摩托车论坛

搜索

2020款 650NK 1100公里 体验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-10-30 03:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一辆是17款190街车,650今年5-17订的,大概6月初拿到手,上班单程3公里不到,天气不合适都开车通勤,平时也不出去瞎转悠,所以公里数不多;

至今遇到的问题罗列如下,供摩友参考;

1.车刚提回来第一天,发现底部变速箱壳一螺丝处有渗油,不严重,首保换油之后,无故好了,百度贴吧看到有人反馈同类问题;

2.右手把震动比较厉害,自己定制了右边平衡端块,装上后改善不少,基本能接受了;

3.前刹车油壶发现渗油,不厉害,擦过几次后,现在不渗了,百度贴吧看到有人反馈同类问题;

4.碰到过几次,起步松离合就熄火,松一点点的那种,问售后,售后说我技术问题,表示汗颜,后来总结发现跟撑脚处熄火开关有关系,如果撑脚踢得很温柔,容易发生这种现象,重新把撑脚放下来,踢果断点,这种情况就消失了;

5.相比190,空档不那么清晰;

6.4500转后,后视镜看不清;

总的来说,都还是能接受的问题,毕竟4W的价格能提供4秒多加速的动力,也不能奢求太多;但愿接下来的时光不要出现大问题就成,没骑650NK前,总觉得自己没能力驾驭200KG的重车,现在1000多公里后,没这种顾虑了,以后换车不用太在意重量问题,这车的价值也实现了。

650NK 刷街动力够用,190明显不够用,操控也好,灵活性比190弱些,但也不差,稳定性好于190,车身震动小于190,右手把改善后,震动和190差不多,目前来看值得购买。

要是有其他想了解的可以留言~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-10-30 04:46 | 只看该作者
沙发

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2020-10-31 03:52 | 只看该作者
650MT帮顶,放心,这机器很稳

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-11-16 03:44 | 只看该作者
17款,已行驶1万公里650NK。3500转震动就出来了,仪表车头会有共振异响,这问题新款的还有吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-16 07:03 | 只看该作者
谢谢分享,看后没有想法,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-17 00:08 | 只看该作者
xbtostar 发表于 2020-11-16 11:44
17款,已行驶1万公里650NK。3500转震动就出来了,仪表车头会有共振异响,这问题新款的还有吗

震动稍微晚了点,5000之后的样子,车头共振,车身共振均没有~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-17 00:29 | 只看该作者
满箱油能跑多少公里呢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-11-17 02:31 | 只看该作者
“车身震动小于190”震动比190还小?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-17 04:01 | 只看该作者
发工资 发表于 2020-11-17 10:31
“车身震动小于190”震动比190还小?

坐在车上,车直立,怠速车身震动小于190;骑行时段,我仔细想想,可能是我骑190总是维持七八千转的样子,所以导致650振动小的错觉,毕竟650日常用不需要档档七八千换挡,基本维持在四五千转,所以震动感觉小~    650五千转以下,震动控制确实还行~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-17 04:45 | 只看该作者
我早就说过这车可以的,可是论坛就是有很多喷子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-17 04:53 | 只看该作者
qishaload 发表于 2020-11-17 08:29
满箱油能跑多少公里呢

油表估计是不准,满箱油,一般我骑180公里左右,油箱灯报警,然后去加油,能加进去10升,油箱说明书上显示是17升,意思也就是说油箱灯在剩余7升左右的情况就会报警,180公里换算10升,100公里差不多5.5升油,17升的话,满打满算,一箱油300公里左右~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-17 04:54 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-11-17 12:45
我早就说过这车可以的,可是论坛就是有很多喷子。

目前看确实还行的,等到5000公里,我再来分享下体验~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-22 00:47 | 只看该作者
冒牌上尉 发表于 2020-11-17 12:54
目前看确实还行的,等到5000公里,我再来分享下体验~

这车越骑震动越小。我的1万5千了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-16 01:28 | 只看该作者
右手吧怎么弄的?方便给我链接吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-25 09:57 | 只看该作者
我的1000公里,前挡泥板螺丝掉了一个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-26 02:57 | 只看该作者
冒牌上尉 发表于 2020-11-17 12:53
油表估计是不准,满箱油,一般我骑180公里左右,油箱灯报警,然后去加油,能加进去10升,油箱说明书上显 ...

还剩七升就报警?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 00:28 | 只看该作者
marbury333 发表于 2021-4-16 09:28
右手吧怎么弄的?方便给我链接吗?谢谢

我自己买了段棒料找人加工的,没连接,需要图纸的话我可以找给你~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 00:29 | 只看该作者

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 00:34 | 只看该作者
太极山城 发表于 2021-3-22 08:47
这车越骑震动越小。我的1万5千了

貌似是的,一个冬天没骑,今年骑了一个多月,好像震动是小点,连续三十几公里的情况,右手不发麻了~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-27 01:57 | 只看该作者
冒牌上尉 发表于 2021-4-27 08:34
貌似是的,一个冬天没骑,今年骑了一个多月,好像震动是小点,连续三十几公里的情况,右手不发麻了~

过几天骑到拉萨去溜一圈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:07