摩托车论坛

搜索

雅马哈黑瓶半合成机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-1-5 08:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅马哈黑瓶半合成机油谁有使用过,性价比如何,对比同等价位哪个更好?求推荐

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2021-1-5 08:51 | 只看该作者
自己顶下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-1-5 14:47 来自手机 | 只看该作者
没用过不乱说

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2021-1-7 09:12 | 只看该作者
我这两年用了,以前金,2000公里一换,以前1500一换,感觉稍好点,没有太明显区别。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-7 09:13 | 只看该作者
以前金瓶,我的车07年天剑125老车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-9 07:14 | 只看该作者
一直用黑,踏板2500换,飞致250也计划2500换。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-1-9 11:20 | 只看该作者
17年的飞致250以前用的雅马哈黑瓶75元一瓶SJ 10W-40半合成,油不咋地热了以后有点稀级别低,发动机声音不好听稀里哗啦的咔咔响,磨合期2000多公里换了三次。18年买了三瓶长城捷豹王SN10W-50全合成机油一瓶85元,用一瓶多一点3000公里一换,基本一年一瓶,我跑的比较少三年内跑了8600公里,今年在淘宝长城旗舰店双12拍了2瓶零点拍的113两瓶超值。长城机油特点:发动机声音小一点,全合成机油随便跑不担心,缺点油黏冬天用油耗高我冬天不骑,急速有一点影响。价格在双十一双十二最便宜,平时都是一百五十多一瓶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-9 14:40 来自手机 | 只看该作者
jlmhydczl 发表于 2021-1-9 19:20
17年的飞致250以前用的雅马哈黑瓶75元一瓶SJ 10W-40半合成,油不咋地热了以后有点稀级别低,发动机声音不好 ...

如此长城就是粘度高,活动价白菜,余无特殊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:47