摩托车论坛

搜索

我的新座驾光阳赛艇至尊版250小视频

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-1 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的新座驾光阳赛艇至尊版250小视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDkyOTE4NTE2OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-1 12:21 | 显示全部楼层
我的新座驾——中年人的终极选择踏板车。

光阳赛艇至尊版250

光阳赛艇至尊版250

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-1 12:28 | 显示全部楼层
好看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-1 12:57 | 显示全部楼层
对于我为何要选择踏板车的理由是这样的,随着年龄的增长感觉再骑挡车有点力不从心了,自打一起玩车的兄弟买了踏板车我试骑了以后就决定要放弃挡车选择踏板车,好处是:一、无级变速,无需再去手忙脚乱的捏离合加减档;二、踏板车的传动基本都是跑皮带的省去了链子的保养,上油紧链子等;三、踏板车无论是长途摩旅还是在市内作为交通工具来说都是不错的选择,如遇雨天也不至于和骑跨式摩托车那样嘭的裤腿子上和鞋子上全是泥水;四、踏板车在加高了风挡玻璃后长途骑行明显的舒适多了虽然会增加了一些风阻,但是却阻挡了寒风和雨雪的侵袭以及夏天飞虫的扑面(骑踏板车头盔的风挡不会有飞虫的尸体阻挡视线)五、也是很重要的一点是踏板车的座子普遍设计的非常舒适,长途骑行不会感觉坐的屁股疼,16年61岁的我骑悦酷150太子车去西藏历时38天行程一万零六百公里回来后昏昏沉沉的睡了好几天,而18年63岁的我骑光阳赛艇踏板车去新疆历时39天,行程一万一千公里,回来后的第二天我就参加了光阳车行组织的骑行烟台长岛的活动一点不感觉出累来

我的赛艇250

我的赛艇250

在赛里木湖公路上

在赛里木湖公路上

一同去的三台车四个人合影

一同去的三台车四个人合影

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-5 14:07 | 显示全部楼层
鲁哥这是换新车了?恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-6 12:53 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2020-11-5 22:07
鲁哥这是换新车了?恭喜恭喜

是的,原先的老款让我处理了,没有ABS刹车公里数也跑了不少了,正好光阳出了这款至尊版的赛艇250,带ABS刹车系统和手把加热以及凸镜大灯,我这把年纪了趁着还有这想换新车的冲动就得下狠手呀!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-9 01:02 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2020-11-6 20:53
是的,原先的老款让我处理了,没有ABS刹车公里数也跑了不少了,正好光阳出了这款至尊版的赛艇250,带ABS ...

鲁哥说的对,安全性升级很有必要,再次恭喜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-10 14:21 | 显示全部楼层
老哥不错啊,可以到处骑着摩托玩,开森

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-16 01:02 | 显示全部楼层
赤狼传说 发表于 2021-4-10 22:21
老哥不错啊,可以到处骑着摩托玩,开森

不知兄弟什么年纪?我今年66岁了,我是感觉随着年龄的增长玩摩托车的时间也会越来越少了,按照目前的说法说是这个E证到了七十岁就自动降级为F证了目前来说祖国的东西南北中就剩下南还没有踏足了,计划今年暑期再次跨上铁骑去海南岛转一圈!明年就去广西那边的219国道头上起步沿国境线骑行到新疆单程一万多公里!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-17 21:46 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2021-4-16 09:02
不知兄弟什么年纪?我今年66岁了,我是感觉随着年龄的增长玩摩托车的时间也会越来越少了,按照目前的说法 ...

我最近盯着XMAX 一直流口水   说四个我们摩旅人关心的数据  1  车重179  
2   45升马桶   
3  13升油箱 (这个不重要但是这是雅马哈蓝心发动机)
4 前后可调手把(骑行三角调节)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-6 12:28 | 显示全部楼层
青岛大魔王 发表于 2021-4-18 05:46
我最近盯着XMAX 一直流口水   说四个我们摩旅人关心的数据  1  车重179  
2   45升马桶   
3  13升油 ...

咋滴?想换车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-9 12:09 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2021-5-6 20:28
咋滴?想换车了吗?

28号想去北京 看看去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-10 13:04 | 显示全部楼层
青岛大魔王 发表于 2021-5-9 20:09
28号想去北京 看看去

北京国际摩托车展吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-28 07:20 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2020-11-6 20:53
是的,原先的老款让我处理了,没有ABS刹车公里数也跑了不少了,正好光阳出了这款至尊版的赛艇250,带ABS ...

这车多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-30 12:55 | 显示全部楼层

我买时25800,现在似乎降了一两千。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-16 09:02 | 显示全部楼层
这几天想入手赛艇250至尊版,一直不知道这车底价,三月份的时候有个活动是25800,现在说还能按这个价给,但我总觉得这不是底价,请教这车现在最低成交价大概是多少?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-16 09:04 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2021-5-30 20:55
我买时25800,现在似乎降了一两千。

这车面最低成交价多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-16 12:54 | 显示全部楼层
风吹草520 发表于 2021-9-16 17:04
这车面最低成交价多少?

我车买了一年了,现在什么价格我也不清楚,今年夏天骑车去海南把中国的最南端广东徐闻县的大陆最南极也跑到了,由于疫情的缘故中国大陆的省市自治区就剩下云南还未涉足了,这计划留待明年的夏季环绕12个国家的边境线云南也就走到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-16 12:58 | 显示全部楼层

一组去南方12省市拍摄的照片。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-7 12:52 | 显示全部楼层
祝贺,祝贺,很是羡慕自由自在的摩旅生活

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:34