摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

《满山红叶似彩霞》系列之四《长亭外 古道边 秦巴彩霞碧 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 02:10 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-4 21:16
这是乡村公路上面普通桥,平时车流量和人流量不是很大!

车到巫山县城,走的还是原来走过的路,巫山县城本来就是一个新建的县城,和其他城市相比稍有不同,面向长江依山而建,每一座建筑每一条街之间的坡度有些大,阿T对我说,坡度太大,他都有些害怕了,我觉得还好,他还是跑山路跑少了,我是这样认为的,在县城,我们吃了一碗正宗的重庆小面,继续向文峰公园出发,精彩大片即将开始......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 02:22 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-4 21:16
这是乡村公路上面普通桥,平时车流量和人流量不是很大!

我们到达文峰公园,正好是中午12点,尽管如此,游客很多,保安给我们指定停车位置,没有收取停车费,告诉我们可以坐车,也可以不坐车进入公园,公园不收门票,只收摆渡车费每人10元钱,我对阿T说,脱衣服,尽量少穿,在公园里面我们需要爬山!在游客中心购买了车票,阿T寄存了他的行李(他没有3箱,有些行李是随车捆绑的)寄存也是免费的,坐上摆渡车,我们进入了文峰公园......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-5 03:07 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 10:22
我们到达文峰公园,正好是中午12点,尽管如此,游客很多,保安给我们指定停车位置,没有收取停车费, ...

轻(新)车路熟,操作自如…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 03:22 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 10:22
我们到达文峰公园,正好是中午12点,尽管如此,游客很多,保安给我们指定停车位置,没有收取停车费, ...

我们坐上摆渡车到达三清广场,这里正在进行一场演出,我看不懂这个演出的意义和目的,是玩杂技(旁边还有刀山的道具)还是在搞风俗祭祀,还真有一点不伦不类,有舞蹈我肯定是想照几张照片,旁边过来一个人对我说,对不起,禁止拍照,我疑惑不解,他又对我说,这是排练,不是正规演出,他们要等领导来了以后再更换服装,正式演出,我问他演出的真正意义和目的,他对我说,既是一种商业性的也是一个欢迎仪式,也就是和少数民族的拦门酒有点相似,要看,要照相就拿钱出来!原来如此,既然这样,那么我们就不要打扰他们了,再照两张,去寻找我心目中的彩霞吧......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-5 03:46 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 11:22
我们坐上摆渡车到达三清广场,这里正在进行一场演出,我看不懂这个演出的意义和目的,是玩杂技(旁边还 ...

少一人随行,事情就是不一样……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 04:04 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 11:22
我们坐上摆渡车到达三清广场,这里正在进行一场演出,我看不懂这个演出的意义和目的,是玩杂技(旁边还 ...

众所周知,文峰公园文峰观里面供奉的是太极大师--张三丰,如果,假设刚才的那个演出换一换:在满山红叶的丛林中,数百个身穿白色武术服装的人身置红叶之中翩翩起舞,那将是一个怎样震撼游客视觉的画面?!要知道,巫山红叶节已经是第十九届了,而且这第十九届的名称是“十九届巫山国际红叶节”!说实话,一个县级单位能够搞19届国际节日(以前是不是打的国际招牌我不知道,今年确确实实打的国际招牌)这一项活动确实不容易,也很不简单!还有,我想对文峰公园管理方认真的提一个建议:第一,好好的修复一下残缺的雕像,第二,统一一下公园里面的音量音呗,可以放一些轻音乐,比如《满山红叶似彩霞》这首轻音乐真的特别很应景,漫步满山红叶之中,耳旁回荡这首几十年都很金典的轻音乐,试想一下,这是怎样的美景?!或许旁边再怎样的美食都诱惑不了我的视觉......

轻松一下,第二张照片是不是很搞笑,是谁给这个小熊穿了一条红色的裤裤?我想,肯定是张三丰!!!......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-5 08:01 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 12:04
众所周知,文峰公园文峰观里面供奉的是太极大师--张三丰,如果,假设刚才的那个演出换一换:在满山红 ...

{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 09:48 | 只看该作者

拾级而下,精彩大片正式开始,从现在开始,我将不会吝惜我的镜头和照片,全部发出,请您屏住呼吸,往下看吧......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 09:50 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 17:48
拾级而下,精彩大片正式开始,从现在开始,我将不会吝惜我的照片,全部发出,请您屏住呼吸,往下看吧.... ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 09:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 09:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 10:03 | 只看该作者

片片红叶情,此时此刻,此情此景,要是有一场长相厮守的恋爱,那将是多么浪漫的一件事情,可惜老汉已经快到60了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 10:06 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 18:03
片片红叶情,此时此刻,此情此景,要是有一场长相厮守的恋爱,那将是多么浪漫的一件事情,可惜老汉已 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-5 10:06 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 18:03
片片红叶情,此时此刻,此情此景,要是有一场长相厮守的恋爱,那将是多么浪漫的一件事情,可惜老汉已 ...

满眼红透,满山红够……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 10:15 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-12-5 18:06
满眼红透,满山红够……

真可谓是神女山下铺彩霞,彩霞碧云天......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-5 11:16 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2020-12-5 18:15
真可谓是神女山下铺彩霞,彩霞碧云天......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-6 01:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-6 01:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-12-6 01:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-6 01:50 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:08