摩托车论坛

搜索
楼主: 木土石见

2020 回顾我们的317 & 318

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-26 02:01 | 只看该作者
太慢,太慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-26 11:34 | 只看该作者
明天更新第3集

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-26 11:35 | 只看该作者
万分感谢 金牌大哥

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-27 01:33 | 只看该作者
大哥 你这个是电视剧吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-28 07:31 | 只看该作者
第3集  3姐妹不在,抠脚大汉都来了!
起床啦 出发啦,迟迟不想起来无赖今天的计划是,3姐妹,满怀期待的地方 3姐妹哟,大哥些,脑壳里面是不是有很多乱七八糟的画面

从这里开始,就准备好防晒装备吧,本人就是想晒黑,所以不太担心

下楼一看 哇塞 春风国宾(此车后面太倒霉了,主要还是因为车重和驾驶员体型巨大的差距)摩瑞500 宝马1200 等等 都在收拾装备 我们不慌不忙,吃个早饭,反正有的是时间!
早饭回来靠 全部走了  就我1个车啦!!!!

例行公事 照相 摆拍检查车辆!
摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!

途径一处打卡点 翻越高而寺山的途中

下上偶遇 采蘑菇的小姑爷 这个蘑菇还是什么东西 比我脸都大  特别大,野生的哟!

拍照嘛  带女人骑车就是 无数次停车和拍照

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-30 02:17 | 只看该作者
木土石见 发表于 2021-1-21 18:45
哈雷 大家好 我是阿杜 我回来了
第2集 哪些曾经辉煌的驿站
出发以后 第1集 并没有什么特别的 长寿到简阳 ...

二郎山不是整天都能通行的啊?放行 一说是什么情况?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-30 02:51 | 只看该作者
youbastar 发表于 2021-1-30 10:17
二郎山不是整天都能通行的啊?放行 一说是什么情况?

• 我到的时候是8.3号下午  部分单边修路 所以单边放行 , 不知道你去的时候 是几月几号

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-1 05:05 | 只看该作者
木土石见 发表于 2021-1-30 10:51
  • 我到的时候是8.3号下午  部分单边修路 所以单边放行 , 不知道你去的时候 是几月几号

• 我还没摩旅过呢,就是个小白,天天看你们的帖子,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-2-2 03:55 | 只看该作者
    youbastar 发表于 2021-2-1 13:05
    我还没摩旅过呢,就是个小白,天天看你们的帖子,哈哈

万方感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-2-2 03:59 | 只看该作者
    到3姐妹之前会经过县城 ,强烈不建议在县城里面住,吃的到无所谓,主要是太挤了,摩托都不好停
    看到不下10个摩托车重 县里面转了又出去了,车不多,就是路太窄了,给人的感觉就很不舒服,来318 就是为了一个清净

到达3姐妹这里,停好车老板第一件事情,马上叫我们快吃饭那叫一个热情, 是不是饭要卖完了嘛,本人从这里开始有一点点小头疼了 带了头痛粉和重感灵 1包头痛粉 搞定

远拍3姐妹家的日落

对面的邻居吧

反正就是318的花花草草

接下来 就是各路大神吹牛皮的时间

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-2 10:37 | 只看该作者
    语言很精彩,图片很漂亮

------------
    发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-2-3 13:57 | 只看该作者
    金牌机器 发表于 2021-2-2 18:37
    语言很精彩,图片很漂亮

谢谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-2-4 12:02 | 只看该作者
    人齐了 上菜
    天南地北,居然在3姐妹的客栈,聚上了,聊上了,结伴了,!!!!
    先来个人物介绍!

