摩托车论坛

搜索
楼主: 米高

打算买踏板了,一万以内哪个品牌的质量好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-16 13:10 | 显示全部楼层
米高 发表于 2021-1-15 22:13
谢谢,你的NS125D质量怎么样?

3600公里了,没修过, 最大的缺点是 发动机噪音和振动 不是一般的大,像拖拉机一样,反正路上碰到的摩托车还没看到比我这个大的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-16 13:28 | 显示全部楼层
满天星辰99 发表于 2021-1-16 13:09
我的本田3万5千公里了,以前只是声音大,现在不光声音大,发动机里杂音非常大。感觉上当了,而哪些骗子就 ...

你还是继续去吹你的豪爵去,豪爵声音比较小?对于强迫症的人在小声的发动机也还是有声音的,就现在主流的那几款车,没有一款不被喷的,电车都不完全静音。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-16 13:31 | 显示全部楼层
yanjingge 发表于 2021-1-16 02:55
本田裂行125声音静吗?

比如同款125踏板里面哪款静音?很多时候只是自己对自己的车不满意而已,另外本田踏板车还是110的技术好点,125的总欠那么点意思,还有动力和音噪是关联的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-16 13:44 | 显示全部楼层
楼主问的是质量,玩车圈内虽然买豪爵的人不多,但他们公认豪爵是质量最好的。只是性能……所以玩车的人买的不多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-16 13:57 | 显示全部楼层
米高 发表于 2021-1-15 22:13
谢谢,你的NS125D质量怎么样?

本田要买110踏板,本田要买110踏板,钱多买翅膀标,钱少就买110,本田的125简直侮辱本田了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-16 15:47 | 显示全部楼层

这个不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-16 15:55 | 显示全部楼层
楼主哪里的真坑,我的UY不要后尾箱和护杠,9000入手。uu价格是8000,vh的话7500。USR没去问,我买车的时候过万,所以直接pass了。,现在已经降价了,不到9K!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-1-16 17:15 | 显示全部楼层
米高 发表于 2021-1-16 18:07
谢谢你,今天去看了佳御,怠速震动好大,也不知道是不是没热好车的缘故。坐在车上就觉得屁股好震。本来还 ...

大冬天的专门去试车,就多花点时间。这种半途而废的测试,得个模糊的结论。对比试最清楚。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-17 04:07 | 显示全部楼层

哈哈  这么一对比   UY好看很多  棱角分明

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-17 04:24 | 显示全部楼层
芋头大叔 发表于 2021-1-15 17:23
USR  uu  UY   本田的那几款,还有雅马哈那款,都不错,随便你选!看你需求要大还是小可以进电梯,看你是经 ...

高人。。。。。。。。。。。。。牛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-1-17 04:40 | 显示全部楼层
米高 发表于 2021-1-16 17:57
主要是买菜接娃,日常家用

那就UU和UsR里面选一个,哪一个优惠力度大那个便宜就选谁!二个都不错。我买的是UU,UU优势发动机好点,减震舒服一点,不喜欢USR的前封闭式储物盒,另外买UU的时候,USR好像是10800,最后选了便宜的UU高配8580元,现在听说USR降价8000多了。这就有性价比了。
   本田的125D6980的那款,便宜动力好,只是震动太大,屁股都麻,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-17 09:07 | 显示全部楼层
我在考虑 uu uy和三阳悍将 配置悍将最高 价格差不多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-17 09:46 | 显示全部楼层
米高 发表于 2021-01-16 17:57
主要是买菜接娃,日常家用

豪爵mboy看一下,1300mm轴距,同级最大踏板(30cm),前置物口全车led,液晶屏,ess发动机(usr同款)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-17 10:40 | 显示全部楼层
小踏板,要是看不上佳御的话,估计也就没有再说的了。佳御就是贵在价格,小踏板的摩托车应该在前三位非它莫属。125这个级别里佳御算一个,其次三阳的飞度4,UY等等。价格在哪里摆着,1万元内买啥踏板车,基本就是没有十全十美。有了样式么有速度,有了速度没有样式,有样式有速度,但是没有水冷,有了水冷没有ABS,呵呵,所以价格绝限性。所以选择小踏板就根据自己需要来选,看主要的就OK.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-17 11:26 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2021-1-16 10:36
提速UY最快,但是整车性能就很一般了。
跑长途实际上USR比UY要快的多。UY高速发飘,USR高速很稳。
而且 ...

这么一说

都想买USR了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-17 12:21 | 显示全部楼层
liyuxiang2001 发表于 2021-1-17 17:46
豪爵mboy看一下,1300mm轴距,同级最大踏板(30cm),前置物口全车led,液晶屏,ess发动机(usr同款)

...

看了,外形有点电动车的感觉,坐垫不算长。卖八千多,看起来还没有USR大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-17 12:29 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2021-1-17 18:40
小踏板,要是看不上佳御的话,估计也就没有再说的了。佳御就是贵在价格,小踏板的摩托车应该在前三位非它莫 ...

确实不好选,现在主要在UY和USR这两款里面选,UY有品牌优势,还有UY外形好看一些。但是用料比USR差,最明显的外壳塑料薄。USR便宜点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-17 12:31 | 显示全部楼层
shangjan 发表于 2021-1-17 17:07
我在考虑 uu uy和三阳悍将 配置悍将最高 价格差不多

UU和UY 肯定是UY,好看很多,悍将没了解过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-17 12:36 | 显示全部楼层
芋头大叔 发表于 2021-1-17 12:40
那就UU和UsR里面选一个,哪一个优惠力度大那个便宜就选谁!二个都不错。我买的是UU,UU优势发动机好点, ...

USR卖9600,UU卖9100,价钱差不多。我没有考虑UU,觉得不好看。我现在考虑UY和USR,感觉还是UY实用些,开放储物盒,坐垫也够长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-17 12:40 | 显示全部楼层

做工USR最好,不考虑品牌因素的话USR也是值得买的。USR和UY的发动机差不多,很安静

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:47