摩托车论坛

搜索

铃木uu可圈可点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-12-25 15:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要找一款十全十美的车很难,铃木优友买了6天,比我印象中要差。就是发动机好。我说说不足的地方。一.转向灯仪表盘不分左右显示,这个很奇葩。邮箱容量只有6升。实际可支配5.3升。容量最小的。油表指针不准。做工差。这些表现在其他车不会发生,这足以证明铃木做工太差,给铃木公司丢脸。有点失望。要不是发动机我也不会买这个uu,轻骑铃木如果不加强品控,迟早凉凉。立帖为证。有uu.uy用微信扫描一以下二维码。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-12-25 15:41 | 只看该作者
暂时没发现其他问题,加速在同排量中没朋友

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2021-1-15 15:23 | 只看该作者
加群的,加我微信155374683

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-2-28 10:08 | 只看该作者
麻烦拉下我进uu群

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-24 12:54 | 只看该作者
这是轻骑,贴着铃木标的轻骑!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-1 07:11 | 只看该作者

1、非常同意你的说法,以后不会再买轻骑铃木的摩托车,宁愿买本田或者豪爵,就算省油,能省多少啊
2、骑行品质差、做工差、用料差,特别是骑行品质太重要了,长途骑行这个非常重要
3、自己的UU,速度超过60码,龙头抖动特别厉害,骑行品质太差

前段时间小长途,300公里样子,超过60码龙头就抖动,骑行的太难受了,都有想换车的想法了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:21