摩托车论坛

搜索

2021年摩托车保险社保缴费明细表

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-1-6 06:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

交强险部分
交强险 太保(仅针对沪牌车辆办理)
所需材料:行驶证正本照片+车主身份证照片+被保险身份证照片+ 实名手机号码
50CC 以下 100元
250CC 以下 176元
250CC 以上 456元
来我司备案的外牌车辆可以以同样的价格购买交强险(车子来一次保险公司拍照) 以后都可以在线进行续保 价格不变

交强险 亚太财险(仅针对沪牌或外牌在沪才可购买
所需材料:行驶证正本照片+车主身份证照片+被保险身份证照片+ 实名手机号码
50CC 以下 100元
250CC 以下 176元
250CC 以上 456元

交强险 永城 或 人保 (外牌)只可单独购买
所需材料:行驶证正副本照片+车主身份证照片+被保险身份证照片+ 实名手机号码
250CC 一下 380元 附带意外险一份
250CC 以上 680元 附带意外险一份

商业险部分
中国人寿 (沪牌) 交强+三者险50万+意外+手续费
所需材料:行驶证正副本照片+车主身份证照片+被保险身份证照片+ 实名手机号码
50CC 以下 80元+83+300+100=563 (700元升级100万)
250CC 以下 156元+121+500+100=877 (1033元升级100万)
250CC 以上 436元+188+500+100=1224 (1411元升级100万)以上价格交强险一起出 要加20手续费 (人寿不出交强险 换太平洋)

亚太财险 (仅针对沪牌或上海市身份证的外牌可购买)外牌只能购买100万三者

交强+三者险50万+意外+手续费

50CC                  80+83+300+100=563
250CC 以下         156+121+500+100=877
250CC 以上         436+188+500+100=1244               

交强+三者险100万+意外+手续费
50CC                 80+120+300+200=700
250CC 以下        156+177+500+200=1033
250CC 以上        436+275+500+200=1411

社会保险部分

所有未退休人员沪籍或者异地户口均可办理 (女50岁以下 男60岁以下)

本地缴费满15年可领上海退休金 社区缴费不含生育工伤保险以及不算工龄

基础养老金=退休前一年退休地在岗职工月平均工资(1+本人指数化月平均缴费指数)÷2×缴费年限(包括视同缴费年限)×1%;养老保险缴费年限越长,领取的基础养老金就越多,所以工龄越长养老金就越多

养老保险+医疗保险+失业保险+生育保险+工伤保险+残保金

1182.48+541.97+49.27+49.27+19.71+74=1916.7元/月 (免费代缴)

公积金348/月 单独手续费50/月
车友代缴社保有优惠每月有减免

车损部分

参考价格:

外牌赛600 车损保险费用:3540元

沪牌 GS750 :6380元

沪牌 LIKE150(蓝牌也可以): 1413元

外牌 巡戈300 : 2756元

外牌 沪牌 本田裂行: 1083元

外牌 Z1000:8500元

沪牌 18年 S1000RR: 5288元

沪牌外牌 比亚乔 春天: 3168元

意外险部分

60元车上人员责任险+不计免赔 (司机)

理赔范围:购买车辆事故导致的医疗费,营养费,误工费
最多可购买10份 必须和三者险一起购买
保额:1万元 100%赔付

人身意外险 200元
理赔范围:只要是个人行为,非故意伤害,因意外导致的医疗费及伤残费
保额:最高可赔付1.2万医疗费+12万伤残身故费用  可单独购买(手续费50元) 赔付比例100%

微信  19945713137(电话)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2021-1-6 09:13 | 只看该作者
现在的摩迷人越来越少了,连回帖的车友都没了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-1-6 12:34 | 只看该作者
没看明白,我是赤峰的摩托车可以买三者吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-1-6 12:52 | 只看该作者
河北的。今年看看太平洋的摩托交强险,不知有没有。往年上的人保,总是搭售最少100元的其他保险,否则不卖,嘛勒戈碧得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-6 13:32 来自手机 | 只看该作者
阿今 发表于 2021-1-6 20:34
没看明白,我是赤峰的摩托车可以买三者吗

可以买的,加我微信即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-6 13:33 来自手机 | 只看该作者
热河胖子 发表于 2021-1-6 20:52
河北的。今年看看太平洋的摩托交强险,不知有没有。往年上的人保,总是搭售最少100元的其他保险,否则不卖 ...

你车子在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-11 02:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-11 04:40 | 只看该作者
{:1_86:}{:1_86:}谢谢!已收藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-12 09:10 | 只看该作者

不客气,已经有好几位车友在我这里买保险了,感谢摩迷论坛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-12 09:12 | 只看该作者
楼主,靠谱,当天办好,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-13 05:18 | 只看该作者
cm63849271 发表于 2021-1-12 17:10
不客气,已经有好几位车友在我这里买保险了,感谢摩迷论坛

我保险到5月份,到时候打你电话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-13 15:41 | 只看该作者
已加  已买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-15 06:25 | 只看该作者
Dison 发表于 2021-1-13 13:18
我保险到5月份,到时候打你电话。

可以先加我微信的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-18 07:14 | 只看该作者
车险已买,亚太100W, 挺快的,一会就收到短信。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-25 09:09 | 只看该作者
欢迎大家前来咨询~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-1 08:20 | 只看该作者
顶一顶 常规操作~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-1 11:54 | 只看该作者
谢谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-1 11:56 | 只看该作者
谢谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-25 12:10 | 只看该作者
50cc的多少钱?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-26 02:04 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:21