摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

佛沙价格明朗!开启预售!价格区间4.9-5.3万,CM300价格 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-28 10:34 | 只看该作者

我已经交了定金!就希望是原装进口的第一批车!更希望不要学川崎阉割动力!有传言说佛沙350是国产的,但是各大公众号文章都说是原装进口的!看看谁是说的真话!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-28 14:29 | 只看该作者
cm300要是油箱大点就好了,不到12l的油箱,最多三百来公里就要加油了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-28 15:53 | 只看该作者
摩道皇族 发表于 2020-12-25 00:49
我以为cm300是双缸呐。。白激动了。

水冷单缸 一样很好用  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-28 15:56 | 只看该作者
脚跟净皴 发表于 2020-12-25 14:37
五万很便宜吗?想想汽车才多少钱吧。

整车进口汽车有便宜的吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-28 16:00 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2020-12-27 22:02
不见得,拉力车的热潮在逐渐退去了。
中国的大部分国道路况越来越好了。  
最近2年明显是中排量踏板车 ...

我们出去摩旅骑踏板还真少 100多个人 也就几个踏板  还是拉力是王道 长途 近途都可以  踏板 就不合适了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-28 16:01 | 只看该作者

我们出去摩旅骑踏板还真少 100多个人 也就几个踏板  还是拉力是王道 长途 近途都可以  踏板 就不合适了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-28 21:30 | 只看该作者
脚跟净皴 发表于 2020-12-25 14:37
五万很便宜吗?想想汽车才多少钱吧。

5万汽车新车能买到个啥?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-28 21:33 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-12-26 23:05
我家长安欧诺你看才多少钱?以后换也是便宜点的。宝马30.来万全款也没问题。就一代步工具便宜点的省心!...

呃,国产小破车,没啥好开的,不如买个二手的破车开开拉倒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-28 21:35 | 只看该作者
乱子。乱了 发表于 2020-12-29 00:01
我们出去摩旅骑踏板还真少 100多个人 也就几个踏板  还是拉力是王道 长途 近途都可以  踏板 就...

少不代表没有,在大陆绝大多数路况都是可以的。。王道不王道,只有自己知道

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-28 22:58 | 只看该作者
没有报废期限就整一辆,目前就uu代步算了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-29 01:12 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2020-12-28 10:42
老哥,我50了,好佩服你,那么重的车子可以驾驭得了
150的太子车专用

我快60了 整个1100骑着很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-29 01:23 | 只看该作者
天高海阔 发表于 2020-12-28 18:34
我已经交了定金!就希望是原装进口的第一批车!更希望不要学川崎阉割动力!有传言说佛沙350是国产的 ...

几号订的车?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-29 01:40 | 只看该作者

对佛沙350价格,总有一丝预感,会到7万左右。有购买打算的朋友得把预算打足一些。想哪说哪,说错勿怪。纯属打哈哈凑趣!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-29 01:44 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-12-25 20:23
400X我亦相信!可叹我已经67岁了,仍然开着我入手近九年的GW250吧。

越老越要折腾,GW250早应该换了,您多骑一台车,就多快活十年,骑车是个乐,换车也是个乐啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-29 01:53 | 只看该作者

宝马肯定得降价,踏板摩旅不如拉力车摩旅,踏板基本只能坐着骑,这一个姿势半天骑下来,人是非常的累,最符合人体工程得也就拉力车还可以,能做能站,还能先后挪挪屁股,总之不下车得情况下,拉力车应该是最舒服得了,,,
为什么开车跑千公里非常累?就是因为人是绑座椅上得,即便双腿不吃力,但人也会非常累!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-29 03:29 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2020-12-29 09:53
宝马肯定得降价,踏板摩旅不如拉力车摩旅,踏板基本只能坐着骑,这一个姿势半天骑下来,人是非常的累,最 ...

大踏板舒适性还是不错的,跑长途总是要休息的,坐姿不算事。
踏板就怕非铺装的石子路,跑得怀疑人生。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-29 13:26 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2020-12-29 09:44
越老越要折腾,GW250早应该换了,您多骑一台车,就多快活十年,骑车是个乐,换车也是个乐啊!

兄弟所讲亦有道理。

我看法,合资厂生产大于250cc排量的跨骑车(仅大50cc不谈),考虑更换。因为,其质量相当可靠,售后方便,配件方便。
进口车不论,我说GW250综合性能高于现有国产中排量车可能有人不信,不低于国产中排量车是肯定的。

我对GW250还小有感情的。新车入手第二年,改装了鲍鱼四活塞卡钳前下泵;因长途经常开夜车,也改装了氙气前大灯。

长途摩旅,我一直是单人独骑,而且是负重35kg左右宿食行李前行,GW250从来没有将我丢在路上。

长途摩旅,我基本上不跑高速。国道、省道路况十分好时,120km/h左右车速随叫随到,但只能开几秒钟。见人行横道、村庄、学校等提示标牌,提前降速。为避违规罚款,基本上按照导航提示操纵车速。

长途摩旅路上,我坐在车上也时常考虑是否更换排量大的车车?考虑来考虑去,最终还是认为,合资厂如出中排量车就更换。否则,随着驾照失效期渐渐到来,也不去折腾了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-29 22:10 | 只看该作者
车真是好车,又好看又好骑,不知道能不能上篮牌!黄牌太贵了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-29 22:55 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-12-29 21:26
兄弟所讲亦有道理。

我看法,合资厂生产大于250cc排量的跨骑车(仅大50cc不谈),考虑...

合资没你说的那么高大上,你骑过国产就知道合资在发动机上已经被国产秒了不是一条街了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-30 07:16 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-12-29 21:26
兄弟所讲亦有道理。

老哥真是潇洒,非常羡慕您啊,如我有您那样的条件和意志,我想我也会去做相同的事情,无奈一堆烂事缠身,有时候真想拍拍屁股一走了之,哎,境遇不同,环境不同,但愿能做到您的一半我就知足了,愿您身体健康,幸福常在,永远年轻快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:23