摩托车论坛

搜索
楼主: ju

宗申又出新款全棚三轮XD7了(分客三轮、皮卡,电动和燃 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-15 10:28 | 只看该作者
国医堂 发表于 2020-12-06 19:07
燃油宗申xd 7山东济宁哪里可以买到?

好像还没有开始卖,在淘宝上没有搜到

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-13 23:52 | 只看该作者

三个轮子规格不一样,要带2个备胎。大忌。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-14 02:43 | 只看该作者
老城羊 发表于 2020-11-13 22:20
看样子富路A一12无人超越!

富路A12很快就被富路赤兔马打败,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-14 03:18 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-01-14 10:43

不会的,赤兔马没车顶行李架,尺寸也比金骏马小。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-21 18:31 | 只看该作者
这车有几档?挂档在左侧还是右侧?刹车是手刹还是脚刹?能不能拍一拍车内的细节呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-21 19:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-21 23:57 | 只看该作者
空间太小,驻车暖风器没地方放,不给力。博越能地方放最好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-22 03:25 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-01-14 10:43

赤兔马不如金骏马。赤兔马有的金骏马都有。金骏马有的赤兔马没有。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-22 05:09 | 只看该作者
CHEN0716 发表于 2021-01-22 11:25
赤兔马不如金骏马。赤兔马有的金骏马都有。金骏马有的赤兔马没有。

英雄所见略同。金骏马从15年到现在这么多次改进,很成熟的产品,不是赤兔马能比的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-22 13:30 | 只看该作者
宗申大厂生产的就是好看,比A12好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-14 14:57 | 只看该作者
大佬们,求问江苏宗申产的车在哪里能买到啊,各省都有售吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-15 02:56 | 只看该作者
关中铃木王 发表于 2020-11-29 06:06
后轮是多连杆独立悬挂吗?

是的 五连杆悬挂加电磁减振 一套减悬挂系统几万块 车是买悬挂送的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-4 09:44 | 只看该作者
请问楼主吖,这个自动离合换挡完成以后,如果不拧油门,那离合是脱开的呢还是结合的呢?我问这个问题主要是牵扯到一个问题,就是即将下坡的时候,假如我想挂1档下坡,如果我直接松了油门,然后挂上1档,这个时候如果不加油门离合不会挂上的话,那我就成了空挡下坡了。。所以我想挂一档下坡我还得先换挡完成,然后再拧下油门让离合结合,这时候下坡才是1档下坡吗?我其实也百度过,说这种自动离合是离心式的,也就是发动机要加一点转速离合才会因为离心力结合,而比如我从二挡换一档时离合是脱开的,那这么说我换挡以后不拧油门那离心力就没了离合就不会结合了是这个道理嘛!?谢谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-6 00:34 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-1-14 11:18
不会的,赤兔马没车顶行李架,尺寸也比金骏马小。

不允许车顶堆物了  现在严查行李架堆物 所以还是搞个全景天窗吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-6 08:05 | 只看该作者
CHEN0716 发表于 2021-1-14 07:52
三个轮子规格不一样,要带2个备胎。大忌。

你说他们外行吧,壳子做的还不错,图画的也挺好。说他们内行吧,你把三个轮胎就搞成两个规格,正如朋友所说,你让我怎么准备备胎?     前轮的规格型号选用不仅仅是使用者不方便,对性能也没有好处吧,轮胎属于簧下质量的没有一定的簧下质量,前轮随着减震器的回弹就可能离地,减小阻尼能改善这种状况,但回弹过快显然影响总体性能和舒适性。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-6 10:41 | 只看该作者
太好了!以前都说这是老头乐,但是现在,连我这三十多岁的人都想买了!我们小区有一辆东威三轮车,很时尚很漂亮,就是年轻人在开!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 13:07 | 只看该作者
澹月 发表于 2021-09-04 17:44
请问楼主吖,这个自动离合换挡完成以后,如果不拧油门,那离合是脱开的呢还是结合的呢?我问这个问题主要是...

你多滤了,弯梁不也是自动离合器,只要在档位上松油门轮胎依然在惯性转动只要轮胎转动离合器就不会彻底分离发动机会起到制动作用的!自动就是抛块离合器,正向转动就会咬合。来自12年弯梁车主的回复。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:01