摩托车论坛

搜索

GW250换CB400X?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-26 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前网红隆鑫DS500X 不知道整体品控如何 只是听本地车友说夏天发动机烤蛋蛋。

还就是CB400X不知道有消息了没

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-26 02:03 | 显示全部楼层
我也在等CB400x

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-12-26 02:28 | 显示全部楼层

DS500X听说有80%高仿层度。低挡闯动感,宝马代工的隆鑫如果明天没有消息 差不多2年的DS应该还是趋于耐操性有一定直观感觉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 07:55 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2020-12-26 10:28
DS500X听说有80%高仿层度。低挡闯动感,宝马代工的隆鑫如果明天没有消息 差不多2年的DS应该还是趋于耐操 ...

推荐一下我前段时间弄的新玩具,还不错。老铁可以考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 07:57 | 显示全部楼层
我的小摩摩 发表于 2020-12-26 15:55

我没有时间出游,只是京郊转转。如果老铁长途可以考虑CB500X,或者DL650 蛮舒服的,比F800强,就是乐趣少一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-12-26 08:05 | 显示全部楼层
我的小摩摩 发表于 2020-12-26 15:55

恭喜恭喜老铁,10W+的CB650望而止步呀

房贷返完了,车贷,车贷完了就上有老下有小。一年的开消可不小,CB500X都是我的梦

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-26 11:45 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2020-12-26 10:28
DS500X听说有80%高仿层度。低挡闯动感,宝马代工的隆鑫如果明天没有消息 差不多2年的DS应该还是趋于耐操 ...

隆鑫650DS目前反应基本上还好,现在就有一个大问题还吃不准,听说有好几个用户说小链轮把副轴啃掉了,也不知是个例还是普遍现象,再看看,如果没有这方面的问题,开春了我也准备入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-12-26 13:55 | 显示全部楼层
看佛沙的价格,,,,更期待CB400X

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-28 01:36 | 显示全部楼层
东来西往58 发表于 2020-12-26 19:45
隆鑫650DS目前反应基本上还好,现在就有一个大问题还吃不准,听说有好几个用户说小链轮把副轴啃掉了,...

出现这种情况就要开箱换副轴了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-4 09:08 | 显示全部楼层
我也在期待中,听说今年上市

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-1-5 12:09 | 显示全部楼层
风雨心 发表于 2020-12-28 09:36
出现这种情况就要开箱换副轴了。

就是啊,这可是大毛病,吓得不敢下手了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-5 15:11 | 显示全部楼层
cb400x价格不会高了。全国开了那么多家honda wing,没销量的话。拿什么养那么多渠道商,现在都100多家了吧,肯定还会继续开。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-5 15:29 | 显示全部楼层
东来西往58 发表于 2020-12-26 19:45
隆鑫650DS目前反应基本上还好,现在就有一个大问题还吃不准,听说有好几个用户说小链轮把副轴啃掉了,...

还是等等改款吧,稳一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-12 14:38 | 显示全部楼层
xznuww 发表于 2021-1-5 23:29
还是等等改款吧,稳一点

CM300定板新本产。
这多新店开张,就等销量  

继续观望400X和500X。懂得自然懂 。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-15 16:01 | 显示全部楼层
我的小摩摩 发表于 2020-12-26 15:57
我没有时间出游,只是京郊转转。如果老铁长途可以考虑CB500X,或者DL650 蛮舒服的,比F800强,就是乐趣少 ...

CB500xdl650长途比F800GS舒服,这是谁告诉你的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-6 14:53 | 显示全部楼层
摩道皇族 发表于 2021-01-05 23:11
cb400x价格不会高了。全国开了那么多家honda wing,没销量的话。拿什么养那么多渠道商,现...

新大洲本田生产cm300,五羊本田生产cb400x,大概是这样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-9 16:16 | 显示全部楼层
西蒙 发表于 2021-1-16 00:01
CB500xdl650长途比F800GS舒服,这是谁告诉你的?

我可以告你您是自己骑出来的经验吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-2-9 20:04 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2020-12-26 16:05
恭喜恭喜老铁,10W+的CB650望而止步呀

房贷返完了,车贷,车贷完了就上有老下有小。一年的...

4缸在国4面前动力下降太多,只剩下声音了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-2-10 10:06 | 显示全部楼层
等等双缸无极350

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-8 07:49 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2021-1-12 22:38
CM300定板新本产。
这多新店开张,就等销量  

我以前想着锋朗老了该换了。要是五羊本田有像DL250的250摩托车我就换了。可惜没有。我只能买DL250了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:22