摩托车论坛

搜索

咨询个事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-1-20 03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近老年代步车北京查的挺严 也不知道抓住怎么处罚呀

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2021-1-20 04:18 | 只看该作者
问下北京交警就清楚了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-1-20 04:48 | 只看该作者
洛阳五羊 发表于 2021-01-20 12:18
问下北京交警就清楚了。

建议你用公用电话问。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-1-20 06:00 | 只看该作者
上次我的车出事故,警察说:如果没有交强险(我所有的手续都全),就扣车了。
我估计,只要被抓,车就要不回来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 06:39 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-01-20 14:00
上次我的车出事故,警察说:如果没有交强险(我所有的手续都全),就扣车了。
我估计,只要被抓,车就要...

要这么说我们保定某县比较人性化查车,不像汽车的那种便宜的三四轮车基本不查,只查像汽车的那种雷丁,大唐,御捷及大的无牌三轮摩托车。拦住只要缴纳1000元罚款就放行,据说有人被罚三次了……大多数人还是不敢上路了……,总之这是好事,给有合法手续的车让出路权。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 07:01 | 只看该作者
目前身边一个受被抓的说是口头警告 身份信息输入电脑。据说有罚款200的 不认识

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 07:11 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-1-20 14:39
要这么说我们保定某县比较人性化查车,不像汽车的那种便宜的三四轮车基本不查,只查像汽车的那种雷丁,大 ...

我一个同事,年龄比我大几岁,看我买了这个,他也动心了。
那天他和我聊,我说哥哥您可能买不了这车,原因是您过了60了,不能再考D本儿了,他说“哦”,我说,您考虑考虑电动车吧。
他说也行,不过,前些日子我们胡同儿的一个老哥的一个电动车,就被警察弄走了,我看他现在用的是一辆新车,是不是被抓就弄不回来了?
我说,估计玄乎。弄回来要托人、再罚款,前前后后差不多又买个新的了。
他说那算了,我还是开我这捷达吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 10:05 | 只看该作者
风头正紧,现在三轮四轮电车还是别出去为妙。我听说逮着要录入身份信息,有本子的按驾驶无牌车处理直接12分。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-20 13:35 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-1-20 14:00
我估计,只要被抓,车就要不 ...

前辈,请问事故发生地是在六环内吗,网上有说三轮篷车不能进四环的有说不能进六环的,不知道具体实践起来怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 14:12 | 只看该作者
猪8戒 发表于 2021-01-20 21:35
前辈,请问事故发生地是在六环内吗,网上有说三轮篷车不能进四环的有说不能进六环的,不知道具体实践起来怎...

不是,我撞车在黄亦路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 14:12 | 只看该作者
猪8戒 发表于 2021-01-20 21:35
前辈,请问事故发生地是在六环内吗,网上有说三轮篷车不能进四环的有说不能进六环的,不知道具体实践起来怎...

四环外,应该没问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-21 07:30 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-1-20 14:00
我估计,只要被抓,车就要不 ...

没有手续的车,肯定要不回来  ;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-21 08:30 | 只看该作者
上。下班天天能看见带棚三轮跑的很舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:22