摩托车论坛

搜索

准备在2021年3月份入手光阳s350踏板,请教大家看法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-1-13 10:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

准备改装项目:加高风挡、尾箱、HFK602记录仪、后视镜迁移带折叠、导航支架、萝卜电加热手把、9灯珠射灯一对单配支架放在前轮两侧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2021-1-13 13:01 | 只看该作者
想买就买呗,感觉车壳头部下面不好看,尖部突出了点,如果油耗、震动、噪音能有佛沙350   八成功底的话,市场会很好的,必定比佛沙便宜了一万多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-1-13 13:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2021-1-13 13:47 | 只看该作者
我也是打算上市后买这车。不过我不打算改装太多。可能就加一个尾箱和一对边箱,再换一个大挡风,装个手机支架用来摩旅就行了。楼主喜欢哪款颜色呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-13 14:47 | 只看该作者
豫阳 发表于 2021-01-13 21:47
我也是打算上市后买这车。不过我不打算改装太多。可能就加一个尾箱和一对边箱,再换一个大挡风,装个手机支...

可能会选择蓝色或灰色,这台车国内试驾视频比较少,喜欢的话可以去搜台版dt x360外形基本一样,版花不同,动力阉割一点点,其他基本一致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-13 14:58 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2021-01-13 21:01
想买就买呗,感觉车壳头部下面不好看,尖部突出了点,如果油耗、震动、噪音能有佛沙350   八成功底的...

首先在我这儿第一名是价位,佛沙350定价4.9-5.3之间,光阳s350定价3.68-3.88,如果都选顶配那么预算会差1w4左右,我认为佛沙的动力不比光阳高多少,发动机技术比光阳好多少,油耗能低多少,顶多是调教更优些,震动小本田是肯定的,光阳看了网友的帖子也知道光阳抖动厉害的问题,还有佛沙马桶两个全盔这个厉害,350也能放一个全盔和一个半盔,加装一个夏得48升尾箱,我觉得这也不是问题,可能真正影响大家的也就是外观了,说实话光阳s350外观确实难看一比,但好看的肯定贵,这个定律是必然的,实用性才是第一,价位合适,功能我花5000元预算去改装,最后结果我相信也会很满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-13 15:05 | 只看该作者
台版的坐高比国内版高些,如果可能我想选择高座,最好官方能把这个当成选配,另外轮胎台版是豆胎,国内版是正新的多功能胎,街车胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-13 15:06 | 只看该作者
淘宝购物车已经一堆改装件,询问了淘宝风挡卖家,现有的赛艇风挡型号里没有能兼容新s350的,需要研发,可能先要骑一段时间才能买到加高风挡了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-13 15:36 | 只看该作者
直接ak

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-14 11:39 | 只看该作者
等ak

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-14 12:59 | 只看该作者
摩托车这东西跟取媳妇一样,自己喜欢,适合自己,费用能承受就好,不用看别人的看法,还是取媳妇的例子,有喜欢微胖的,有喜欢骨干的,有喜欢圆脸的,有喜欢锥子的,你说你拉来一姑娘,问大家的看法,那就有的说太胖了不好,有的说太瘦没手感,有的嫌太高有的嫌太矮,你要是有钱什么妞都能取,不行就拿钱砸呗,跟买车一样,有钱买大贸公升,让后改装,没钱就别挑剔,有人能跟你就好,车也是,在能承受的范围内找平衡,牌子还不错,配置也还行,价格也合适就OK了,不用过多参考和听取别人意见,最后还要说一句:车跟媳妇儿概不外借(你懂的)!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-14 15:22 | 只看该作者
赛艇400。。真尴尬。。又降了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-15 06:37 | 只看该作者
今天北京经销商消息,可以定车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-16 01:22 | 只看该作者
我也有这个想法,前两天刚入250,现在350出来了心痒痒。但是昨天到我们这儿售后首保,师傅和我打小认识,师傅告诉我:“以光阳的特点,我还是建议你至少等一年再入手,常光的新车第一批基本就是小白鼠,6个月之内会出现大批的问题,一年之后厂家才可能解决。最好等个一年半,再入基本就没什么问题了,因为维修技术配件价格基本都合理了。”听了觉得有道理,还是先开着我的250,2022年7、8月再看吧……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-17 07:26 | 只看该作者
第二张图ct250,20201版,什么鬼?这也能做错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-18 01:53 | 只看该作者
kingzhou 发表于 2021-1-17 15:26
第二张图ct250,20201版,什么鬼?这也能做错

眼真尖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-18 02:27 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-1-16 09:22
我也有这个想法,前两天刚入250,现在350出来了心痒痒。但是昨天到我们这儿售后首保,师傅和我打小认识,师 ...

非常合理,但是最近对赛艇这种车型比较迷,上班骑得125踏板也着实慢了点,汽车各种挤、别,摩托各种超。。所以就想换个赛艇,能装能跑,我准备等试驾车到了,感受一下骑行姿态和动力水平,没太大问题会定这款车了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-18 13:00 | 只看该作者
为什么要等到三月份再订车./?现在就定,月底提车。我已经下单了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-18 13:02 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-1-16 09:22
我也有这个想法,前两天刚入250,现在350出来了心痒痒。但是昨天到我们这儿售后首保,师傅和我打小认识,师 ...

S350是全球同步,不是常光国内特供车,其实就是台产DTX360的国内版。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-18 13:04 | 只看该作者
豫阳 发表于 2021-1-13 21:47
我也是打算上市后买这车。不过我不打算改装太多。可能就加一个尾箱和一对边箱,再换一个大挡风,装个手机支 ...

大踏板装边箱?兄弟还是不要了吧,太丑了,卖鱼的一样。话说这个大马桶还不够你装吗?不行前面放一个行李包,后面装一个夏德48。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:07