摩托车论坛

搜索
楼主: 消逝的烟灰

草蜢150那款车怎么样? 有车主给介绍下不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-29 01:48 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-29 07:12 | 只看该作者
之前曾经也考虑过这个车,这个车就是买发动机送车的典范。
有些通病,肯定会遇到的就是歪屁股,这是侧横置减震必然的结果,换个衬套能有所缓解,但不可能一劳永逸,只要衬套的橡胶件磨损了就会歪。
其他的后期出来的车,就是从草蜢200 ABS之后很多问题都改进了,比如ECU有个防水壳了,油门线也换了(依旧建议换油门线)
另外就是前面散热水箱容易把钥匙总成那个部分烤化了导致无法启动。
还有就是这个发动机虽然猛,但是ECU貌似个别批次会有问题,怠速会有影响,而且低速震动比较大。
其他的相比之下就算是小问题了吧
当然了这些也是看了各种车主之后的总结,属于纸上谈兵,仅供参考……哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-29 08:23 | 只看该作者
前几天,我试骑一下,感觉车把有点重、还有油门手感也重!反正不咋好骑!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-30 08:02 | 只看该作者
SeaGreen 发表于 2020-12-29 15:12
之前曾经也考虑过这个车,这个车就是买发动机送车的典范。
有些通病,肯定会遇到的就是歪屁股,这是侧横置 ...

多谢赐教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-31 07:47 | 只看该作者

虽然说不建议入手,但我今天还是收了一个二手的草蜢200……哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-17 13:24 | 只看该作者
SeaGreen 发表于 2020-12-31 15:47
虽然说不建议入手,但我今天还是收了一个二手的草蜢200……哈哈哈哈

多少钱收的?我现在也看上了一部二手的,不知道多少钱合适?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 05:42 | 只看该作者
假面先生 发表于 2021-1-17 21:24
多少钱收的?我现在也看上了一部二手的,不知道多少钱合适?

我这个是1W收的,看车况和年限吧,北京这边二手公户,5000km左右的,车况不错的ABS版应该是都在1.2W上下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-18 07:34 | 只看该作者
问问香港那个草蜢团队吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-19 03:21 | 只看该作者
SeaGreen 发表于 2021-1-18 13:42
我这个是1W收的,看车况和年限吧,北京这边二手公户,5000km左右的,车况不错的ABS版应该是都在1.2W上下 ...

那你收的便宜,我济南这边,5000公里左右的都1万2左右了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:34