摩托车论坛

搜索

2020 回顾我们的317 & 318

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-1-17 02:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我叫啊杜是一个私人教练
也是一个普普通通的打工人 也是一个创业者 插播小广告-重庆长寿古镇婷婷健身
2020 让全中国 按下了暂停键 重庆也是一样
整个一年 诸事不顺 健身行业 也被按下了 暂停键,者一按就是4个月 在重庆生活30多年的我,也想出去转转
干脆就把谈恋爱时承诺兑现了吧 于是我们决定8月出发,完成我们的318 317 包含一个特别的日子 818,我们的结婚 纪念日{:1_87:}
绝美的路线,我们一起出发,每周不定时间更新

持续更新中,谢谢关注

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2021-1-17 08:10 | 只看该作者
出发篇
8.2 号早上7点 准时从长寿出发
特别鸣谢 1长寿摩友会2版主金牌大哥一路远送到璧山, 摩旅出发前3天就开始收到各种小礼物 日本 进口轴承一对 氧气瓶2个 体桖2件,队旗等等下次不如摆2桌,不收钱 就收礼品,说不定还有 ,头盔,加油卡,骑行服等等,
第一天 长寿到简阳,途中经过南桥寺,抽了10分钟时间,把女儿带下来拍个,极度不配合的照片,
第一天图片并没有什么惊艳的 地方 看
官如果嫌麻烦,就直接跳过,但是请帮小弟顶顶哟 在此谢过
出发前的一缕阳光
感谢车友送的体桖
前来送行车友,比我们自己还来的早,害得我 出行前计划很久的小米也没有吃到起,下次要提前2小时起床了{:1_92:}
出发了,别忘了自己还是合个影吧
路过南桥寺,把还在床上的妹妹 拉起来合影就走,她说爸爸妈妈我要一起 骑摩托,
金牌大哥,一路送到璧山外,从这里就正式开始属于我们的旅程了,
今天就到这里吧,
总感觉缺少点什么呢,
未完待续

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-1-17 14:00 | 只看该作者

南桥寺那张照片是可乐小镇C区,金凤凰幼儿园门口

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2021-1-18 01:32 | 只看该作者
我的小车车 发表于 2021-1-17 22:00
南桥寺那张照片是可乐小镇C区,金凤凰幼儿园门口

哟 都是C区的 车友呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-18 02:28 | 只看该作者
快坐前排好顶

阿杜的大片终于来了  期待中

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-18 03:28 | 只看该作者
期待大片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-18 03:30 | 只看该作者
期待继续,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-18 08:30 | 只看该作者
顶起顶起。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-18 13:49 | 只看该作者
木土石见 发表于 2021-1-18 09:32
哟 都是C区的 车友呀

在另一个小区住,只是经常从那路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-19 08:28 | 只看该作者

整理了 很久的照片和视频 最近不忙了所以把他分享给大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-19 08:29 | 只看该作者
我的小车车 发表于 2021-1-18 21:49
在另一个小区住,只是经常从那路过

原来如此 有朋自远方来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-20 00:26 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-21 06:07 | 只看该作者
继续期待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-21 08:15 | 只看该作者
厉害滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-21 10:45 | 只看该作者
哈雷 大家好 我是阿杜 我回来了
第2集 哪些曾经辉煌的驿站
出发以后 第1集 并没有什么特别的 长寿到简阳 本来第一天计划是到成都 结果我的屁股的确很久没有出来摩旅了,所以还是就在羊肉著名的简阳休息一下吧
第2天一早从简阳出发,走成简快速路,很快到达 龙泉驿,出发前摩友特别提醒我,一定要尝尝龙泉驿的桃子,果然名不虚传,

上图龙泉驿的路上 8月的桃子让我这个不喜欢水果的人也狠狠的吃了一大个,进入成都就在3环上面一路堵车,说是堵车基本还是阔以保证40-65 之间小跑,可是 可是 可是 整个3环路段早上10-11点就我一个外地摩托在跑,还是渝XXXXX,还搭个人,一路跑下来基本湿身,城区嘛,照片也难得拍了

下午2点到达东升竹庄,与老板简单交流,发现运气不错,告知前面山上下午4点开始放行,
哈哈,一算真是天助我也,老规矩休息拍照,往年热热闹闹的景象,人来人往,各种故事满天飞的场景,都被疫情按下了暂停键
只要一位客人 今天是确定入住,缘分就是这么巧妙,居然是我们大石坝的兄弟伙,在这个地方遇见,特别标注是第2次自行车骑行318的兄弟
从此告别 东升,往2郎山前进 ,

未完待续

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-21 11:46 来自手机 | 只看该作者
大片,必须给兄弟顶起!期待神雕侠侣大片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-23 03:05 | 只看该作者
假老练的哥 发表于 2021-1-21 19:46
大片,必须给兄弟顶起!期待神雕侠侣大片。

射个雕吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-24 04:35 | 只看该作者
更新太慢,看不过瘾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-24 04:56 | 只看该作者
哈喽 大家好 我是阿杜 我回来了
第2集 哪些曾经辉煌的驿站 2

从此地出发,到拉萨是2222公里,刚看见这个数字的时候还感觉 没有什么特别兴奋的,但是后来的故事都是在这2222KM里面不断发生,各位客官敬请期待,

一路上大小照片都是老婆在拍,拍得我都有点反感了,说了起码 5次 后面几千公里够得你拍,不要着急,这句话在后面路上无数次让我停车!

一座废弃的老桥,被取代,曾经也是318 路上的主力军了吧,当年估计也是多少游客跑318 的一个回忆吧

来自二郎山的日落,预示今天翻山要跑夜车了

运气真的好得P爆,一到山下就和大车同行,还好400CC的奔达,2-3档的加速还是比较给力 超车还是轻轻松松,从山底到山顶到下山,对向车道几乎都是货车,在等待明天上午放行,山上过夜的司机那是一个孤独哟

顺利到达山顶,下山吧,都说翻过二郎神就是真正318的开始 大家怎么认为呢? 评论区各抒己见吧!

8点多 到达邓师车行,今晚就在这里住下吧,老板倒是热情,车也挺多,非常适合车友小聚,或者邀约的集合点,下行30米马路对面的,毛血旺非常地道,完完全全符合重庆人口味,大家请看图
万万没想到,啦啦啦,一位一直打电话的,摩瑞500山东兄弟在后面的5000 多公里行程里面,天天和我们在一起,太多的幽默让我们,接下了无线的友谊,是车友情节呢,还是同志情节,还是缘分,!!!!!!!!!!
未完待续  
下集预告
3姐妹不在,抠脚大汉都来了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-25 01:15 | 只看该作者
帖子细读很有味道

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:11