摩托车论坛

搜索
楼主: 天边的云6

深秋太行山,深度摩旅游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-13 08:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-14 06:31 | 显示全部楼层

楼主兄弟一行人,深秋摩旅太行山这条线路不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-14 06:42 | 显示全部楼层
不错,不错,顶老乡,太行是我的下一个目的地,等待节假日,等待机会中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-14 07:36 | 显示全部楼层
张哥,大片出来啦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-15 00:38 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2020-11-14 14:31
楼主兄弟一行人,深秋摩旅太行山这条线路不错。

谢谢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-15 00:40 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2020-11-14 15:36
张哥,大片出来啦!

谢谢版主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-15 01:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-15 01:12 | 显示全部楼层
终于绕到了著名的十六拐,这也是这次来太行山必须体验的项目之一,垂直70度下降,急转弯。一档加刹车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-15 04:36 | 显示全部楼层
新乡人民欢迎您!巍巍太行,摩旅天堂。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-19 05:19 | 显示全部楼层
精典路线,太行山真的是骑行乐园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-20 00:41 | 显示全部楼层
哈喽motor 发表于 2020-11-15 12:36

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-20 00:43 | 显示全部楼层
最近的网红打卡点,太行山一号公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-20 00:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-20 00:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-23 02:33 | 显示全部楼层
山东高速允许上摩托车啦?收费呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-23 14:46 | 显示全部楼层
天边的云6 发表于 2020-11-15 09:12
终于绕到了著名的十六拐,这也是这次来太行山必须体验的项目之一,垂直70度下降,急转弯。一档加刹车。

...

楼主兄弟拍这幅图片前,停车位置可能较难选。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-23 15:04 | 显示全部楼层

山西决定从2018年起,用5年时间投资598亿元修建黄河、长城、太行三大板块旅游公路6143公里,构建“城景通、景景通”全域旅游一张网格局。即:黄河一号公路,长城一号公路,太行一号公路。
太行一号公路首批建的为陵川段。
三条一号公路全部建成后,摩旅山西将更舒适、更便捷。

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1647554888555558986&wfr=spider&for=pc

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-29 01:04 | 显示全部楼层

人在画中游,真美--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-29 08:40 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2020-11-23 23:04
山西决定从2018年起,用5年时间投资598亿元修建黄河、长城、太行三大板块旅游公路6143公里,构建“城景 ...

感谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-29 08:41 | 显示全部楼层
哈喽motor 发表于 2020-11-15 12:36

感谢支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:40