帽子哥 波波老师 来自山东的舞蹈老师
    眼镜哥 来自江西的销售大神 青进川出
    黑衣大哥  来自成都的物理老师
    还有一个最牛逼也是最意外的 还没有到,山东的外卖小哥,不带雨衣,不带靴子 19岁2个孩子的父亲了!!! 都不知道他是怎么来的,地理就没有学过
    还一直以为布达拉宫是个县,天真的以为独库公路就在 这个县的旁边!!!!!!!!!!
    故事来了
    帽子哥,已经出现高反了,一直在吸氧,但还是头疼(其实昨天我再邓师就看见他了) 一直犹豫是不是 马上下山去医院!
    这时3姐妹他爸来了一句:没有事情的兄弟,今天好好睡觉,没有死,对就是说的没有死 ,就没有关系,
    当时把我们笑死了!!!
    他爸:县城也停电了,没有办法了,没有死后面的路轻轻松松!!!{:1_87:}{:1_87:}
    物理老师:好吧,我们就一起来吹跨夸吧!
    此情此景,帽子哥,完全生不如死,眼镜哥开心得要死 从青海一路回来,一点高反没有,帽子哥:啥是高反呀,我就是出来找高反的,帽子哥:滚气死我呢,  全场大笑{:1_87:}{:1_87:}
    戏剧的一幕来了
    居然  居然 居然  居然
    我和帽子哥都是 1.3号的生人!!!我是85 它是86   哇靠!!!  身份证桌上一摔!果不其然 真的都是1,3号的孽畜,缘分呀,这一摔后面的6000多公里都粘在一起了,这是我的结婚纪念旅行呀!!!!
    此时 7点有余,好家伙,这是来了一个牛逼的,胯下黄龙302 ,一身运动装,3箱起码10个收款2维码! 这什么状况呀!话说这就是前面提到哪位,独库挨着布达拉宫县的 小兄弟,简称庆庆 这位可是糊涂大神!!!!

时间来到第2天大早,一早发现4个 铃木250 重庆拍照的已经出发了,
    呵,这也是一帮牛人,摩托车干干净净 ,就加装手机架,其他啥也没有,雨衣,边包,多一套衣服都没有地方放,就一件薄薄小皮衣就来318了,我重庆的兄弟伙我真替你们担心!!!!
    好勒,担心完了,我们还是准备出发吧
    左起1 物理老师 嘉陵200  我奔达400 眼镜哥本田150 帽子哥摩瑞500 庆庆,糊涂小子小黄龙302
    就这样出发吧
    下集
    第4集  高原-草原

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-9 02:31 | 只看该作者
    好精彩  

文笔好 反复欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-2-9 13:10 | 只看该作者

万分感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-2-9 14:24 | 只看该作者
    第4集  高原-草原
    想我没有  我杜老3又回来了
    各位看官,更新较慢,先忍忍吧,
    直接上图,这集就是爬山 爬山 下山,最大的感受就是,拍照不需要滤镜了,全程我的小米8 已经够了

迎接我们的第1座山剪子湾山 4659 我个人一点点小头疼,昨天帽子哥今天顺利出发,借老板吉言。没有死后面一路太平!

越过山丘,毛娅草原,近在眼前!!!!!!

不需要任何滤镜,随便一张 就是美

初见草原

下山拍照! 翻过剪子湾山必先留念!

老婆一直想照一张,类似的照片,身心向往远方越带一点孤独的照片!   听起都复杂!!这个拍得不好,还是帽子哥的单反拍的好
    下集 毛亚手机摄影大赛
    下集预告
    第5集  草原手机摄影大赛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-2-9 15:26 | 只看该作者
    第5集  草原手机摄影大赛路人甲;你们拍什么
    我;记录一下生活和感慨吧
    上菜

小米8 和小米5 拍的 客官讲究看!!!!  
    期间趣闻,路过草原时,路边有原住民搭帐篷跳舞,我们的波波老师,突然舞性   性  性   大发!  (它就是一位舞蹈老师)  就是前面的帽子哥
    好吧咱们去比试比试,看看专业舞蹈和原生态舞蹈那个更美!!!
    那叫一个放荡我说的是我们哈!
    可惜本网站,无法上传视频,抖音号!(829707466) 可见许多好玩的视频

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-10 04:23 | 只看该作者
    木土石见 发表于 2021-02-09 23:26
    第5集  草原手机摄影大赛路人甲;你们拍什么
    我;记录一下生活和感慨吧
    上菜
    16100331...

电脑可以传视频

------------
    发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-2-10 11:35 | 只看该作者

怎么传   有没有 教程

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-10 11:40 | 只看该作者
    你这个 让人家读起有点不习惯
    要进入角色了,就很有意思了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:02