摩托车论坛

搜索
楼主: 城东仁厚

只看不说一买车衣边三用一〈排气管〉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-21 04:10 | 显示全部楼层
早上好冷呀!9点多了闲得慌,下楼打车出去转转吧!天真冷!油箱都冰手,打了多次才着车,油箱子里的油还是去十月以前的了,得加点新油混一下可能是更好了着车,尤其是天冷冷的,加50元的6.77一升〈7.38升〉。好像车真的好着了?
带着冷风跑了一圈,停下,看看风扇吧!嗯!不转!

再在风中饱吧!再停车!啊,不转!拨下罩套,看看,再拨插头,不动!算了!天热再说!突然!电扇转了!(因为车一直着〉好!那就转一会吧!从今不在操此心了!说明啥!天是真冷啊!风扇都不转了!
呵呵!主要是前几天不是装个风档嘛也想跑跑车,感觉下风档呀!好像前面没有风了但是腰以下脚腿感觉挺凉快的了!

下一步的想法!如何降降音声的问题了?勤换机油?2年一次。发动机动不了!只能在排气管再想奇芭招了,去年想了好多招最后又放下不想了,算了吧!不整了。
这两天突然又想折腾了,

上面是以前的折腾的。〈消音管/钢丝球〉
现在是想说什么呢?我还有两个排气管,70的125的,〈车没有交出去报废,就说丢掉了。〉现在想把125的排气管切割好套装在上面的黑管里(外〉,难度是电焊不会,管材难找合适的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-22 04:52 | 显示全部楼层
啊!接着说吧,看图,

从钳子处切断把后面大管插接入后管中,效果会怎么样啊?黑管外径77㎜内径63㎜,壁厚7㎜,接上后排气管变长了,声音会变小吗?这是个想法。方便的时候试试看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-28 01:13 | 显示全部楼层
还是接着说!看看排气管吧,里面是双管,没想到,

锯断了,准备试着用用,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-28 01:20 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2021-3-22 12:52
啊!接着说吧,看图,

排气管不是简单的一根管子,里面有扩张室,有设计好的气道和开孔以针对相应频率的噪音,你简单的锯短会影响消音效果吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-29 11:12 | 显示全部楼层
准备把大头子插入现在的车子排气管里试试声音的,得闲了再说吧?试了一下两层管里外用手摸都是黑的,两层管是通气的。
A,以前有朋友说摩托怠速时排气管前面发红,是不是单层管啊?说不清楚的呀???
B,再说下午的事儿吧!
骑车去出跑了一圈,闲了把脚踏档杆轴处,用机油尺抽出来犒了点油,感觉踏档比较较轻松点了(相对以前〉

又!顺便用细铁丝,旧布把链条整清理了一下,把油泥等弄下来了,清理干净了,本想用i机油,汽油来着还是没有用油,干擦。。。骑起来感觉加油/机子声音的以及跑起来轻松了些,似乎是的啊?只是感觉嘛!

擦之前,链条可是黑的,现在看是金色的(本色〉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-30 14:23 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2021-3-29 19:12
准备把大头子插入现在的车子排气管里试试声音的,得闲了再说吧?试了一下两层管里外用手摸都是黑的,两层管 ...

这次出去玩的开心呢!图片我都发在论坛江苏地方里面了。开小踏板出去的。跨子开的太累了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-31 03:48 | 显示全部楼层
就是啊,三轮操控性不如二轮的。保留一台二轮一台三轮,再不买不卖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-4-4 00:22 | 显示全部楼层
今天清明!有雨,骑不成挎子了。

3x3m的盖布,实际3.5x2.5最好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-27 00:09 | 显示全部楼层
命运的乱来 发表于 2020-12-19 01:21
没意思 盖上你就不想开了

卧槽,说的真对。我的车就是盖了车衣,车衣上面一层下雨溅得泥,每次骑车都把手搞得满是土,也不好把都是土的车衣收进尾箱,所以每次想骑车都很煎熬,骑的越来越少,骑的越少车衣上的泥越厚,泥越厚越不想动车衣,妥妥的“恶性循环”了属于

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:07