摩托车论坛

搜索

[卖] 北京出售15年GW250F 海神蓝,车况好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-11-3 01:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木GW250F版,绝版海神蓝,旅行街车  
2015年的车,两万公里,保险验车到明年,八月月收的车,骑两次觉得自己技术不行
    到手没骑先来了彻底的大保健,  壳牌全合成机油,机滤,空滤,防冻液,Ngk铱金火花塞,刹车油,刹车片,清洗了链条,加了小飞轮垫片,并且对所有轴点进行了拆卸清洗和润滑,
这套活儿到车行没1000块钱下不来
加装了 不锈钢护杠,氙灯,加热手把  折叠牛角
现在车况开着去西藏完全没问题!
价钱13000,一万三,不议价,不议价,砍价的不回复!

私户不是公户,必须过户,过户自理  北京昌平小汤山看车,
另外外地朋友想提档过户没问题主要看你们当地是否接收国三车,还可以在北京搞个居住卡直接挂北京牌,因为北京牌毕竟太方便

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-11-4 01:13 | 只看该作者
天冷了,明年见了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-11-7 09:41 | 只看该作者
又到周末了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-11-10 06:02 | 只看该作者
下午好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-10 06:32 | 只看该作者
提档麻烦吗?!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-16 02:59 | 只看该作者
真眼馋啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-16 07:08 | 只看该作者
浙江摩友发来贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-16 07:37 | 只看该作者

不麻烦,可以给你介绍个代办,俩小时搞定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 01:54 | 只看该作者

哈哈,眼馋就行动吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-22 06:59 | 只看该作者
包邮?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-23 07:26 | 只看该作者
包邮包提档我就要了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-23 07:57 | 只看该作者

大哥,你以为买手机呢?

提档必须你本人过来提啊,这是车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-24 05:08 | 只看该作者
深蓝遐想 发表于 2020-11-23 15:57
大哥,你以为买手机呢?

提档必须你本人过来提啊,这是车

11月20号开始可以异地了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-24 07:33 | 只看该作者
西西西西西西 发表于 2020-11-24 13:08
11月20号开始可以异地了吧

您还是当地买吧,首先不可能包任何交易费用,其次必须本人亲自看车才行啊,不看车就付款你放心么???  这个必须当场看车。
另外手续必须有人过来当场办。

您要想省心找二手车商 他们可以所有流程代办。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-28 02:25 | 只看该作者
仅限北京当面交易,那些不能当面看车办手续的就别联系了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-29 23:38 | 只看该作者
深蓝遐想 发表于 2020-11-28 10:25
仅限北京当面交易,那些不能当面看车办手续的就别联系了。

说了半天,不说价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-30 00:36 | 只看该作者
外卖哥 发表于 2020-11-30 07:38
说了半天,不说价格

主贴里面说了啊,13000 北京自提当面交易办手续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-16 04:53 | 只看该作者
天冷了,不行就明年再卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-24 00:54 | 只看该作者
hahaha  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-16 06:51 | 只看该作者
真保值1.3  我觉得1.1香

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:52