摩托车论坛

搜索

无极300ds使用流程

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-2 04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
12.1日购入上牌。行程50公里+。细节是国产货的通病,价值是品格的体现。价格不说了,还算是好一些,就是产品的功能经销商另代理商都不懂GPs的帮定。哈哈哈,细节与一企业文化。我只开过125跨骑,体检上300排量没有超越心中想象,有提高没有加倍感受。对动力目前满意,震动呢?是玄学不评价。操控还没有习惯,老婆说跟刚开摩托车一样一抽一抽。哈哈哈,脚短有点怕倒,实际还好,轴距有点短两个人好挤,我三箱版。仪表板的按键有什么鬼意识,哈哈哈问我。说明书没有的,哈哈哈。后续跑几个短途再更新。加了记录仪与前挡泥。中减剪一个胶皮挂在一个位置,看效果。今天上午把镀晶膜全身搞一遍,错了!!!我是磨砂版的哈哈哈。希望跟帖者一起交流。ok

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 04:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-2 06:07 | 显示全部楼层
好车,也很中意无极产品,想搞500DS,闹心的垃圾飞致250骑够了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 13:29 | 显示全部楼层
风雨两轮 发表于 2020-12-02 14:07
好车,也很中意无极产品,想搞500DS,闹心的垃圾飞致250骑够了

上市几年的产品才敢买。同勉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-2 13:34 | 显示全部楼层
今天原地调头倒车,没有熄火!!因为右脚有伤撑不住。300ds没有倾倒关机功能。护杠保护很到位,后视镜没碎,护杠和后箱保护了后视镜。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-4 06:18 | 显示全部楼层
会一直盯着你,看看你骑的评价

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-12-6 04:27 | 显示全部楼层
你被盯上了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-6 13:21 | 显示全部楼层
我也盯上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-7 05:43 | 显示全部楼层
今天骑出来一小圈,22公里。不用离合器换挡还不习惯,经常挂不到,用离合器换挡很轻松就是换挡慢一些多点动作!网上没有改前踩后踩的改装件,准备自制!行使丶时速没超60公里,单缸机的拖垃机声和震动还是鲜明。买了就接受。不是很恐怖,什么手麻啊心颤这是夸张了,加速性不夸张不低调正好。小排量车追求的就经济性,耐久度,运动力的顺序。总里程185公里。买来后第二天乱按把总里程归零一次,真实应该有236公里左右,这二天去首保。首保后更新流程!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-7 06:33 | 显示全部楼层
1.70左右坐高友好吗?这车810的坐高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-9 04:55 | 显示全部楼层
感谢分享,持续关注中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-9 23:33 | 显示全部楼层
11.20提车的橘灰300ds帮顶,这车没啥大问题,干重166,整备质量177,比gw250轻那么一丢丢,市区郊区跑起来都很轻松惬意,七八十基本上就只有风声和轻微的震动,总体做工不错,小细节大部分也看得过去,目前市区行驶一百公里表显油耗2.5左右,跑长途一箱油450应该比较轻松。说说问题,网上说的没有大灯开关和大撑双闪对我来说问题不大,其他主要是一个水箱散热片较小,市区行驶拥堵的话风扇启动频繁经常呜呜呜的,二一个前后轮甩泥都比较严重需要自己改改挡泥板。另外厂家服务还有待提高,gps的绑定和权益卡都要自己跟京东客服沟通,无极的手机端软件还挺好的,能自动记录行驶轨迹,显示电瓶电压避免亏电,车还有个bug就是长按喇叭时间长了(大概五六秒以上)abs灯会亮并失效,希望厂家后续能解决。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-9 23:40 | 显示全部楼层
忘了说173cm双脚后跟着地无压力,不过各人身材比例不同具体坐高适不适应还是要自己去试试才晓得,感觉这车在国产车里面排量价格适中,颜值不错,非常适合郊区通勤和摩旅,市区通勤略大一些,隆鑫好好做的话能抢到不少市场份额

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-10 01:32 | 显示全部楼层
希望看到越来越多它的分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-10 03:11 | 显示全部楼层
石胖子 发表于 2020-12-07 14:33
1.70左右坐高友好吗?这车810的坐高

我1.68降了一点座高。换狗骨头,降前减。减了大约5  6  厘米吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-10 03:28 | 显示全部楼层
昨天首保280公里,实际有330-340公里。乱按二个按键消了一次总里程。有个设计问题,机油格的弹簧怎么样装??弹簧座卡不住弹簧!!把车放平才装上的!奇葩的设计,找黄油粘没有找到黄油。六挡设计有城市蜗行中有点多余。五档齿比减少就行了,还减重。双缸六挡还是合理的,单缸真无用。一挡10-20,二挡20-30,三挡30-40,四挡40-50,五档50-60。六挡低于50公里拖挡,我买小排量的车主要是通勤,六挡到现在没有挂入五分钟以上,哈哈哈。换了机油后震动好像轻了,挂挡也顺了。看二保后有什么变化。仪表盘显示百公里油耗2.6-2.8。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-11 04:21 | 显示全部楼层
uyko 发表于 2020-12-10 07:33
11.20提车的橘灰300ds帮顶,这车没啥大问题,干重166,整备质量177,比gw250轻那么一丢丢,市区郊区跑起来 ...

是不是隐藏的关闭ABS?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-11 11:42 | 显示全部楼层
一箱油到今天才330公里大的算400公里不到,共十一天。哈哈,晚上特别试试加速能力,超过了我的想象,操控熟悉了胆子就大了,对通勤车来说一级棒棒滴,城市通勤车首选。油耗理想,加速力强,好操控,车身不重,缺点重心高,减震对我说硬。转弯半径对比125大多了,所以原地掉头倒车,哈哈哈。现在有点怕小范围掉头,哈哈哈。今天仪表现示油耗2.3。12.1日加的油,首次加满油能跑多少公里,己报警为限。真的加满了哈。油箱盖挤出了一点。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-11 13:52 | 显示全部楼层
kw55kw 发表于 2020-12-11 19:42
一箱油到今天才330公里大的算400公里不到,共十一天。哈哈,晚上特别试试加速能力,超过了我的想象,操控熟 ...

关注,请经常进来讲讲DS300的使用情况

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-12 07:45 | 显示全部楼层
我也在关注。希望你继续报告!谢谢

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:29