摩托车论坛

搜索

此贴内容写给dhquake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
你丫自己找骂的,别人不告诉我我还不知道。有种当面找我说,像个爷们,别尼玛像个娘们一样背后骂人。

你我并无任何交集,我是用你家wifi了还是吃你米了,你丫系不系有病?有病赶紧吃药,别在这恶心人,我今天当面骂你了,请你丫自重。

Screenshot_2020-12-17 摩托车违章拍照的问题 - 北京摩友交流区 - 摩托车论坛 - 中国.png

看完了吧,请滚远点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
五讲四美三热爱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 22:34 | 显示全部楼层
恶人就要恶法摩擦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 23:32 | 显示全部楼层
卧槽 要干架了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 00:26 | 显示全部楼层

这话说了30+年了吧,街上照样大把高声随地吐痰的-北京土著、外来打工、白领都有

和本帖开战的无关

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-18 00:44 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-12-18 08:26
这话说了30+年了吧,街上照样大把高声随地吐痰的-北京土著、外来打工、白领都有

和本帖开战的无关

至少有35年了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 02:21 | 显示全部楼层

自打记事就听这句,本人现年43......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-18 02:27 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-12-18 电热手套测评补充 - 北京摩友交流区 - 摩托车论坛 - 中国摩托.png

臭傻逼,自己找骂。找上门来找骂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 02:31 | 显示全部楼层
来,大家看看,虽然此贴一会必被删。我可没指名道姓。张嘴喷粪的是谁,还有脸开贴呢??笑而不语。

另外说一下跟此人之前结的梁子也是他四处拍别人违章,四处散播,我只是表达了我的观点,支持曝光违章,但要去正规渠道,网络上肆意散播也是违法行为。然后这个叫B啥啥的脑残就开骂了。我就不去翻以前的记录了,大家有兴趣自己翻翻我们俩以前的发表内容,什么人品一目了然。

https://motorcycle.sh.cn/thread-18723089-1-1.html 这是事发原贴,虽然不能回复,有兴趣看看是谁满嘴喷粪,谁心虚?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-18 02:36 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2020-12-18 10:31
来,大家看看,虽然此贴一会必被删。我可没指名道姓。张嘴喷粪的是谁,还有脸开贴呢??笑而不语。

我拍什么是我的自由,和你有鸡毛关系。不喜欢可以不看,不用背地里骂人,有种当面骂。

我骂你咋了,指着鼻子骂你了,咋的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 02:36 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-12-18 10:36
我拍什么是我的自由,和你有鸡毛关系。不喜欢可以不看,不用背地里骂人,有种当面骂。

我骂你咋了,指 ...

来呀,现在,马泉营,这地方你也认识,来不来?当面,录像的,指着我鼻子骂一个发论坛里。敢吗?别的我不说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-18 02:39 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2020-12-18 10:36
来呀,现在,马泉营,这地方你也认识,来不来?当面,录像的,指着我鼻子骂一个发论坛里。敢吗?别的我不 ...

你别在这里当键盘侠了......要死死远点

傻逼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 02:42 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-12-18 10:39
你别在这里当键盘侠了......要死死远点

傻逼!

行了,不回了,怂蛋玩意儿,苦逼上你的班吧,爷我现在冬天封车,正在家无聊呢,想做好人满足你一下你还不配合,这脸打的,真响。马泉营见面带录像,让你风光一回你还不珍惜。大家就当看个热闹吧。谁说实话,谁是键盘,有兴趣的可以点我们的发帖回帖记录,一目了然。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-18 02:44 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2020-12-18 10:42
行了,不回了,怂蛋玩意儿,苦逼上你的班吧,爷我现在冬天封车,正在家无聊呢,想做好人满足你一下你还不 ...

你别以为自己咋回事。

装傻充楞算鸡毛。

有缘咱们自会相遇,相遇的时候谁咋地还不知道呢,别吹牛逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 02:48 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-12-18 10:44
你别以为自己咋回事。

装傻充楞算鸡毛。

别有缘啊借你的话说,别跟娘们儿似的,咋还搞上缘分了?真酸。你要怕请假扣钱我给你出今天工资。是不是脑残750的分期还没还完呢?加不起油了开始雅迪了?哦明白了,骑雅迪到马泉营该没电回家了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 03:03 | 显示全部楼层
人呢?给句话怎么着啊?开个贴不了了之了?不过我还真得谢谢你,最近封车逛论坛也没啥话题可聊。你这还以我的名字开个贴,让我每次登陆都有的看

正在家无聊呢,追追大秦赋,打打游戏多舒服。本来还以为你能给创造个机会去马泉营溜达一圈呢,结果还不给力。哎~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-18 04:01 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-18 04:31 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2020-12-18 11:03
人呢?给句话怎么着啊?开个贴不了了之了?不过我还真得谢谢你,最近封车逛论坛也没啥话题可聊。你这还以我 ...

可以有交集,我晚上有时间,想怎么约都可以,别整这些键盘的玩意。

你我本无任何关系,是不是你先背后当婊子骂人来着?

骂人当面骂,别尼玛畏畏缩缩的,你以为你是谁,想骂谁就骂谁吗?骂人还不敢当面来,躲在后面当婊子。

不用说什么狠话,是你自己找不自在,你以为这事就这么完了是吗?你以为打游戏呢是吗?

我发这贴子就是告诉你丫的,嘴欠我早晚给你撕了,别扯别的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-18 04:35 | 显示全部楼层
子墨-2 发表于 2020-12-18 12:01
有人热衷显摆执法感的豪横,拍这个拍那个,和扶不扶中的不扶一类,属于拍马屁、避风险的思想意识。

哎呦 谁裤裆开了把你丫掉出来了?给你爹捧臭脚来了是吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 06:40 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-12-18 12:31
可以有交集,我晚上有时间,想怎么约都可以,别整这些键盘的玩意。

你我本无任何关系,是不是你先背后 ...

别早晚,既然你开贴了,行,晚上你有时间那就晚上,几点?别又早晚,万一您晚上回家骑个雅迪被人撞死了呢?就今天。还是马泉营见呗。都认识在哪。还是那句话,给你这机会,来见面,指着我鼻子,撕我脸,录下来发论坛里来。有胆么?有就来,别说那么多废话,都是成年人,大家都看着呢,别那么大岁数说话对不起你长得那根棍儿。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:18