摩托车论坛

搜索

钱江125点火器发出异响,电启动不能点火,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-1-14 03:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钱江125点火器发出异响,(声音为吱,吱,吱)摸上去还有点振动,电启动不能点火,脚启动一枪头OK,电瓶有电,火花塞正常,是不是点火器坏了啊,请高手指教,谢谢。之后用了个小的点火器,直接烧掉了,最后问一下,本地视频怎么上传,一定要链接才能上传吗?

小的点火器直接烧了,

小的点火器直接烧了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-1-14 11:04 | 只看该作者
点火器坏了脚启动也不能着,马达坏了就有份

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2021-1-14 13:14 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2021-01-14 19:04
点火器坏了脚启动也不能着,马达坏了就有份

也有可能是启动马达坏了 ,关键是我这个点火器 ,在点火的时候怎么会发出声音呢 ?不管了,我先买一个新的换牙试试看 ,本来想上个视频 可是不会本地上传 ,只能上传一个链接,上传链接我也不太会 。所以只能上照片了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-1-16 02:43 | 只看该作者
买个直流点火器

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-20 05:41 | 只看该作者
明显是启动电机啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-20 12:44 | 只看该作者
jefforce 发表于 2021-1-20 13:41
明显是启动电机啊。

高手就是高手,今天我又拆了坐垫,换了继电器之后,还是老毛病,,启动电机转了几下后,没有点火成功。之后换上去的继电器才发出哒哒声,应该是启动电机不能启动后,继电器不能正常工作才发出声音,,高压包,火花塞都正常,,说明大概率就是启动电机问题了,想自己网上买一个自己安装,不知道换启动电机难度高不高,为你的准确判断点赞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:42