摩托车论坛

搜索

喜提耀隆博越,多谢前辈们的帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-11 00:41 | 只看该作者
龙门行 发表于 2020-11-10 16:29
可以上牌,但是老人家没驾照,怎么破?

上牌照和有没有驾照没有关系。没有驾照也可以上牌。
只不过我觉得,没有驾照开有牌照的车,更危险.
无照驾驶无牌车,见到jc还可以懒,有了牌照,这是明知故犯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-11 00:44 | 只看该作者
车的噪音怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-11 02:43 | 只看该作者
壶111 发表于 2020-11-11 08:41
上牌照和有没有驾照没有关系。没有驾照也可以上牌。
只不过我觉得,没有驾照开有牌照的车,更危险.
无 ...

说的对啊,怎么破?你给出个主意啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-11 03:39 | 只看该作者
龙门行 发表于 2020-11-11 10:43
说的对啊,怎么破?你给出个主意啊

破什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-11 04:25 | 只看该作者
办法就是借别人残疾证和牌子加油,很麻烦。油箱不小了,指挥官一箱油小400公里了,真长途出北京或者远郊区也就没人管。光上京b意义不大,加油站主要登记行驶证和驾照

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-11 13:04 | 只看该作者
敢紧把这车负责电启动的保险片给换成再大一些规格的,原厂设计的保险片电流太小很容易烧坏,一但烧坏车瘫在路上极其麻烦。
原厂的冷却液和刹车油、齿轮油(倒挡器、后差速器)建议都换掉,厂商出于降低成本考虑使用的都是最低端的。如果有条件的话最好加个副电瓶与原车电瓶并连使用,可以防止电瓶亏电打不着火,那个停车后的中控锁少用或不用特别的费电,很容易使电瓶亏电。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-12 08:45 | 只看该作者
洛阳西工摩友 发表于 2020-11-11 21:04
敢紧把这车负责电启动的保险片给换成再大一些规格的,原厂设计的保险片电流太小很容易烧坏,一但烧坏车瘫在...

机油齿轮油肯定是要换,冷却液刹车油也要换?这两样都是2年后换

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-12 09:42 | 只看该作者
cy12 发表于 2020-11-11 12:25
办法就是借别人残疾证和牌子加油,很麻烦。油箱不小了,指挥官一箱油小400公里了,真长途出北京或者远郊...

没有牌照尽量不要到保定这边来,我们这边无牌无证三轮四轮老年代步车查住好多了,查住就罚1000元,电的也查,我亲眼看见查处雷丁电动车。现在我开车出门,几乎天天有人问我金骏马上牌照的事情,以前没人问,但背后说我考驾照办牌照就是多花钱没用,而事实回击了他们——要不不敢开出门,要不偶尔被查住罚钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-13 08:19 | 只看该作者
狼牙王 发表于 2020-11-10 22:30
恭喜楼主
想买这车好久了
问了好几个买家都说很不错

就是加油问题没法解决啊

正三轮上京b也不能进...

你去交通队问问这种车京b可以进六环不许进四环 就是京b

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-13 08:20 | 只看该作者
壶111 发表于 2020-11-11 08:30
我问过厂家,空调版明年上市

空调别指望 200的排量制冷也好不了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-14 04:13 | 只看该作者

感觉萌萌哒,“没有驾照开有牌照的车,更危险.”的事咋破啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-14 04:24 | 只看该作者
龙门行 发表于 2020-11-14 12:13

正解:花钱学d本。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-14 05:02 | 只看该作者
龙门行 发表于 2020-11-14 12:13

人车都黑着开呀,不要违规,老年人开不会怎么样的。警察不会太为难你的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-14 05:11 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-11-14 13:02
人车都黑着开呀,不要违规,老年人开不会怎么样的。警察不会太为难你的

人家这里加油站会为难你……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-14 05:33 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-11-14 13:11
人家这里加油站会为难你……

开汽车或是有牌照的摩托去加,然后抽出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-16 05:33 | 只看该作者
现在轿车抽油应该不靠谱 摩托车本身油箱有多大 这是长期问题 麻烦有点大。另外D本还是60以上就不能考了,延长的是F本。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-16 06:31 | 只看该作者
你这车多钱买的呢?方便说下吗?汽油味重,那是化油器版的吧?看看化油器溢流管有没有湿,如果化油器液面过高就容易溢出来滴到发动机上,电喷车应该不会有油味吧?你看看油耗怎样?把发动机进气管拍个照片,看看是电喷还是化油器的,有人说化油器车有时油会喷到空滤里,我倒是没遇到这种情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-16 07:09 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-11-14 13:02

整挺好。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 11:18 | 只看该作者
狼牙王 发表于 2020-11-10 22:30
恭喜楼主
想买这车好久了
问了好几个买家都说很不错

就是加油问题没法解决啊

正三轮上京b也不能进...

可以进六环,行驶证写的是正三轮载客摩托车,多了载客两字就能和普通京B一样。四环外开。我了解到应该是这样的。您再问问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 11:18 | 只看该作者
cy12 发表于 2020-11-10 16:54
先恭喜你 不过你这么买加油是问题 我开这一个月也就在快到河北时有一次啥都没看就给加油。加油现在规定要...

加油的问题解决了,邻居有残摩牌照,他比会帮我加油。平常我就是在五环外接送孩子。也不远跑很够用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:35