摩托车论坛

搜索

我的贝纳利提车日记!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-11-30 01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
三年前,我十八岁。
怀揣着父母给的2000块大洋,买了自己人生的第一辆摩托车----CG125。
那种兴奋的感觉至今难忘。骑上摩托车,听着马达的轰鸣声,让我觉得无比的自由和放松。
摩托车对于我来说,不只是一个交通工具,更像是我的朋友,都说骑摩托车会上瘾,真的没错,虽然不是资深摩友,但是对于摩托车的热爱更加的强烈。
去年有朋友给我推荐了贝纳利的黄龙TNT600,然后我开始去网上仔细搜索这款车的相关信息(声浪、提速,改装等等),包括摩友们对这款车的口碑评价也非常好,这更加刺激了我,买这款车的冲动无比强烈。

但是,46800的车价让我望而却步,再加上牌费、购置税等费用,我只能舔屏了。
其实,对于在一个三线城市生活的我,每个月8000多的收入还不错,除了房贷以及生活开销外,已经所剩无几。攒钱对于我这个年龄来说,真的难于上青天。
记得我生日那天,在微信朋友圈看到一个摩托车行老板分享的文章,是XX品牌联合骑呗做的“0首付0息”的活动,原来摩托车也可以分期啊,我原以为只有汽车可以这样操作,简直刷新了我的认知。
顿时把我想要黄龙600的激情给点燃了,正好今天是我的生日,也希望给自己买一个“大玩具”。我迫切的下载了“骑呗购APP”,提交了订单,0首付,算了下月供才两千多,完全没压力啊。
申请完之后,也没当回事儿,继续忙别的事情,没过一会儿,APP系统提示我,我的订单申请通过了,此时,我的心情是又高兴又忐忑,高兴的是我的申请被通过了,告知我可以到店提车,忐忑的是总觉得不真实,怕最后空欢喜一场。
躺在家里辗转反侧,最终还是决定去车行瞧瞧,眼见为实嘛。到店之后,车行老板那叫一个热情,确认了我的订单后,老板三下五除二帮我办完了相关手续。
太兴奋了,这是我人生中为数不多的“超级兴奋”,我终于能拥有一辆属于自己的机车了。
车行老板给了我两把车钥匙。插钥匙——上车——点火,看着仪表盘上的小狮子活了起来,拧动油门,动人的声浪直接刺激我的肾上腺素飙升,喜悦的心情无以言表。
640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg

曾经在脑海里排练过无数遍的动作即将实现,起身-收油-刹车-降档-开腿-侧挂-入弯......速度和激情的体验,在公路和血液心脏之间来回传递。
想想就兴奋啊,然后我又在店里花了五千大洋买了头盔、护具,装备基本齐全了,正在考虑要不要买一份盗抢险,这个时候接到了骑呗客服的回访电话,了解提车是否顺利,办单过程中有什么问题等等,并且还告知我,在骑呗购APP购车会赠送盗抢保障服务1年的权益,真的是太棒了!
好了,我已经迫不及待了,戴好我的头盔和护具,骑车回家啦!新款的黄龙600配置LED大灯、滑动离合、前后博世双通道ABS、倍耐力天使胎再加上凶猛的加速、四缸美妙的声浪,让我成为这条GAI最靓的仔。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-30 08:34 | 显示全部楼层
顶起,文笔不错,继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-18 03:53 | 显示全部楼层
挺好看

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-18 04:28 | 显示全部楼层
怎么回事??然后就没有然后了??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-1-19 02:22 | 显示全部楼层
后续呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-20 16:41 | 显示全部楼层
牛牛机车太香了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-22 12:29 | 显示全部楼层
过来打广告,咋没说费用?后期费用有让你吃苦

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-22 12:51 | 显示全部楼层
购买杂牌车要慎重

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-1-22 13:45 | 显示全部楼层
这波广告打得不动声色
利息加各种服务费,折算下来百分之二十多的利率,还款时的苦难,可能比提车时的喜悦更甚。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-22 14:35 | 显示全部楼层
不硬文

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-24 10:03 | 显示全部楼层
广告做的好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-24 10:10 | 显示全部楼层
唉 写的  一手好鸡汤

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-16 13:24 | 显示全部楼层
好文采

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-18 04:09 | 显示全部楼层
我买的第一个车也是CG125。感觉能有个自己真心喜欢的车,对于某些人来说挺不容易的,包括我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:31