摩托车论坛

搜索
楼主: Alanking

这可能是全山东第一辆宗申XD7吧,真香

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-25 01:15 | 只看该作者
wwthxlj 发表于 2021-1-23 16:43
谢谢兄台指教,我需要左侧循环档的车,如果是右侧,再怎么满意也没用,对我不实用。

挂挡脚档  在左边,右边手刹是前轮,脚刹是后轮,换刹车位置应该可以改装吧,现在技术这么发达

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-25 07:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-25 16:39 | 只看该作者
Alanking 发表于 2021-01-25 09:15
挂挡脚档  在左边,右边手刹是前轮,脚刹是后轮,换刹车位置应该可以改装吧,现在技术这么发达

谢谢兄台详细回复,如果是这样,就得想办法改了。再次感谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-25 16:39 | 只看该作者

你的预见正确,牛!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-13 08:23 | 只看该作者
皮卡版的更实用。多数时候一个人开的话,后排就无所谓了。我是嫌后斗有点小,实用性大大降低了,后斗1米长左右就好了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-2-18 08:26 | 只看该作者
我想静一静 发表于 2021-2-13 16:23
皮卡版的更实用。多数时候一个人开的话,后排就无所谓了。我是嫌后斗有点小,实用性大大降低了,后斗1米长 ...

就是城市穿梭通勤用,便捷,省心,油耗低,坐人方便舒服才是选择的首要考虑原则

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-19 12:36 | 只看该作者
Alanking 发表于 2021-02-18 16:26
就是城市穿梭通勤用,便捷,省心,油耗低,坐人方便舒服才是选择的首要考虑原则

百公里几个油啊?估计冬天稍高一点哈。这车挺漂亮的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-5-4 11:56 | 只看该作者
振动和噪音怎么样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 01:43 | 只看该作者
这么帅的车,楼主分享一些用车心得吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-18 13:41 | 只看该作者
Alanking 发表于 2021-01-15 11:27
看着热度挺高,买的是150cc水冷的,因为实在订不到货,只有150cc的,日后有200cc的大货(推...

在哪儿买的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-18 13:44 | 只看该作者
Alanking 发表于 2021-01-15 11:27
看着热度挺高,买的是150cc水冷的,因为实在订不到货,只有150cc的,日后有200cc的大货(推...

你好,可以咨询一下你吗?看到麻烦加下我微信,我电话13597526696谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-4 09:34 | 只看该作者
请问楼主吖,这个自动离合换挡完成以后,如果不拧油门,那离合是脱开的呢还是结合的呢?我问这个问题主要是牵扯到一个问题,就是即将下坡的时候,假如我想挂1档下坡,如果我直接松了油门,然后挂上1档,这个时候如果不加油门离合不会挂上的话,那我就成了空挡下坡了。。所以我想挂一档下坡我还得先换挡完成,然后再拧下油门让离合结合,这时候下坡才是1档下坡吗?我其实也百度过,说这种自动离合是离心式的,也就是发动机要加一点转速离合才会因为离心力结合,而比如我从二挡换一档时离合是脱开的,那这么说我换挡以后不拧油门那离心力就没了离合就不会结合了是这个道理嘛!?谢谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-15 03:46 | 只看该作者
我今天去店里看了,正好有一辆蓝色的,车型看起来挺不错的,内部空间也宽敞,仔细一看就没法看了,门窗边条轻轻一扒就开了,暴露出钣金有锈色,车顶胶条也是松松软软,外观漆水凹凸不平色泽也不许均匀,边角几乎就没有认真处理,内饰板没有质感用手一敲薄薄脆脆,大厂出品怎么你也认真点好吧,总之国产的东西是真让人失望

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-26 03:49 | 只看该作者
xin之所向 发表于 2021-09-15 11:46
我今天去店里看了,正好有一辆蓝色的,车型看起来挺不错的,内部空间也宽敞,仔细一看就没法看了,门窗边条...

价格具体多少

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-26 04:05 | 只看该作者
ylzlym2 发表于 2021-5-4 19:56
振动和噪音怎么样

在另一篇xd7的帖子中有介绍,别人什么样这个车什么样,一样的结构一样的效果。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:13