摩托车论坛

搜索
楼主: 京B魔戟

听说600cc的赤兔马要来了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-14 14:35 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-01-14 20:41
什么样的结构,照点图片发上来看看。

我没改,不是原厂的不放心,他们改车的也没什么技术。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-3 07:02 | 只看该作者
都是偏方向盘吗?有没有中方向盘的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-3 08:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-27 02:54 | 只看该作者
henghengfly 发表于 2021-01-14 15:09
我们家门口的奸商车店说大江,福田,富路,雄风,白洋淀都能帮忙改装自动挡,这帮人自己研发的,600公里...

在哪里,

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-2-27 03:08 | 只看该作者
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-03 16:59
600CC客运用比较好。200CC中盘和偏盘的脚动离合版,适合家庭和客运通用,应该重视。

家用600的更合适,金骏马尺寸更大,内部空间更大,价格差不多的话还是金骏马更合适摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-27 05:25 | 只看该作者
sheng901 发表于 2021-01-13 19:12
作为残疾人,我盼望有自动挡的双缸三轮,是和汽车一样的自动挡,不是自动离合。

有一款自动档的三轮车 双庆牌 三缺800自动挡 还有单缺自动离合加换挡拨片的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-28 08:39 来自手机 | 只看该作者
双庆三轮摩托车怎么样,有哪位朋友用过的介绍一下体会。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-28 11:01 | 只看该作者
太小众了,保有量低。估计这里没人 用过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-4-28 12:58 | 只看该作者
用户行者 发表于 2021-04-28 16:39
双庆三轮摩托车怎么样,有哪位朋友用过的介绍一下体会。

我上牌照前问了富路客服,富路金骏马只有副驾驶座位不合规,上牌照前拆除,其他都符合合格证及车辆一致性证书。在这种情况下,全国绝大部分不限摩城市都能上牌照,而有的车虽然有目录,但车身尺寸,功率(大功小标)等都和一致性证书不符,这种情况下只能厂家或经销商给上牌,一般车管所不上能上牌照。这也是同类车中富路金骏马销量最高的原因,能自己上牌照,验车更方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-30 04:09 | 只看该作者
居中上下运动 发表于 2021-1-14 20:56
我觉得改自己挡没啥意义 摩托车发动机装密封车 太吵了 如果能改装个四缸发动机就完美了

四缸机对三轮来说前面太重了吧?我这小排单缸机我都觉得它前轮吃力太大了,以前我车轮就因放得时间长压坏了前轮(外胎变形,我重新买来换了,内胎还是好的,感觉这轮胎规格就是两轮摩托的,型号是2.75-17,三轮全封闭的前挡风玻璃和车架是比两轮多出的额外重量,当时就想一个是换宽点的前轮胎,但因宽胎能选种类少,且直径又都比这小太多,对这旧车来说花费也较大——轮毂轮胎一套不便宜,是真空胎,该车后部重量感觉并不算大却是两个比前面宽的真空胎(现在的宽胎直径都比较小),后轴位置比较靠后,不能把前部重量平衡过来,如果在它最后部加点储物箱之类就可把前部重量平衡过来,减轻前轮压力)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-30 13:32 | 只看该作者
居中上下运动 发表于 2021-1-14 20:53
有 双庆牌 三缸自动挡 质量不知道如何

这种自动挡估计cvt无级变速吧?不知道使用久或者扭矩大时会不会打滑,油耗不知道高不高,反正微轿如奔奔MINI的自动档(AMT手自一体的)感觉不顺畅,比较顿挫,油耗应该比手动的高些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-30 14:10 | 只看该作者
30多岁可以开老年三轮吗 发表于 2021-1-14 09:37
为啥我在闲鱼见到过自动挡的富路a7,不知道是不是at的

这种三轮棚车多半不会是AT自动档吧,最多也就是AMT,恐怕AMT都不一定会用,也许就是类似gy6那种皮带无级变速,cvt一类的,传递不了大扭矩,结构简单,成本也不高

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-18 04:49 | 只看该作者
sheng901 发表于 2021-1-13 19:12
作为残疾人,我盼望有自动挡的双缸三轮,是和汽车一样的自动挡,不是自动离合。

目前看来摩托车用DCT是可行的,本田一些中高端摩托上已经用了好多年了。
双离合结构又没有专利壁垒,主要是厂家懒得做。而且您说的这些三轮厂家,感觉他们造车的理念就是在凑合,很难有改变

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-24 08:43 | 只看该作者
我亲自对比了,赤兔马感觉数据差不多除了长度,宽度差很多,金骏马我不觉得窄,赤兔马驾驶侧太窄,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-24 09:55 | 只看该作者
门城老刘 发表于 2021-05-24 16:43
我亲自对比了,赤兔马感觉数据差不多除了长度,宽度差很多,金骏马我不觉得窄,赤兔马驾驶侧太窄,

和我想法一样。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-3-26 15:57 | 只看该作者
henghengfly 发表于 2021-01-14 15:09
我们家门口的奸商车店说大江,福田,富路,雄风,白洋淀都能帮忙改装自动挡,这帮人自己研发的,600公里...

我还想改呢  以为是厂家的配件呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:25