摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-30 09:40 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2020-12-29 21:26
兄弟所讲亦有道理。

这个年龄的人,我建议不需要更换更大排量的车,更大排量也就意味着更大的体量和车重,尤其ADV车型,坐高可能也更高,你的体能是否能长时间驾驭它就是一个问题。这一点我是有所体会的,本人48,在用车是CB500X,一天五六百公里当然不在话下,但二百公斤左右的车会给你自己带来一定的疲惫感。有人说现在国产发动机可以秒合资几条街了,我不知道它的认知是从那里来的,就我个人体会,豪爵铃木这款双缸250发动机的运行品质和质量的稳定性还够国产赶十年的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-30 10:23 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2020-12-30 17:40
这个年龄的人,我建议不需要更换更大排量的车,更大排量也就意味着更大的体量和车重,尤其ADV车型,坐高...

不至于,有骑春风250nk跑快递的,都10多万公里了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-30 10:30 | 显示全部楼层
浅斟低唱 发表于 2020-12-24 22:54
好车啊,油耗略高,比预期的便宜了一万!不知道关税是多少,等recp关税降低应该会更优惠吧

关毛税,泰国和我们都是零关税,和你说税的都是销售商,这个钱被销售商吃下,只是进来的海运费用其他杂七杂八的,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-30 10:37 | 显示全部楼层
养眼的本田,哎!玩不了咯!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-30 10:43 | 显示全部楼层
AndrewM 发表于 2020-12-25 09:55
请问把CM300爆改成摩旅车甚至adv可以吗?

本来就是跑旅游的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-30 10:58 | 显示全部楼层
星光12 发表于 2020-12-30 18:43
本来就是跑旅游的

ktm不能跑旅游吗?其实ktm长途比本田铃木更轻松。因为车轻啊。坐垫硬可以加海绵。别看是单缸,80到120的速度震动很小的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-12-30 13:29 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2020-12-24 22:12
雅马哈 X  MAX遭到当头一棒。

这TMD真是当头棒喝啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-30 13:30 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2020-12-30 17:40
这个年龄的人,我建议不需要更换更大排量的车,更大排量也就意味着更大的体量和车重,尤其ADV车型,坐高 ...

你又在给豪爵水,你跟我讲讲看铃木250双缸机那点大的功率带那么重的车身,是它能跑赢国产250还是它的油耗比国产250低啊?是提速比国产250快还是油门响应比国产的利落?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-31 06:34 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2020-12-25 13:11
单缸太子干得过豪爵的双缸?有点悬。
佛沙尽管比预想的大茂便宜一些,但仍然处在一个超高价位。走量是扯淡 ...

怎么说呢,单杠太子(这里应该是巡航)与干不干的过豪爵双缸,这个没法比较。首先车型这类是巡航车,巡航车的特点是驾驶坐姿舒适性,至于风阻什么的,不是重点,舒适第一位。其次是稳定性,说浅显点就是不容易坏,坏了好维修,制造成本也在考虑之内。限定:首先都是巡航类型。其次双缸价格通常会比单缸要高,所以价格应该不在一个层面(其他配置基本相同情况下)。
所以,针对此贴,应该是这么讲:单缸巡航本田干的过双缸巡航豪爵? 结论是,命题不成立。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-31 06:39 | 显示全部楼层
脚跟净皴 发表于 2020-12-25 14:37
五万很便宜吗?想想汽车才多少钱吧。

这个比较不恰当,就如同一辆几百万的房车在那,说出一句:几百万都这么钱,买房子才多少钱?——————不是一回事,所以没法这么类比。每个人情况不同,需求不同,不用操心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-31 13:21 | 显示全部楼层
终于盼来了大排量太子摩托车,单杠最适合摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-31 13:23 | 显示全部楼层
zmkailxq 发表于 2020-12-31 14:34

怎么说呢,单杠太子(这里应该是巡航)与干不干的过豪爵双缸, ...

言之有理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-1 05:18 | 显示全部楼层
laub 发表于 2020-12-28 15:20
朋友,我又一次注意到你的ID了。你喜欢弹吉他还是喜欢研究音乐理论呢?

二十年前自学过几年古典吉他,小地方没有人捣鼓这个,自己野路子瞎弹,没有扎实的基础,很快就遇到瓶颈。倒也照猫画虎学会了几十首简单曲子自娱自乐。后来娶妻生子,没有时间精力就放弃了。偶尔从床底下拿出来回忆一下青春,是一首完整的也弹不出来了。乐器这东西,想真正掌握好,基础非常重要,开始一定要找高手引路,把基础打牢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-1 07:03 | 显示全部楼层
摩旅之交 发表于 2020-12-24 22:35
蛙总,我们全国的车友是多么盼望着本田或者俩本出250的街车或250的小拉力车啊,眼都望穿了,魂销目断!

铃木有啊,本田竞争不过,放弃250市场

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-1 07:59 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2021-1-1 15:03
铃木有啊,本田竞争不过,放弃250市场

怎么可能本田竞争不过铃木?本田只是不想投入大价钱去建生产线,本田是世界摩托车顶级制造商,铃木只能算三流品牌,搞不过铃木你也能说出来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-1 09:27 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2021-1-1 13:18
二十年前自学过几年古典吉他,小地方没有人捣鼓这个,自己野路子瞎弹,没有扎实的基础,很快就遇到瓶颈。 ...

吉他是爱情的冲锋枪,估计你当初骗来媳妇时吉他没少出过力,值了,太值了哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-1 10:02 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-1-1 15:59
怎么可能本田竞争不过铃木?本田只是不想投入大价钱去建生产线,本田是世界摩托车顶级制造商,铃木只能算 ...

大长江销量吊打两本之和,本田再牛逼到了中国没有优秀的合作商,一样得爬着走,国外再牛逼国内平价买不到没有销量只能YY 本田世界第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-1 10:05 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-1-1 15:59
怎么可能本田竞争不过铃木?本田只是不想投入大价钱去建生产线,本田是世界摩托车顶级制造商,铃木只能算 ...

川崎都算不上3流,你把铃木说成30流都行啊。日系3大就是本田雅马哈铃木,但是在中国铃木才是老大,国内本田都是些什么乱七八糟的车,你还这么替本田说话,真的很优秀啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-1 13:52 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2020-12-27 18:49
问过了 所谓订车合同 交3000定金 也可以交1万抵1.1万 只是价格还没有官宣 不保证是媒体的4....

肯定的,看反响,热度高呵呵价钱可能低吗?本田对中国一贯尿性

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-1 13:53 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2020-12-27 22:30
国产中排踏板都是实用主义消费者,
5万的车消费群体大都是玩车的人,平时代步是汽车。
所以同价位的...

那是不是铃木汉堡人也会来趟一下水,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:54