摩托车论坛

搜索

怎么解决轮胎扎胎的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-11-19 06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为我干活的地方离家比较远,足足有35公里左右,个人经济的原因,再加上我走的基本都是国道省道,大车多而且堵车严重,我的小弯梁成了我出行的不二之选,现在有一个问题,万一在国道没有修理铺的地方扎了胎,离修车铺又很远,这种问题有没有好的解决办法?真空胎好用吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2020-11-19 07:20 | 只看该作者
真空胎加补胎液可以。。。基本三年换一次胎。。。轮毂没腐蚀。。。如果不想加补胎液可以带打气筒和硫化胶条

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2020-11-19 11:00 | 只看该作者
相信我,你用了真空胎,普通胎你就想都不会想了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-11-19 13:56 | 只看该作者
同上
用了真空胎,都不想再用内外胎了。省事啊
内胎被扎了,就地停车完蛋,真空胎扎了,起码还可以开到修车的地方处理。一般真空胎被扎了,只要不是很大的口,并且不拔出来,都是第二天或者更久才发现,此时把气补上,照样开车出门,不用推着去修。
现在我用自补液,两大瓶灌进去,前几天去外地又扎一回了,我今天中午发现的时候,气没有少,钉子磨了一角了,然后我下午闲下来 的时候我叫我哥把钉子拧下来,然后我做好推车准备,钉子一取下来立刻推车,把中钉的位置转向下,自补液立刻把洞补上了
同样都是用两三年,当然是方便最好

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2020-11-21 00:07 | 只看该作者
人家NBT20万公里都没有换真空胎,你们居然给楼主推荐真空胎?
不过换真空胎就对了,一条轮胎也就是一百多块,那个省心呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-21 11:52 来自手机 | 只看该作者
国产弯梁还在使用内外胎确实坑爹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-21 21:53 | 只看该作者
感谢各位的建议

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:25