摩托车论坛

搜索
楼主: lastwar123

隆鑫无极500R用车记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-19 18:27 | 显示全部楼层
微信图片_20210320022609.jpg 微信图片_20210320022605.jpg 前两天晚上跑去白云机场附近的路上,拿个三脚架摆弄了半天的自拍成果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-19 18:30 | 显示全部楼层
微信图片_20210320022621.jpg 在广州跟我一样车车的摩友,他的车改了滑动离合,羡慕 微信图片_20210320022613.jpg 微信图片_20210320022617.jpg 自己拆下原来的后轮,换牙盘。按说明书扭矩要求打紧螺丝。好在不用截链子,省事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-19 18:33 | 显示全部楼层
微信图片_20210320022627.jpg 最开始装的是塑料箱子,底座也是塑料,搭行李不稳固,后面就换成了铝合金箱子,感受好多了。
微信图片_20210320022634.jpg 微信图片_20210320022624.jpg

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-7 10:28 | 显示全部楼层
英德峰林走廊。里程4300多,要换机油了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-23 16:19 | 显示全部楼层
这车怎么样?平均油耗几个?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-25 16:45 | 显示全部楼层
gree 发表于 2021-4-24 00:19
这车怎么样?平均油耗几个?

我平均下来3点4个。不过我骑车比较温顺。目前还好,啥问题也没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-29 17:32 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-4 17:54 | 显示全部楼层
五一又跑了一次峰林走廊,加上清远笔架山。天气不好,一直下雨,不过问题不大,骑车就是风雨无阻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-4 17:54 | 显示全部楼层

谢谢,是还凑合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-2 13:02 | 显示全部楼层
夏天跑了一趟拉萨,单边4000多公里,走走停停,还在路上做了几次核酸,一路上风和日丽顺利到达。现在车的里程到了9000多,前刹车卡钳出现了导向鞘生锈的情况,可能是因为我再加停车的地方成天在一个滴空调水的位置时间长了潮湿生锈,自己拆下来简单上了点黄油,也顺带清洗了一下刹车活塞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-2 13:06 | 显示全部楼层
在路上头盔被我弄坏了,镜片底座断掉,后开在大理又买了一个半盔凑合带到了拉萨。原来的头盔则快递寄回家。路上倒车数次,第一次骑这么远,没有经验,又是两个人,带的行李比较多,一个高达为大号边包被塞得满满的,尾箱里面要带我干活的笔记本电脑,邮箱前面一个邮箱包放相机跟杂物,尾箱上面再放一个防水包。货架的螺丝都被颠断了好两次,好在在大理的时候多拿了两个螺丝备用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-6 13:54 | 显示全部楼层
清远是个好地方,昨天去了一个废弃的雷达站,地图搜索峡山顶 即可直达。建议穿长袖长裤,植物茂盛,路不宽很陡弯急。

能看到清远一部分城区,下面的是北江吧?我是地理白痴说错勿怪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-6 13:54 | 显示全部楼层
补发点进藏的图片

【广西山峰确实很美,山峦起伏,有灵气。照片是insta360视频截图。】

【拉萨城区的一个寺庙】

【林芝市 牦牛广场】

【忘了是什么雪山了】

【从香格里拉刚进藏区不久】

【在藏区当时2天就得做一次核酸,很多人因为种种原因都放弃去拉萨返程了。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-23 10:26 | 显示全部楼层
上周末去了清远石角墟沙滩,天气凉爽,很舒服。又去了八片山,可惜里面微波站进不去。

【八片山】

【八片山】

【石角沙滩】

【石角沙滩】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-15 02:40 | 显示全部楼层
路过北江大堤,好多车友在上面跑。停车时发现水泵处漏水了,不知道什么原因,可能是我之前看到副水箱没水添了点进去导致压力大渗水?先观察看看。,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-18 06:36 | 显示全部楼层
我也是天河的摩友,你们的摩旅非常棒,看的很舒心。我现在每天早上天河-花都上班,下班就花都-天河,也很爽,每天两趟帽峰山。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-18 13:10 | 显示全部楼层
去清远的沿路摄像头多吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-18 15:38 | 显示全部楼层
shuaizhou43 发表于 2021-11-18 14:36
我也是天河的摩友,你们的摩旅非常棒,看的很舒心。我现在每天早上天河-花都上班,下班就花都-天河,也很爽 ...

舒服啊,我现在两周能骑一次车就算不错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-18 15:39 | 显示全部楼层
keepergz 发表于 2021-11-18 21:10
去清远的沿路摄像头多吗

没注意,我在路上不闯红灯的。你要是说拍禁行的话我是没遇到过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:04