摩托车论坛

搜索

元旦西津渡、江南水泥厂一日游。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-4 07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
西津渡、江南水泥厂这两个地方一直很想去。但顾忌镇江禁摩,一直未能如愿,这个咨询了车友,反馈问题不大。于是决定出发。
先游西津渡、午饭后,回城,顺路去趟江南水泥厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-4 07:14 | 显示全部楼层

西津渡篇,8:30出发,10:00左右到达,宝华山段路上车子太多,太脏了。
说说西津渡的感受吧,感觉比老门东好,弄点吃的,慢慢走慢慢看,很惬意。

IMG_8236.JPG IMG_8226.PNG
这个大哥,一曲“可可拖海等你”,走到“英国领事馆旧址门口”就能听见。超赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-4 07:15 | 显示全部楼层

C2F00841-8EB5-43B6-BE1F-BB3656492EEC.JPG IMG_8095.JPG
这个小蓝牙音箱不错。一路放着歌,愉快到达。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-4 07:24 | 显示全部楼层
江南水泥厂
下午返程时,顺路去了江南水泥厂,现在已经封闭围挡修缮中,小黄楼无法参观,只能随便溜一圈拍一拍了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-4 10:38 | 显示全部楼层
镇江不禁摩啊,只是市区部分路段限市牌,我经常骑车去市中心的大润发,只要节假日稍微注意点儿,从来没查过我闯禁区

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-1-4 13:01 | 显示全部楼层
panjijun1986 发表于 2021-1-4 18:38
镇江不禁摩啊,只是市区部分路段限市牌,我经常骑车去市中心的大润发,只要节假日稍微注意点儿,从来没查过 ...

我从宝华方向过来,没看到禁摩的牌子,但也没敢往里跑。
我也看到苏L的摩托车,但不多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-4 13:35 | 显示全部楼层
顶骑行游记!镇江城里仅限市牌,外牌正常骑行,一般不问。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-5 05:43 | 显示全部楼层
五峰樵夫 发表于 2021-1-4 21:35
顶骑行游记!镇江城里仅限市牌,外牌正常骑行,一般不问。

确实管的不严。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-1-5 09:05 | 显示全部楼层
还有这么老的地方,挺好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-5 09:53 | 显示全部楼层

上两张夜景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-6 01:58 | 显示全部楼层

我也想看夜景的,但感觉回南京要2小时,就算了。路上也不好走,大车太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-6 02:05 | 显示全部楼层
机械裁切 发表于 2021-1-5 17:05
还有这么老的地方,挺好。

听不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-6 02:50 | 显示全部楼层
哈涛 发表于 2021-1-6 09:58
我也想看夜景的,但感觉回南京要2小时,就算了。路上也不好走,大车太多。

我是江都的,夏天没事就晚上去逛逛,还去了好几回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-1-8 03:10 | 显示全部楼层
awww 发表于 2021-1-6 10:50
我是江都的,夏天没事就晚上去逛逛,还去了好几回。

你也不近哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-8 04:55 | 显示全部楼层
照片拍的真不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-9 02:21 | 显示全部楼层
挺好的地方,适合拍拍照片,慢慢溜,等天气回暖去转转。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-25 06:16 | 显示全部楼层
感谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-3 11:13 | 显示全部楼层
楼主,好像机,好机车,好技术,好漂亮,好潇洒。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:32