摩托车论坛

搜索
楼主: zebin73350

入手海王星e

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-12-9 14:04 | 只看该作者
zebin73350 发表于 2020-12-8 21:01
对了,机滤在头2000换没问题吧?说明书说头1000就要换

1 我个人觉得没问题,不会明显损坏车子
2 就几元钱的事情,兄台你还是换了吧,因为开始磨合期间,想来机械碎末杂质是最多的对不,换吧
3 海王星我是买的二手车所以不知道,反正目前我是2000KM就换;新车国四佳玉没有机油滤芯(变态轰达),300KM 600KM 1000KM.....以后我是看心情,反正最迟2000KM或者6个月换

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-15 08:13 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-12-9 22:04
1 我个人觉得没问题,不会明显损坏车子
2 就几元钱的事情,兄台你还是换了吧,因为开始磨合期间,想来机 ...

正解,顺便帮你补充下提醒LZ,磨合期间齿轮油必须要换,我那会儿第一次是500公里时换的,目测碎屑不少。。阿西

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-12-16 00:31 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2020-12-15 16:13
正解,顺便帮你补充下提醒LZ,磨合期间齿轮油必须要换,我那会儿第一次是500公里时换的,目测碎 ...

感谢兄台提醒!我已经还了的,就用多余的机油就换了,反正也扛得住,换了干净的心里舒服睡觉都要香点哈哈

然后,单单说齿轮油,我是看心情的,可能也是2000一换,可能6000才换,但是最迟也就这样了,否则我强迫症癌症晚期,受不了》。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-16 15:41 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-12-16 08:31
感谢兄台提醒!我已经还了的,就用多余的机油就换了,反正也扛得住,换了干净的心里舒服睡觉都要香点哈哈 ...

机油?应该没问题吧,125的车负载放在那
手贱买了一桶福斯所谓的干式DSG专用变速箱油fe75w至今没用完,也非常稀,不过至今没发现问题,狠造个3500放出来都清亮得很等你的“长测结果”也换成机油

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-12-17 13:47 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2020-12-16 23:41
机油?应该没问题吧,125的车负载放在那
手贱买了一桶福斯所谓的干式DSG专用变速箱油fe75w至今 ...

哈哈哈哈,这个你不用担心的,确认,论坛里边很多人换的机油,完全没问题,确认;以及,还有好多车友根本不知道踏板车有齿轮油这个额东西跑了10多万公里都没有换过,.....放心吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-26 10:27 | 只看该作者

今天亲戚买了一台,10080的裸车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-9-4 04:03 | 只看该作者
有群吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:34