摩托车论坛

搜索
楼主: huxiche

三阳新九妹40天1260公里两个后轮毂损坏遭遇及售后实录

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-1 10:47 | 只看该作者
看来我必须放弃三阳

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-1 13:27 | 只看该作者
不是网络红车吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-3 16:06 | 只看该作者
乌卡卡2 发表于 2020-10-27 09:51
速度快,自重大

刚好硬碰硬就变型了

扁胎确实比较容易碰到,但是性能会好一点,有一好没两...

我也觉得,这种扁胎稍有胎压低点就会磕到轮毂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-14 06:54 | 只看该作者
国产厦杏三阳做工的确烂,买过一次就不会再上第二次当,做工也就是比地平线好那么一点点,当然了发动机没问题,但是一个车不是只要发动机没问题就可以说是一辆好车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-1-15 15:26 | 只看该作者
:我雅马哈巡鹰载人60过大坑减震到底咣当一声毛事没有

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-17 07:47 | 只看该作者
15年迅鹰载人在陌生的国道上比楼主还大的坑,60码硬抗过去,马路边的住户还等着看戏,还好啥事没有虚惊一场,现在骑三阳飞度3还没碰过这种情况,准备换车,山羊88

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-20 01:44 | 只看该作者
其实这种情况当初就应该报警取证  路面破损引起的车辆损失找路政可以索赔的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-21 01:50 | 只看该作者
新车才骑行1千多公里,而且又是前后两次发生轮毂变形问题,这个车过点坑应该不至于这样状况,否则还怎么摩旅?摩旅路况肯定会遇到许多坑坑洼洼的,这么这个车怎么行!应该是质量问题了。要么你中了彩,要么这个车轮毂质量有问题。前些年国产化后的GW250轮毂好像也出现这般问题,后来改进就好了。希望引起三阳足够重视。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-21 03:15 | 只看该作者
我的九妹轮毂也变形了,可以去我的帖子看看,也是刚买的,乡村小路,速度不快,直接变形了,还好,没漏气,凑合着骑吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-1 15:22 | 只看该作者
单人摩旅云南贵州广西回来,今天到家检查九妹车况,自途中首次发现后轮毂轻微变形后,尽管已经非常小心了,但是后轮毂左右两侧依然陆续出现多处轻微变形(目前还是没有漏气),胎压没有任何问题(带了无线胎压监测+胎压表),也没有碰过炮弹坑(除了第一次变形是过的烂坑,后来是小心再小心,生怕变形漏气坏路上),看来这轮毂的材质或设计是真有问题了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-9 08:04 | 只看该作者
支持楼主去维权!我这里四线小城市路面比嘉兴市差远了,我骑赛艇250上班天天过比这还大的路坑,啥事没有!由此可见九妹轮毂材质严重不行!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-9 13:46 | 只看该作者
本来一直看好新九妹,但是看到这种情况和如此售后,坚决不买。买赛艇300。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-13 02:27 | 只看该作者
看帖回复是一种美德
感谢楼主的分享,能让我等尽量避坑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-16 15:56 | 只看该作者
看了不个例,我的三阳小飞度也是过坑,后轮轮毂裂了,因为过了保修期,只能自己花钱换。现在看来是有质量问题,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-18 11:20 | 只看该作者
后悔买这车!

我的也是,去买车店说是过坑颠的,又说胎压不足骑的,总之都是用户责任,不让索赔,闹心!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-18 12:03 | 只看该作者
最近一直在看这个车,看到你的遭遇头皮发麻!轮毂都能裂!果断放弃

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-23 13:07 | 只看该作者
我的老款,去年7月购的车,今天已经13560km了,70、80码过过无数的坑了,我体重195斤,目前为止还没异常,就是车的前部骑行时罩壳的咔咔声难受。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-21 08:27 | 只看该作者
怎么没有后文了!问题解决了吗?让厂家公关了还是怎么着了?做事要有始有终!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-21 13:31 | 只看该作者
请问楼主当时过坑的时速???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 13:47 | 只看该作者
轮毂质量不行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:28