摩托车论坛

搜索

只看不说一买车衣边三用一〈排气管〉

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-18 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲着没事上网转转,买了两个车衣一银色的,主车套一个,边斗套一个。不买大的,两个小的好套好卸好叠。到明年才能用上了,现在车用大盖布罩着呢。

朋友们!周末愉快!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-18 14:48 | 显示全部楼层
白天黑夜都是露天停放?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-18 17:21 | 显示全部楼层
没意思 盖上你就不想开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-19 01:07 | 显示全部楼层
2位朋友!早上好!
侉子宽了点,推不进楼地下室,车库要钱又不在跟前,所以用千斤支起来垫砖,包严实〈拧开散热器盖子防冻〉明年3月中可以骑车了。
这车不怎么骑,所以得盖上点,要不小孩或别人会在车上摆动手动,盖上好一些的,如果天天骑车倒是没有了!
周末愉快!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-12-19 03:00 | 显示全部楼层

包裹的严买,上面2张盖布,底下一圈硬壳毯。平常就收到了,用时才能方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-8 03:35 | 显示全部楼层
朋友们!去年买的车衣试试看!不咋样啊!还是盖布方便?新新的。

买了两个,一边一个。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-8 14:19 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2021-3-8 11:35
朋友们!去年买的车衣试试看!不咋样啊!还是盖布方便?新新的。

我是买车当天就买个了车衣!迷彩的!哈哈啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-9 04:17 | 显示全部楼层
你的是全车的?我的是两个最大号的了还是套不严实,也不是好看,下一步留一个衣放起来一个,再用软盖布盖另一边了。有个细帆布的车套用起来费劲(相对的重!硬!不好折叠撑盖)。不经常骑的话还是要盖着些的,防止轮胎,油箱(有时手摸油箱较热的)暴晒。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-9 14:34 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2021-3-9 12:17
你的是全车的?我的是两个最大号的了还是套不严实,也不是好看,下一步留一个衣放起来一个,再用软盖布盖另 ...

这几天准备去皖南跑山去玩,回来我给你拍照片看!我的基本全车都能罩住。当时买的时候就是叛逆者边三轮的车衣。这次出去玩开UY125去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-10 02:38 | 显示全部楼层
pantao1972 发表于 2021-03-09 22:34
这几天准备去皖南跑山去玩,回来我给你拍照片看!我的基本全车都能罩住。当时买的时候就是叛逆者边三轮的车...

。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-10 02:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-11 04:14 | 显示全部楼层
早上买了个交强险,顺便聊了两句,50cc(含)一个档,5o以上一25O㏄〈含)以下一个档,25O以上一个档,4百多元。问!为么不卖商险?复!无法确定谁在开车?无语啊!就不卖!哈哈!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-11 05:22 | 显示全部楼层

盖不住前轮的车衣(2.35米),犬嘴套也快到了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-12 11:49 | 显示全部楼层
今天网购了大前档风,来了装上试试吧。3㎜厚,担心结实的?不知2块合装一起怎样?来了装上再说吧。嗯?听说风档影响驾感?风阻?但是也有好处的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-12 15:54 | 显示全部楼层
有侉子专用的车衣啊能盖全了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-13 01:17 | 显示全部楼层
可能是加装"东西“尺寸变大了(高了宽了略长了)影响车衣盖不全了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-16 23:38 | 显示全部楼层
咋天把风档装上了是75ox53o×3㎜的,还有高7oo㎜多的但没有买太高了,第一次用这玩意儿,以前车没有装过。最早的听说过有“无机玻璃"的,前几年的pVc的(对不?)?等等吧。现在的是PC的料。厚3毫米,没有3.5以上的?没有的!4个固定点,闲了再增1一2个固定点不知行不?想法也!
另外!装与不装上风档,驾感不同?好处与另外也是有些?
呵呵!高速行驶(风大时)风档会有怎么样的情况?有过经历的朋友们说说!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-19 15:45 | 显示全部楼层
闲着网上看了看,发现有机玻璃风档比PC约还贵些?PVC与PC是一回事吗?没查看!
另外,感觉L杆两头固定套(合页型尼龙的?〉是否结实的(乱操心的了〉?
准备把车灯处/车把处4个固定点换成铁皮套,已经把车灯处2个换了,车把处2个再等等后换,这样的话铁皮套固定总比尼龙套结实吧,相对硬些。
L杆靠风档的4个固定点仍用尼龙套相对有个柔性,即照旧。
总共8个固定点,4个点柔和,4个点硬和。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-19 23:55 | 显示全部楼层
加了风挡车衣更不好盖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-3-20 01:50 | 显示全部楼层
把车衣收了,改换成(一大一小)盖布了!呵呵!这两天降温,下周温度回到17/8度。沙尘已过,太阳明亮,温暖!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:31