摩托车论坛

搜索

想入手三阳FNX

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-12-2 07:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车刚出时讨论挺热烈的,怎么现在那么沉寂了呢?还有就是20款的羊头抖动啊异响啊这些问题有改善或普遍吗?刚问了车商20款售价14980没优惠!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-12-2 07:24 | 只看该作者
热度过了太敷衍了事凉了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-12-2 14:23 | 只看该作者
想1314年时摩托迷人流是真的多,现在好像人流量好少,我幻影论坛就热闹无比了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-12-3 04:21 | 只看该作者
主要现在玩论坛的人太少了,
我车我也去看了,感觉样子还是很不错的,我这里也是原价,一分不少,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-3 12:15 | 只看该作者
今天已入手飞度4,明天到货!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-4 01:08 | 只看该作者
我也想购买三阳fnx150,但是看了很车友都有说死亡摇摆现象,纠结中。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-4 02:49 | 只看该作者
SUP262 发表于 2020-12-4 09:08
我也想购买三阳fnx150,但是看了很车友都有说死亡摇摆现象,纠结中。。。

死亡摇摆发生在安装尾箱后,低速撒把情况。不安尾箱80迈以上车辆会上下忽悠前行,好像过山车似的。
通过自行更换压力轴承可以解决。这车发动机比较老,冬天油耗大概3.3百公里,夏天2.8左右吧。换了压力轴承,这车还算骑的过吧。
这是我第一辆厦杏三阳的车,明年初卖了fnx不会再买厦杏了。如果还买小踏板,首选新本125了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-4 02:57 | 只看该作者
3良 发表于 2020-12-4 10:49
死亡摇摆发生在安装尾箱后,低速撒把情况。不安尾箱80迈以上车辆会上下忽悠前行,好像过山车似的。
通过 ...

新本那款?本也想入手新本裂行,配置各方面还算均衡,但又是一大推异响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-5 07:24 | 只看该作者

昨天下午到手,什么都一般,昨晚来了十几公里屁股麻,新车嘛还在体验中!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-5 10:26 | 只看该作者
当年从高手GR125入了坑,后来没多久就卖了,映像中最大的卖点就是踏板下的中置邮箱,我朋友同期入手的光阳GP110,两车放一起对比,还是KYMCO得做工好一些

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-5 12:18 | 只看该作者
月之终结 发表于 2020-12-05 18:26
当年从高手GR125入了坑,后来没多久就卖了,映像中最大的卖点就是踏板下的中置邮箱,我朋友同期入手的...

将近1.5万得车做工还是真的一般,不太差反正也不算高就是一般般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-5 12:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-7 00:56 | 只看该作者
SUP262 发表于 2020-12-4 10:57
新本那款?本也想入手新本裂行,配置各方面还算均衡,但又是一大推异响

之前我是新本老车,17年停车了,DIO FI 型号是:125T-30

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-8 02:55 | 只看该作者
我八月入手跟你说说优缺点优点:样子还行,前后博士ABS(确实很有用),前后双避震,前后12寸的胎,全车除牌照灯都是LED,晚上确实亮,有超车灯,液晶仪表(光亮自适感应),马桶可以放3/4盔还有余地放其他东西。
缺点:发动机那声音难听的一逼,犹如撕裂一般,油耗不是一般高,夏天没有低于3,冬天赶上4-5.避震确实硬,轮胎非常滑,不光是雨天,还有白线上刹车,20款带无钥匙,比有钥匙还麻烦,特别是开马桶盖,必须先熄火,也不知道哪来的自信,价格没有任何优惠!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-8 03:34 | 只看该作者
chris_yi 发表于 2020-12-08 10:55
我八月入手跟你说说优缺点优点:样子还行,前后博士ABS(确实很有用),前后双避震,前后12寸的胎,全...

谢谢啦兄弟,我12月4号已经入手飞度4,飞度4出了灯光差个避震硬,其他这几天体验来说超棒!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-29 12:26 | 只看该作者
飞度4,才骑行了986公里,没有换机油,准备1000公里换机油和齿轮油,感觉一切好,就是两点不好,一是起步太肉了,需要用力扭油门才动轮子,二是油耗不是一点点高,都和过去我的gw250差不多了,无语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-12-30 16:45 | 只看该作者
垒土 发表于 2020-12-29 20:26
飞度4,才骑行了986公里,没有换机油,准备1000公里换机油和齿轮油,感觉一切好,就是两点不好,一...

换机油没有,机油滤网在哪?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-17 10:55 | 只看该作者
换了机油和齿轮油,机油的机滤在车的底部放油螺丝拧开后见到。换机油时候顺带检查一下,一般不会坏。前两次换机油在底部,以后就可以拧开车左侧边放油螺丝直接放油就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-17 11:48 | 只看该作者
高于一万元的踏板,广大人民群众消费不起

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:40