摩托车论坛

搜索
楼主: 不服

想换个圣甲虫,各位用过的帮出个主题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 04:25 | 只看该作者
dhquake 发表于 2021-1-15 15:02
我曾经拥有过2辆圣甲虫,整车平顺性相当好,速度40以上一点共震没有。声音非常难听,哒哒哒哒的。一箱油能 ...

为毛我一箱油只能跑150公里,有时候还不到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 04:34 | 只看该作者
mhc_richard 发表于 2021-1-18 12:25
为毛我一箱油只能跑150公里,有时候还不到

那谁知道,我俩虫子,一个国三时候的,一个国4ABS的。从新车开始就都能骑到180+妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 04:57 | 只看该作者
昨天刚买,准确的说是交了钱没拿到车还

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 05:15 | 只看该作者
dhquake 发表于 2021-1-18 12:34
那谁知道,我俩虫子,一个国三时候的,一个国4ABS的。从新车开始就都能骑到180+妥妥的

换完六孔电喷嘴。200加

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 05:45 | 只看该作者
现在蓝A公告的虫子多少钱?
说实话金城的车就别对细节有多少要求了,但其实圣甲虫已经是金城所有的车里面做工还算可以的了,毕竟之前也是代工的。
作为新晋草蜢200车主,这个发动机+变速箱低速确实很烦人,而且声音确实大,只有到了5000转以上的声音才算是听着舒服点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 06:31 | 只看该作者
车没问题,大半年2000多公里骑过来,为冬天骑行更换了大风挡,加装了尾箱。原本考虑过换半热熔胎,现在冬天基本骑骑还能忍。北京第一次寒流来的时候在室外冻了一晚上,第二天还是一次打火能着车。车本身来说轮胎和减震相对其他特性弱一些。但是,172能不能骑需要自己试试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 09:16 | 只看该作者
dhquake 发表于 2021-1-18 12:34

我也国四abs。。。以为这个车本身就费油,毕竟跟150的姜戈差不多都是4个多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 01:42 | 只看该作者
mhc_richard 发表于 2021-01-18 17:16
我也国四abs。。。以为这个车本身就费油,毕竟跟150的姜戈差不多都是4个多

这个发动机没那么费油吧,我那个越途,同款发动机,车重还要多30多公斤,冬天加6.5L的油跑195-200公里,夏天加7L能跑230公里以上。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-21 01:30 | 只看该作者

我换过20多辆摩托车,圣甲虫评价是最好的,至于座位适应一下,也不觉得高,172厘米我换过20多辆摩托车,圣甲虫评价是最好的,至于座位适应一下,也不觉得高,172厘米
不过这车轮光皮胎,轮胎打滑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-21 05:36 | 只看该作者
yinlong2 发表于 2021-1-21 09:30
我换过20多辆摩托车,圣甲虫评价是最好的,至于座位适应一下,也不觉得高,172厘米我换过20多辆摩托车,圣 ...

{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-21 05:37 | 只看该作者
j500 发表于 2021-1-18 14:31
车没问题,大半年2000多公里骑过来,为冬天骑行更换了大风挡,加装了尾箱。原本考虑过换半热熔胎,现在冬天 ...

{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-21 12:57 | 只看该作者
mhc_richard 发表于 2021-1-18 12:24
车不错~~身高够180直接入手,不用考虑别的,如果对速度没要求,可以考虑比亚乔zip,这俩车我平常都骑,比亚 ...

拉比150,中能摩托出的,我也想换呢,可是大马路上从没见过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-21 13:50 | 只看该作者
daliang1026 发表于 2021-1-21 20:57
拉比150,中能摩托出的,我也想换呢,可是大马路上从没见过。。。。。

小厂车 千万别买 摩托车不是半年就换新的,以后易损件都买不着 要不就特贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-22 04:12 | 只看该作者
为了上蓝A又不想小排量这车是唯一的选择,你也没得挑。国产车和进口车差距有多大这车就有多大,缺点不少,但是也能骑,动力也够

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-22 09:47 | 只看该作者

我和你身高一样,骑甲虫舒服的很,这车车体窄市区通行方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-31 09:36 | 只看该作者
atbt 发表于 2021-1-21 21:50
小厂车 千万别买 摩托车不是半年就换新的,以后易损件都买不着 要不就特贵

有道理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-6 14:21 | 只看该作者
我和你身高一样,去年买的圣甲虫,其实2015年买车的时候就试驾过,最后选了同款发动机的越途。2020年因为牌子的原因又关注到甲虫,经典还是经典,一直没停产,国三就升级过,国四又出了abs的,而且我买的时候广受诟病的正新轮胎已经换成滕森半热熔了,蓄电池也换更稳定的牌子了,这车基本没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-6 14:59 来自手机 | 只看该作者
我來告訴你吧,最新款聖甲蟲150都市版,座高降低4釐米,價格便宜好幾千,我昨天提的很爽。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-6 21:18 | 只看该作者
不服 发表于 2021-1-16 13:51
假如买了这个最好是换个胎是吧 ,有推荐的牌子吗  谢谢

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail

出口代工就这个胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-6 21:21 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:48