摩托车论坛

搜索
楼主: 大漠狐烟

一人一车皖南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:21 | 显示全部楼层
ed5af222e7bbe18ad4aecd01dcb56e9.jpg a678caecb973c9947723d603d2879ce.jpg c1d23ed8acb894cadab00af4ceee00d.jpg 5801c2411d408f4556b7661543e07e1.jpg e27b2435fc65f580d5df1b512b20dc6.jpg af35536130730b708de688f5c0235b9.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:23 | 显示全部楼层
ed5af222e7bbe18ad4aecd01dcb56e9.jpg c1d23ed8acb894cadab00af4ceee00d.jpg 5801c2411d408f4556b7661543e07e1.jpg e27b2435fc65f580d5df1b512b20dc6.jpg af35536130730b708de688f5c0235b9.jpg a678caecb973c9947723d603d2879ce.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:28 | 显示全部楼层

西递古街

西递古街

西递祠堂

西递祠堂

西递牌楼

西递牌楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:30 | 显示全部楼层
f7c958d6eeee70189c27b2ad71b804b.jpg f06f65a46c53c1197e850b78a742ab0.jpg 85afc6e9350aecdf6580b7d8c7db281.jpg d135f72897e122aac9b8f2736e78ede.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:35 | 显示全部楼层
2927dd6d2b55933d6d71c9d08170bd1.jpg dbc581327d0e6c7e868aea3e24ca109.jpg 2e299995687b86a2ae9e8e9aac9bc7c.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:35 | 显示全部楼层

宏村就打个卡没进去

宏村就打个卡没进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:39 | 显示全部楼层

仿古建筑就没进去

仿古建筑就没进去

屏山古村

屏山古村

屏山古村

屏山古村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:46 | 显示全部楼层

黄山摩友驿站

黄山摩友驿站

黄山到铜陵下高速

黄山到铜陵下高速

狄港街上

狄港街上

狄港凤凰矶

狄港凤凰矶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:52 | 显示全部楼层

无为黄金塔

无为黄金塔

高淳老街

高淳老街
11a1b16959196ab51ca56948bc7c73e.jpg 635036fae88ec70f6afa8cdd910e4aa.jpg ad1ef465dc48657b561939608716915.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 04:55 | 显示全部楼层
983059a46bb4be591db032539c2a295.jpg 33f0eb2db7743da577338a8283c8c47.jpg 71767086130814fdc086c9eb3ec6444.jpg 1e9ce1484b33cf30a02a631b8e6224b.jpg 57f1366aadab78bc6709038aaa5d114.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-7 05:14 | 显示全部楼层
在安徽掉水里首先要自救,可别盼着希望有人能救你,嘿嘿嘿

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-7 05:48 | 显示全部楼层
一个人摩旅也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-8 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
uu1258580 发表于 2020-12-7 13:14
在安徽掉水里首先要自救,可别盼着希望有人能救你,嘿嘿嘿

江南地带从小就在水里泡大的,不怕水

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-8 04:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-8 07:17 | 显示全部楼层

下次一起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-8 07:19 | 显示全部楼层
q595290513 发表于 2020-12-7 13:48
一个人摩旅也不错。

本来请了四天假期加上周六周天想在外面玩个6天,一个人太没劲了,四天就回家了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-23 05:45 | 显示全部楼层

好玩的地方推荐一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-24 01:20 | 显示全部楼层
为我打开一扇窗 发表于 2020-12-23 13:45

好玩的地方推荐一下

黄山周边,古徽州,休宁齐云山,宏村,西递,喜欢酒吧的话去屏山,屏山哪里也是古村落,里面酒吧很多,而且不需要门票。塔川也在西递附近大概三四公里这个样子,希望能帮助到你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-27 16:56 | 显示全部楼层
。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-28 04:30 | 显示全部楼层
大漠狐烟 发表于 2020-12-24 09:20
黄山周边,古徽州,休宁齐云山,宏村,西递,喜欢酒吧的话去屏山,屏山哪里也是古村落,里面酒吧很多,而 ...

谢啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:43