摩托车论坛

搜索

凯威高速110KM时速巡航油耗4L!油耗大了点儿啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2020-12-29 03:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这车怎么说呢!我这是第二台了!第一台跑了68500KM!中间换过一个后缸的氧传感器,后缸的气门,其他的易损件就不用说了 ,反正这车的离合小古是最容易坏,基本1-1.5w公里就得换一次!后轮换的140,最后搭配一整套的套缸和一新链条三件套出了!
当时前一台车的油耗可能有点儿大,毕竟当时跑的比较狠, 比较暴力,但综合油耗大约也就是2.5l左右
第二台车,今年7月份提回来的,准新车,跑到现在32500km了吧,基本上综合油耗2.2-2.5l左右,比上一台车油耗低了点儿!
虽然山西高速这边已经部分开放摩托车,但一直没怎么跑,基本就是30km左右,也没试过到底高速巡航的时候是多高的油耗
基本情况就是以前一般加10l基本都能跑到400-450km油箱灯才会亮,这次就太狠了
前天晋城去临汾的时候,回来刚好没油了,就想试试看!当时的情况是一路高速过去的,过去的时候下了高速油箱的红灯就亮了
然后我又在国道跑了大约40公里左右加上的油,当时加了多少钱的油忘记了,但是记得是10l多一点儿,我没记错的话应该是乡宁县管头镇那加油站
就算是10l吧,加完了油立马就把小表归零了,基本反正一路200km全高速跑回来
放车的时候红灯就亮了,跑到今天一共就是270km左右的时候红灯就常亮了!
今天又加了12l,油价涨了,5.04了,加了12l。这样算下来,高速110km巡航的话, 基本上一箱油也就是250km左右,折合下来百公里4l
不知道我算的对不对,这个油耗对这个车来说挺吓人的了啊!翻了一倍啊
为了不让大家看帖太单调,放几张摩旅途中拍的美景刷刷眼睛!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-12-29 04:56 | 只看该作者
够省了,gw百公里4个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2020-12-29 04:59 | 只看该作者
高速不是限速80吗?跑这么快居然没有罚单?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-12-29 06:15 | 只看该作者
这个车子在250里面动力并不突出,一直跑这么高的速度基本接近极速了,油耗才3.3你还不满意嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-12-29 09:50 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2020-12-29 14:15
这个车子在250里面动力并不突出,一直跑这么高的速度基本接近极速了,油耗才3.3你还不满意嘛

其实这个排量来说动力够突出了!还有比它动力低的么?哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-29 10:20 | 只看该作者
鲜花很漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-12-29 10:49 | 只看该作者
这车很省油,100多巡航跟150的油耗一样,甚至还省一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-29 11:33 | 只看该作者
这车80巡航、100+超车,应该算很省油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-12-29 11:44 | 只看该作者
五峰樵夫 发表于 2020-12-29 19:33
这车80巡航、100+超车,应该算很省油了

最经济油耗在60-80之间
能跑出2.2l油耗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-12-29 11:44 | 只看该作者
发工资 发表于 2020-12-29 18:49
这车很省油,100多巡航跟150的油耗一样,甚至还省一点。

的确最经济时速区间60-80的话比大部分150cc还省

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-12-29 13:43 | 只看该作者

去年在内蒙古拍的!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-12-30 06:44 | 只看该作者
世界任遨游 发表于 2020-12-29 12:59
高速不是限速80吗?跑这么快居然没有罚单?

说实话,这边没人管,何况高速上级基本没什么车
以前我发过一个视频,大家都说高速被我承包了。。。
70km左右路程,就俩车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-12-30 06:45 | 只看该作者

我刚算了算,基本好像也就是百公里4l!毕竟超出经济车速太多了!这货经济速度也就是60-80!油耗贼低,虽然动力也低。。。一个人骑够用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-31 15:24 | 只看该作者
这车不是人人能骑的,运气好的方能驾驭{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-3 01:16 | 只看该作者
我的gn125都将近三个油,骑的比较暴力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-3 02:48 | 只看该作者
楼主为啥买了第一台后,不换其他的又卖掉买新的?

不知道这车发动机和力帆v16的发动机是否都是仿制雅马哈天王250 ,看着都一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2021-1-3 04:12 | 只看该作者
zhangfm 发表于 2021-01-03 10:48
楼主为啥买了第一台后,不换其他的又卖掉买新的?

不知道这车发动机和力帆v16的发动机是否都是仿...

怎么说呢!这车比较大气也比较了解了!
再者,在我手里感觉还是挺耐用的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:40