摩托车论坛

搜索

又多了一家摩托装备店铺?你想要的都装备可以找到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-1-16 02:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海又多了一家摩托装备实体店

店铺品牌目前有shoei agv AVA revit nerve HFK 维迈通 motorex  Scorpion蝎子头盔

SOL LS2 SHARK MARUSHIN马鲁申 KYT

赛羽 瑞狮 坦克 十玛支架

陆续上架品牌有 A星  丹尼斯 Nolan ARAI

你想要的大品牌尽在眼底

想要实体体验装备,可以去

上海市嘉定区丰华公路1200号 明逍装备体验店

欢迎各位摩友前来咨询
1月20号到1月31号还有活动哦

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2021-1-16 03:56 | 只看该作者
到店打卡,分享可以获得nerve价值38元头套一个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-1-16 17:45 | 只看该作者
车牌太贵伤不起

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-1-17 12:05 | 只看该作者
明逍摩托车装备,我已经花了好几万,在你们这里买了装备,3套高加索骑行服,1套飓风骑行服,涅夫护具4套,涅夫皮手套,碳纤维揭面盔,涅夫雨衣~~~
准备今年暑假带女儿,还捡了一个湖北广水的小女孩,去年在我们的帮助下,顺利考进上海第二军医大学。还有几位车友一起跑拉萨。希望瘟疫早点过去,我们能顺利出游

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-18 07:28 | 只看该作者
嘉浩 发表于 2021-1-17 01:45
车牌太贵伤不起

可以捡到合适的车牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-18 07:32 | 只看该作者
星光12 发表于 2021-1-17 20:05
明逍摩托车装备,我已经花了好几万,在你们这里买了装备,3套高加索骑行服,1套飓风骑行服,涅夫护具4套, ...

您做了我个人一直想做而做不到的事情,助人为乐,能给别人带去希望是很伟大的事情。
同时也感谢您对我们品质与服务的认可
我们上海实体店铺已经开始营业了
有空可以去坐坐,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-19 07:06 | 只看该作者
这是你家吧,买过两次。第一次体验还不错。给了五星好评,第二次我只给了一星。发的头盔居然是用过的,你发二手好歹把膜给我重新贴贴好,贴的歪七扭八是怕我不知道么。给你个赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-19 10:05 | 只看该作者
西西里呀 发表于 2021-1-19 15:06
这是你家吧,买过两次。第一次体验还不错。给了五星好评,第二次我只给了一星。发的头盔居然是用过的,你发 ...

对于出现这样的情况,本店铺表示抱歉,
戴过的头盔我们是不会拿出来销售的,
这个请您放心。
但是顾客买回去有试戴过,
这个肯定是有的
试戴过的头盔一般是这样的
顾客戴过 并没有长时间使用
镜片贴膜有的顾客撕掉之后
贴不会原来的样子
导致看到的褶皱。
如果您对收到商品不满意,可以给您退换
既然我们是一家老店
那必然也处理您的问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-19 11:10 | 只看该作者
明逍团队 发表于 2021-01-19 18:05
对于出现这样的情况,本店铺表示抱歉,
戴过的头盔我们是不会拿出来销售的,
这个请您放心。
但是...

官腔打的真不错。ff390是自带原厂防雾贴的。防雾贴的膜都撕了,还有安装过的痕迹,这也算仅仅试戴过。看样子你们的服务确实很好,7天不满意包退说到做到了。不过把这退回来的还当全新?今天给我处理了,转头坑下一个咯。说到底店大欺客罢了,几百条评论里多我一条差评对你们来说毛毛雨啦。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-20 01:56 | 只看该作者
今天线下活动已经开始了哦

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 17:14 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:04