摩托车论坛

搜索

Gn125改柱塞,帮忙看一下化油器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2021-1-14 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卖家说改装的不敢保证效果。下图是买家秀,大家帮忙看看适合吗?型号pz26

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-1-15 05:11 | 只看该作者
友力化油,化油器不假就可以了,买到改装接口了吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2021-1-15 06:53 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2021-01-15 13:11
友力化油,化油器不假就可以了,买到改装接口了吗

淘宝接口很多,倒是化油器不好买,怕假的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-1-15 08:01 | 只看该作者
山寨货占了大半,劝你不要改了,好好的真空何必听大神讲柱塞如何如何的好,同等车,装真空属于高配

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-15 11:35 | 只看该作者
191024 发表于 2021-01-15 16:01
山寨货占了大半,劝你不要改了,好好的真空何必听大神讲柱塞如何如何的好,同等车,装真空属于高配

真空膜破了,买不到好膜呀,改柱塞便宜,简单

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-15 13:00 | 只看该作者
请教一下,膜破了是什么感觉? 我也有个GN125    加速喘气,但是挡挡高转速拉起来就正常的很,略微拖档时候加速打隔。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-15 13:21 | 只看该作者
东厂太监 发表于 2021-01-15 21:00
请教一下,膜破了是什么感觉? 我也有个GN125    加速喘气,但是挡挡高转速拉起来就正常的很,略...

是否到冬天打嗝更厉害了?打开化油器看看柱塞偏磨没有,百度里大把高人用纱纸磨过柱塞,天冷真空膜变硬加油会迟钝(我猜的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-15 14:12 | 只看该作者
东厂太监 发表于 2021-01-15 21:00
请教一下,膜破了是什么感觉? 我也有个GN125    加速喘气,但是挡挡高转速拉起来就正常的很,略...

我的是油门加不大,没转速,回油又有点慢,有时候松油门捏离合油门还会加大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 02:45 | 只看该作者
半年前我GS125改过CG125柱塞化油,有怠速,急加油会熄火,怀疑是绲合气希,柱塞直径太小,油针己调至一半,也不好用!后来换回真空膜化油器了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-19 14:27 | 只看该作者

改了改了,缸头也收拾收拾!又是一条好汉

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-1-20 10:19 | 只看该作者

看看买家评论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-20 23:48 来自手机 | 只看该作者
191024 发表于 2021-1-15 16:01

是的,我也这样感觉,可咋割草机好像也都是真空化油器,看图片,是我的增程电动车发电机的化油器,很像割草机的,最近冬天打不着火,拆下来研究研究,以前只拆过我那三蹦子的柱塞的,已经被我调整得冬季启动不再犯怵了,可这真空膜的还不太了解,它的浮子室那有胶粘着,螺丝卸了也没敢打开(浮子室这么小,里面的针阀等配件得多小,没相应工具拆了都不好安回去),我这种车机油检查口在塑料护罩里面,不好打开,这回打开时机油口往外冒油,估计是频道打不着火里面喷了过多的油,又顺着磨损的活塞环流到曲轴箱了吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-21 00:02 | 只看该作者
191024 发表于 2021-01-15 21:21
是否到冬天打嗝更厉害了?打开化油器看看柱塞偏磨没有,百度里大把高人用纱纸磨过柱塞,天冷真空膜变硬加油...

膜漏了高速是拉不上去的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-21 01:32 | 只看该作者
全网通缉 发表于 2021-01-15 22:12
我的是油门加不大,没转速,回油又有点慢,有时候松油门捏离合油门还回!

不象膜破,倒是象柱塞有划痕引起卡滞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-21 01:57 | 只看该作者
fergon 发表于 2021-01-21 09:32

高手呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-21 02:02 | 只看该作者

有可能破膜加不上油,吊桶卡滞回油慢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-21 02:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-21 03:22 来自手机 | 只看该作者
东厂太监 发表于 2021-1-15 21:00
请教一下,膜破了是什么感觉? 我也有个GN125    加速喘气,但是挡挡高转速拉起来就正常的很,略微拖档时候 ...

有可能是太子电池负极搭铁中一条线装在电池框杂吊耳上那条搭铁不良,以前太子挫车一直找不到原因,后来拿了条电动车控制器2.5平方压接到整流桥螺丝处立马见效,加强搭铁很有必要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-1-21 04:22 | 只看该作者

我收到的实物图,安装好正常启动

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-22 12:58 | 只看该作者
13190499643 发表于 2021-01-21 08:02
膜漏了高速是拉不上去的。

昨天拆了一个雅马哈150的膜烂了用哥两好把洞粘上就可以了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:42