2021-1-21 17:56
想起了很多很多年前,街上地摊买的电视信号接收器!我老头子买过!

一个20块,里边就一根铁丝,赶集的地摊这些玩意最多,还有漱口洗牙以及各种各样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-2 14:17 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-01-22 14:59
补钙的钙片(药准字号)的确实有用,比如爱脚抽筋的补钙会有改善(不过现在药厂都昧良心,以前钙片~葡萄糖...

每三天月是什么情况,请把这个方子详细的描述一下,我老婆也是贫血,正需要这种偏方,谢谢!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-2 14:20 | 只看该作者
国人素养问题,没办法,傻子太多,骗子都不够用了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-2 14:26 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-01-22 17:54
今天搞的太阳能灯,拼夕夕上的共享单车太阳能板2元多一块,2并3串联20伏20来瓦,给12伏45安充电...

这东西我也买了还少,院子里组装了两套太阳能灯,客厅里也装了一套雷达感应的太阳能灯,楼梯间一套,院子厕所也装一套,雷达的最好,设置成人来高亮,人走微亮。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-2 14:40 | 只看该作者
拼夕夕东西便宜,品质没保障,大都是假冒伪劣商品,真正的好东西也不比别的平台便宜,甚至比淘宝还贵,淘宝上五六块钱一支的电子管,拼夕夕上敢卖五六十,以前觉得淘宝假货太多,所以我一般能在京东上买到的东西都在京东买,自从有了拼夕夕,感觉淘宝也算是良心卖家了。拼夕夕太没底线了。因为从根上就坏了,平台老板就是各种骗,各种中奖,就差几分钱提不了现,让你各种分享,几百块钱几分钟,就差几分让你能玩几个月也攒不齐,拼多多其实是坑多多,既然国家不管,我们消费者就得睁大眼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-4 03:05 | 只看该作者
本网也有需要交“智商税”的东西出现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-10-4 05:39 | 只看该作者
Honki 发表于 2021-10-02 22:17
每三天月是什么情况,请把这个方子详细的描述一下,我老婆也是贫血,正需要这种偏方,谢谢!

每隔三个月左右,吃一次。我们一家5人吃的量(如果锅小减半)
猪肝一斤,西红柿一斤~洗净
猪肝西红柿分别切片
架锅开中火,放少量猪油油热倒下猪肝翻炒几下后加入约2斤水2两白糖火开大一点点煮开后小火7-8分钟关火。这是食疗不是药所以都能喝,一次一小碗,吃饭前喝最好。特别注意这汤里不能放盐和其它调味品。有一点腥,喝习惯就好了。熬一次差不多喝三顿。贫血利害的一次连续喝两三天,不严重的喝一天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-10-4 05:59 | 只看该作者
Honki 发表于 2021-10-02 22:40
拼夕夕东西便宜,品质没保障,大都是假冒伪劣商品,真正的好东西也不比别的平台便宜,甚至比淘宝还贵,淘宝...

拼夕有些新店刚开始可以捡漏,崇创10瓦铺路LED灯我给同事30多元搞了个然后涨价成50多一个了,淘宝旗舰店40多一个。很多货源都是阿里巴巴批发的所以价格就是这样子的了,多数同品牌真货比淘宝上贵,只有极少比淘宝上便宜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:11