摩托车论坛

搜索
楼主: 城投凯凯

喜提银刚挎子悍路者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-7-5 09:53 | 只看该作者
神针是投了保险的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 00:41 | 只看该作者
    28号到30号,3天全在武陵源,来了个深度游。门票227元,有效期4天。这3天,每天7点半之前到景区门口,下午5点左右出景区,脚上居然打了两个水泡,那个累呀!
    先来张网上的地图

来一张烟雨张家界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 00:48 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-7-6 08:41
28号到30号,3天全在武陵源,来了个深度游。门票227元,有效期4天。这3天,每天7点半之前到景区门口, ...

天下第一桥    
    有没有像一炷香?

大美的峰林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 00:49 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-7-6 08:48
天下第一桥     
    有没有像一炷香?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 00:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 00:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 01:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 02:21 | 只看该作者

张家界3天疲劳的旅游,总结一下,其实两天的时间,基本上可以轻松愉快的游玩它的精华,个人观点,不喜勿喷。推荐如下:
    第一天,黄石寨+金鞭溪。景区免费大巴车,乘坐黄石寨索道(65元)上山,在寨顶走大环线,景色相当不错,大约需要2.5个小时,然后乘坐黄石寨索道下山,免费大巴车到金鞭溪入口,走到水绕四门,一路上景色不错,约3个小时。划重点:乘坐黄石寨索道上下山,节省体力,上山和下山的梯道没必要走,路上基本上没有什么,除了树,还是树。
    第二天,杨家界→贺龙公园→点将台→大观台→袁家界→十里画廊。乘坐杨家界索道(76元)上山,可以看看峰墙,免费大巴车到贺龙公园(可以一看),大约1个小时,免费大巴车到点将台(可以一看),不到1个小时,免费大巴车到大观台,可以一看;免费大巴车到天下第一桥,走到迷魂台,天下第一桥到迷魂台,是景区精华中的精华,慢慢欣赏,2个小时。乘坐著名的百龙天梯(65元)下山,免费大巴车到十里画廊,十里画廊并不长,单边走路只需要30分钟,也可以乘坐付费的小火车,其它的路,时间和体能不允许的话,就没必要走了。
    天子山索道不建议乘坐,路上没什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-6 08:45 | 只看该作者
    7月1号,向芙蓉镇进军。里程约115Km,进入芙蓉古镇,没有感觉到很多奇特的东东,所以基本上没有拍照片,听外面的人讲,芙蓉古镇的特色是晚上的夜景,因有其他计划,故遗憾离开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-7 04:41 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-7-6 16:45
7月1号,向芙蓉镇进军。里程约115Km,进入芙蓉古镇,没有感觉到很多奇特的东东,所以基本上没有拍照片 ...

7月1号下午,到达距芙蓉镇比较近的红石林,门票120,2个小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-7 04:42 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-7-7 12:41
7月1号下午,到达距芙蓉镇比较近的红石林,门票120,2个小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-7 04:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-8 07:41 | 只看该作者

7月2号上午,按照地图搜索,来到龙山县境内的惹巴哈土家族村寨。门票70还是80,忘了。自然环境不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-8 07:45 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-7-8 15:41
7月2号上午,按照地图搜索,来到龙山县境内的惹巴哈土家族村寨。门票70还是80,忘了。自然环境不错。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-7-8 07:55 | 只看该作者

7月2号中午,从惹巴拉景区踏上回家的路,于7月3号下午到达重庆云阳。车车很争气,除了链条松动得有点厉害外,没有出现其它任何状况。出发时准备的帐篷、防潮垫、睡袋、气门芯钥匙、打气筒、堵漏液,套筒等工具通通没有用上。回云阳后,立即去修车处紧了链条,换了机油。一路平安。谢谢大家!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-9 15:29 | 只看该作者
不错不错!
小时候挺喜欢这玩意儿,但真没坐过行驶中的偏三轮。
有机会体验下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-21 15:55 | 只看该作者
城投凯凯 发表于 2021-06-16 08:44
咨询各位大咖几个问题:昨天城内平路上堵车,挂1档感觉不是很顺畅,挂进1档后,问题1:捏紧...

加15709518260,我也是银钢300车主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-21 15:57 | 只看该作者

这车嘛,和老长江一样,边修边骑。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-8-23 01:34 | 只看该作者
呵呵!要有耐心啊再加热心才能骑好侉子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-23 07:21 | 只看该作者
hellohe 发表于 2021-8-21 23:57
这车嘛,和老长江一样,边修边骑。

你骑了好多公里?有些问题只要不影响骑行,可以不理它。例如,我的侉子启动马达处有渗油的迹象,当然,渗得相当相当的慢,咨询厂家,说是启动马达有一个橡胶圈可能坏了,找我那个装车的专修摩托车的熟人,他直接说:“不用管它,不用修”。骑到现在,没有感觉到这个问题有什么影响。所有,继续骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:56