摩托车论坛

搜索

喜欢佛沙就是下不去手

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-12-25 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

喜欢,价格也能接受,就是一想到禁魔,一想到这么好的车13年就报废,真下不去手。20多年前家里的两台车,自从沈阳禁魔后再也没骑过,这两台车虽然价格差了2倍,但是五羊125动力真好。
照片 012.jpg
照片 001.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-25 13:03 | 显示全部楼层
汽车以前也有报废年限 后来取消了 摩托车以后也会取消报废年限的~只要年检能过就ok

退一步说 13年后 也可以转售给农村的人 农村开摩基本上不上牌的- -#¥ 无所谓了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 14:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 15:09 | 显示全部楼层
我花六万块买这个车回来,我不如直接买一台全新的小车回来不好吗,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-25 17:08 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-12-25 23:09
我花六万块买这个车回来,我不如直接买一台全新的小车回来不好吗,

能够买这个车的,我想说,肯定家里也有四轮的,是想,享受一下风和自由吧!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 20:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-25 21:07 | 显示全部楼层
yanjingge 发表于 2020-12-26 04:44
家里有四轮的太多了。一般人还真舍不得买这么贵的摩托

说得对,没有车库且城市拥挤的我们就算是好车也骑不出好骑来!!尤其是我们济南,空气质量那叫一个差,灰尘满满,除非经常擦车洗车否则就算有车库也不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 01:01 | 显示全部楼层
鬼城裂行 发表于 2020-12-26 01:08
能够买这个车的,我想说,肯定家里也有四轮的,是想,享受一下风和自由吧!

那种叫人傻钱多。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-12-26 01:07 | 显示全部楼层

酸就一个字。。自己的钱怎么舒服怎么花。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 01:20 | 显示全部楼层
觉得价格和使用年限不对等。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 01:37 | 显示全部楼层
swau508 发表于 2020-12-26 09:07
酸就一个字。。自己的钱怎么舒服怎么花。。

酸。。。呵呵呵。舔吧,继续舔吧。就是因为有你这种人傻钱多的人厂家才会这样干。这都是惯出来的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-26 04:35 | 显示全部楼层
cc123456 发表于 2020-12-25 21:03
汽车以前也有报废年限 后来取消了 摩托车以后也会取消报废年限的~只要年检能过就ok

退一步说 13年后 也 ...

13年后的农村也要上牌的,现在镇已经下去农村抓无牌了,如果真的不抓无牌的农村,也是鸟不拉屎的地方,也基本不会开佛沙这种车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 04:59 | 显示全部楼层
五年内 应该能实现250以上排量摩托不强制报废

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-12-26 11:21 | 显示全部楼层
买与不买跟钱多不多人傻不傻没关系,20多年前就买2-3万的摩托车骑不也大有人在吗,那个时候普通人一个月赚200-300元钱,现在普通人一个月赚大几千的人不在少数吧,有条件自己喜欢就买,感觉不合适就在等等,等政策变化了在买也不错,毕竟赚钱不容易。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-26 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
现在农村卖二手摩托车的多,交警经常在村口抓摩托车,摩托车可以不要,9成新下线150买的雅马哈才500快,但是人没跑掉罚2000元,拘留15天

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-26 11:51 | 显示全部楼层
现在的话很少有人还能开到13年报废了,开个四五年,更优秀价格更好的车一出来就得换车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 11:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-12-26 12:07 | 显示全部楼层
LoveLive! 发表于 2020-12-26 19:51
现在的话很少有人还能开到13年报废了,开个四五年,更优秀价格更好的车一出来就得换车了

我就打算骑到报废

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-26 12:13 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-12-25 23:09

确实不一样的情况,朋友。。我家就是2台小车 都不贵 媳妇自动挡的大众 我的手动飞度  平时还是喜欢骑下摩托。。。去年把骑了7年的蓝巨星出给同事了 今年入了PCX150  看着佛沙350来了真心激动。。。。。国内市场的车型越多对车友越是福音。那时候的蓝巨星差不多7000下地 工资才多少啊 换算到现在也是很贵的了 其实摩托车真心价格波动不大 而且是实物。。。比啥子电子产品 手机之类的保值多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 12:27 | 显示全部楼层

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:50