摩托车论坛

搜索
楼主: 410092020

中国特色摩托文化

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-2-19 14:15 | 只看该作者
vrez 发表于 2020-10-21 09:32
实用就行,你这观点太矫枉过正了

赞同,存在即合理。
阿三的摩托文化可能会更折磨死楼主的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-2-19 14:16 | 只看该作者
发工资 发表于 2020-10-21 08:58
你说的这个我不赞成。

因为大部分人的各种条件限制,只能拥有一台摩托车,所以就演变成了具有中国特...

赞同,求同存异才好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-2-19 14:17 | 只看该作者
擦枪走火入摩 发表于 2020-10-21 09:58
我认为不管什么车,爱装三箱就可以装三箱,一点问题木有
因为,百花齐放才是春,大千世界本就该是五彩缤...

赞同,存在即合理。
阿三的摩托文化可能会更折磨死楼主的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-20 17:40 | 只看该作者
出门摩旅4天还“不用带换洗的衣物”?楼主您可真不讲卫生啊。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-21 04:37 | 只看该作者
不是有句话吗?万物皆可三箱。我都见过6眼魔神挂三箱的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-21 08:30 | 只看该作者
petterkang 发表于 2020-10-21 08:48
有的是买车时候选择了翘屁股款式,用起来后发现没箱子不方便,硬着头皮装的,算是刚需。我的190街车也在...

双十一,硬着头皮还是买了一个便宜而且看得顺眼的。。

下面这张照片是还在建设当中的绵茂公路,56公里修了十一年,厉害吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-21 15:51 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2021-02-21 16:30
双十一,硬着头皮还是买了一个便宜而且看得顺眼的。。

【图片】

【图片】

下面这张照片是还在建设...

颜色搭配还是很协调,重心高了应该稍微有点影响操控吧。56公里修了11年是不是那个路不太重要啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-22 01:48 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-02-21 23:51
颜色搭配还是很协调,重心高了应该稍微有点影响操控吧。56公里修了11年是不是那个路不太重要啊。

怎么可能不重要。如果这条路修通,从绵竹到九寨沟比从都江堰进去近200多公里,而且安全性也大大提升。关健是地质太复杂,龙门山断裂带,又是5.12地址災害重点区域。最重要的是一年最多只有半年的施工时间,剩下的时间就是清理雨水带来的山体滑波,泥石流,道路冲毁,至使建筑材料无法运进去。那天去据说还有800米就能贯通了,不知道这800米要多久才能……。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-22 01:51 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-02-21 23:51

重心偏高,只要速度不是很快就无所谓。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-22 06:16 | 只看该作者
基本赞同吧。其他加箱子也算有情可原,仿赛加箱子真的是醉了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-22 06:37 | 只看该作者
功能性的东西,加装也是为了刚需

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-22 08:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-22 09:04 | 只看该作者
各有各的用处 你不用 不代表别人就是错的,说的就跟你是洋驴b似的  大多数人都加了关你头疼了!二儿!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-22 14:41 | 只看该作者
这是打广告吗?我有箱子了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-22 15:36 | 只看该作者
本来就是屌丝,买不起拉力又想通勤又想摩旅环华,怎么办?加呗!有钱谁不知道买辆拉力长途,买辆踏板通勤,买辆街车压弯?我本俗人何须在意,存在即合理。兄弟别活得太累,强把自己绑定在规则内,就跟过去穿西装就得配皮鞋,谁配双旅游鞋就说别人土,其实这才是着像的表现!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-22 16:03 | 只看该作者
就是为了有备无患我多买了个挎斗儿。哈。,我能三口人出行也能自己走,你啥大排公升的几个箱子也装不下个活人吧!堵车我就老老实实挪,又不是没赶上过堵的自行车都过不去,有没有用只有想用的时候才知道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-23 01:11 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2021-2-22 09:48
怎么可能不重要。如果这条路修通,从绵竹到九寨沟比从都江堰进去近200多公里,而且安全性也大大提升。关 ...

难怪,地质情况太复杂,造价高。说到底还是舍不得大把钱弄。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-23 01:11 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2021-2-22 09:51
重心偏高,只要速度不是很快就无所谓。。

我买了个箱子回来装上跑了几公里,就立马取下来放房子角落里了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-23 01:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-2-23 09:11
我买了个箱子回来装上跑了几公里,就立马取下来放房子角落里了。。。

也许是你的车太战斗了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-23 01:20 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-2-23 09:11

皮边包也许是个选择

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:05