摩托车论坛

搜索
楼主: 烟斗大兄

CM300定价了吗?大伙怎么看此款车?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-2-21 15:29 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2021-2-12 23:30
不愧是造钢琴的,造的摩托车更像艺术品。这车要进来得两万大几吧?雅马哈在我心目中就是那种高冷的美女, ...

2W估计不够。。。参考下 NMAX155的价格,这个车和NMAX155同款发动机!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-22 01:00 | 显示全部楼层
吴敌 发表于 2021-02-21 21:56
400X值得等吗?有点纠结

性能一般般,质量没问题,喜欢摩旅的买这车不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-3-27 08:21 | 显示全部楼层
本田cm300定价为33000人民币﹗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-27 12:55 | 显示全部楼层
大单缸前有300R的故事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-28 18:22 | 显示全部楼层
闲鱼上已经有黄牛在贩号了

订单转手要半万

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-2 15:52 | 显示全部楼层
外观相当好,美式太子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-6 11:38 | 显示全部楼层
超拉风,但是坐姿太低了,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-26 08:43 | 显示全部楼层
订车到提车大半年,这车还是蛮香的,这帖子回复的是不是都不喜欢BOBBER的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-26 09:14 | 显示全部楼层
sunyangzi1987 发表于 2021-01-19 10:15
车是好车,就是太小众了,国人买车需要全能,能通勤能摩旅,能买菜能带人,能拉风能压弯。当然没有这么全能...

那只能是cg125了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-26 13:10 | 显示全部楼层
这个车子上海我已经看到4辆了,蛮好看的,小区车棚有辆红色的,现实比图片中的好看,声音也很有魔性,上半年股票差不多亏了1个CM300, 7月份又亏了几瓶机油,看接下来剩余5个月的表现,行情好,年底CM300也不是不可能,绝逼比我那豪爵125-8S好很多,声音上面CM300爆炸很多,看他挂挡似乎很顺滑,出车棚出小区1-2-1很流畅,不像我的出个车棚再出小区,1-2-1,嘎嘣......嘎嘣......嘎嘣,偶尔还他么的2切1挡杆踩不动,门卫大爷看着都急,干脆把门遥控开了,双脚一撑像滑板车一样滑出去先多少次进小区,从5档切到空挡再挂进1档,哐啷一声,隔几条马路都能听到,开门的大爷不用看就知道是我要进小区了,早早的把门遥控开了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-7-31 02:08 | 显示全部楼层
奔向春天的铁蹄 发表于 2021-1-27 10:05
双缸有啊,cm500您倒是买啊…

还有CM1100呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-31 06:39 | 显示全部楼层
我个人的观点来看,我不会去添。这个车在外面就是个教练车的角色。。单缸是缺陷,巡航车舒适度还是很讲究的。。如果睾丸的发动机升级在GZ上。。完全可以干掉它

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-8-26 03:10 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2021-1-22 12:18
从哪看到的价格和销量冠军?我还看到本田双缸cbr250和川崎四缸250在日本一样价,而且双缸销量比四缸还高 ...

cm300日本卖32000日元!!三年销量冠军车型!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-26 11:58 | 显示全部楼层
32000JPY

约合不到2000RMB

真便宜啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-26 02:16 | 显示全部楼层
一个新手年轻人买了,我开了一下。第一感觉就是开拖拉机。呵呵
本田发动机质量不说,不会差,但震动大,灯显得小气,轮胎又超大超宽,外观看上去发动机与车的比例就像看嘉铃的70CC一样,很怪。档位杆的设计估计买了的人也会想办法换掉,挂档时真蛋痛。油箱看上去像草蜢。哈。
价格三万多,我还是喜欢开我的GW,温顺易控不暴燥,稳定舒适又宁静。一个单缸,抢钱来的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-2-26 02:42 | 显示全部楼层
奔向春天的铁蹄 发表于 2021-01-27 10:05
双缸有啊,cm500您倒是买啊…

CM1100排量的也有!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-7-30 15:24 | 显示全部楼层
dsh332627006 发表于 2022-2-26 10:16
一个新手年轻人买了,我开了一下。第一感觉就是开拖拉机。呵呵
本田发动机质量不说,不会差,但震动大,灯 ...

档位听说是特色,比如降档自动降速,好像叫线性离合,我朋友好像买了这个,马来西亚原件国内组装,还没看到。包牌实体店将近四万(牌子几百)。他想买GW250,商店说不出了。DL250他嫌车把太子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-31 01:23 | 显示全部楼层
车座和油箱之间有那么大的槽,容易扯着蛋!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-31 03:22 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2022-7-30 23:24
档位听说是特色,比如降档自动降速,好像叫线性离合,我朋友好像买了这个,马来西亚原件国内组装,还没看 ...

GW还能买到啊

啥时候停产了?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-7-31 08:19 | 显示全部楼层
34500元人民币!!定车几个月不定!我去年定的一年多了也没车现在入手了九妹!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:20