摩托车论坛

搜索
楼主: ZHAOJUNJINAN

“全天候全地势”全封闭三轮的条件

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-23 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-1-22 23:34
驴与车的电起动。就是上电后,起动电机的“一下子反冲拉力”,拉动齿轮了是起动,拉不动是不起动。~人工 ...

OK,只要按标准加机油,肯定可以保证机器齿轮全域工作状态,凭人工启动杆提前搅动一下机油就能好发动,这只是一种想象,而且电机启动之动作的搅动效果会比人工更好。关键是,点火不是靠机油润滑,点火靠缸体内油气浓度和压力,对本车而言压力是恒定的,那么想点火成功就是靠增加混合气浓度,和齿轮箱如何活动机油无关。过去老化油气还要按加浓柱把油按出来,不点火,空踩几下,作用是让缸内多点混合气,主要还是人力不足,不持续,那么电机启动正好可以解决这个问题,您只要保养好电瓶,发动前拉阻风门,给点油门,保持足够的油气浓度。如今化油器都靠负压吸入,电喷靠传感器控制,这个【杆】,前面摩友都说了,属落后淘汰的东西,而且你不电喷就不让上市,不审验也上不了路啊,您倾其所有接手落后产能,帮人家去库存,岂不悲哉。与时俱进,科技的,一定要玩新兴的,手机一定要智能的,拒绝,您就不方便,老哥,兄弟替你捉急,找见君~不识君

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-23 00:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-23 00:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-23 01:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-23 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
文华hh 发表于 2021-1-22 17:48
看穿不说穿嘛。人家一点点自娱自乐都被你说尴尬了

还是老兄高呀,不服不行,不得不说,楼主没尬,是我先尬啦!服气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-23 03:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-23 03:49 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-1-23 11:28
还是老兄高呀,不服不行,不得不说,楼主没尬,是我先尬啦!服气!

胡洲老师,不知您年庚多少?就服了?哈哈…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-23 03:51 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-01-23 11:28

我顶你。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-23 04:04 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-01-23 11:28

哈哈,你遇到个中世纪来的骑士是跟他飙一程呢,还是盘他一下。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-23 05:15 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-01-23 12:04
哈哈,你遇到个中世纪来的骑士是跟他飙一程呢,还是盘他一下。

堂吉诃德么?!他骑的是马,他的仆人桑丘骑得才是驴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-23 06:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-23 10:45 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-01-22 18:25
电喷车如果电路故障,是没办法用启动杆启动的。现在化油器车已不能上牌照必定被淘汰,启动杆没用。同意您的...

电喷不能坏,坏不了,上百度查说过。不过不能用万用表查电喷,会坏的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-23 14:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-23 15:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-24 07:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-24 23:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-25 07:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-25 07:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-1-25 08:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-25 08:19 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-01-25 15:36
又。在驴配件市场,见到了一辆时速300公里的两轮摩托车,没脚踏启动轴。与维修员闲说,告知这驴配的是汽...

你连金骏马想都不敢想,只能在单缸车里徘徊了……。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:16