摩托车论坛

搜索
楼主: 宋子健

没有到过宁夏等于没走遍全中国----走遍中国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-4 11:14 | 只看该作者
开封不禁摩,城市整洁卫生,留下很好的印象。一天逗留时间,只能走马观花。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-6 11:34 | 只看该作者
一路走来,摩旅能省则省,基本有一半多睡帐篷,买的车冲效果不好,两个冲电宝能维持两个手机三天左右,也就夠了。有适合露营就露营,不是旅游景区一般宾馆也不是太贵的,也就60—120的样子,今年油价是摩旅圣年,像我这GSX250R的车油耗也不高,几十元一天,像山西油价三块多,真是太幸福了,少了一笔费用。多看看历史景点,值得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-14 00:38 | 只看该作者
洛阳老焦 发表于 2020-11-29 20:22
支持老宋带着夫人的摩旅

谢谢老焦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-14 00:47 | 只看该作者
超车忍者 发表于 2020-12-04 11:05
好贴。。。。。。。。。牛   但这种车型长途摩旅总感觉怪怪的

适合自己的车,只要喜欢就好,我这是仿赛款铃木GSX250R,大长江厂出品,性能不错,六万多公里发动机未出现过任何故障。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-14 00:50 | 只看该作者

谢谢,世界上有不绝的风景,我有个不老的心境。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-29 01:55 | 只看该作者
D28   :G310开封——兰考——民权——商丘G105——虞城G310——砀山——徐州G108——铜山
加油60
行至天黑,在国道108铜山境内一乡镇旅店入住,今年摩旅的最后一夜,找个饭店喝酒吃饭。
开封一路向东,一马平川,少了山的灵秀,路况很好,没多少风景可看,一天骑行四五百公里很轻松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-12-29 02:27 | 只看该作者
旅行就是从一个熟悉的地方去一个陌生的地方,把陌生变成熟悉,再去下一个陌生的地方,了解前人们的故事和辉煌历史与历史变革。
       年少时爱好文学、地理、历史,以前都是纸质书,无书可看时,高中、大学的语文、历史等书都找囬看。
      我本平凡,抽点时间用摩托车旅行的形式,更会使人的境界提升层次的,了解古今历史,看华夏今朝翻天覆地的变化,放荡不羁的心才能宁静。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-7 06:16 | 只看该作者
赞同楼主观点,我也很喜欢宁夏这个摩托车骑行的天堂!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-8 03:01 | 只看该作者
能代表西北的应该是甘肃,航拍中国2----甘肃建议看一看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:23