摩托车论坛

搜索
楼主: gxx169

420链条挺耐用,7000公里还没紧过链条

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:12 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-10-21 00:10
看到帖子里有骂人话,我就想到发帖者到底是什么原因演变成的网络流氓?

现实就是流氓,到网络就不是了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:14 | 只看该作者
看到帖子里有骂人话,我就想到发帖者到底是什么原因演变成的网络流氓?

流氓咋了,流氓不影响有一颗为人民服务的心。骂人就是流氓?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:15 | 只看该作者

你要说骂人是流氓,那你抬举我了,我应该流氓加土匪,现实我老打架呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 16:17 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-20 21:51
100是一分米,10个一厘米,链子垂到100?你给我垂一个

说明书里描述链条的垂度指的是上下摆动的最大幅度,是双向摆动的总和。我说的100是估计值,根据语境,意思是链条已经很松,到了非紧不可的程度了,你难道还要楼主拿精密测量工具实际测量,证明实际垂度是99.995而不是我说的100吗,这么大岁数的人,不平心静气安享人生,在论坛开口骂人,为抬杠而抬杠好玩吗。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:23 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-10-21 00:17
说明书里描述链条的垂度指的是上下摆动的最大幅度,是双向摆动的总和。我说的100是估计值,根据语境,意 ...

滚一边去。手指挑起下边链子,挑起的距离是调整值。谁教你这么测链子的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 16:23 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-20 21:55
大链盒的响有时候调链盒,也不是非得条链子一条途经,你能不能让我不骂你?你哪一条说对了?骂你一次反应 ...

我原贴里说的是楼主的车子链条垂度比较大,“要是大链盒的,早就咣咣响了”,什么时候说过“非得条链子一条途经”?
你自己的臆想不要强加到他人好不好?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:25 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-10-21 00:23
我原贴里说的是楼主的车子链条垂度比较大,“要是大链盒的,早就咣咣响了”,什么时候说过“非得条链子一 ...

要是大链盒也不一定响。大链盒下边空间很大,左右才特别小,滚。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 16:39 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-20 23:47
我再打你脸,按记忆你帖子多少说多少。你这是后台做了功课来打我脸了,你以为我没做过功课?420,890的不 ...

我再打你脸
我不打你脸,因为张口就骂人的网络流氓在我看来根本就没有脸,这人脸早就丢了,空打打不着。

垃圾链子你也难拽长,有两边钢片固定呢,磨套子造成的链子拉长是百度的吧?你自己找出条换下的废链条,来回拽一下某小段,是不是有松旷?
说我百度的,又是臆想的。

链子保养正确方法是黄油加少量机油入铁器加热成液体,然后浸入链子,你懂屁啊,百度有吗,也就我告诉你。

楼主的手动变速箱油就很好用,不就是粘度大的机油吗,非得黄油与机油煲汤才好用,故弄玄虚吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 16:44 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2020-10-21 00:05
这是你说的。你说20——30就得调,难道不是调到10?现实10是调不倒的,原因前面说过。难道调到15?15和20 ...

这是你说的。你说20——30就得调,难道不是调到10?又在臆想。我原贴说的“超过30就要调整”,被你引用时你改成“20-30就得调”,是阅读能力有限还是故意混淆是非?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:44 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-10-21 00:17
说明书里描述链条的垂度指的是上下摆动的最大幅度,是双向摆动的总和。我说的100是估计值,根据语境,意 ...

我的摩托豪爵铃木EN125,提车时候链子紧得不能再紧,链条下部距离大架有一寸,手悠起后轮,后轮只能自传不到一圈,按说豪爵加铃木质量应该不错了,从零跑了3400公里打大架了,一寸加挑起的距离多少了?3400公里起码变动了40个以上,你给我20——30就调,你不要后轴了就调吧,按说明书,按网红视频调吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:48 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-10-21 00:44
这是你说的。你说20——30就得调,难道不是调到10?又在臆想。我原贴说的“超过30就要调整”,被你引用时 ...

不管谁说的,我超过一万如果不打大架不飞出齿轮也不调。超过30你就调吧,祝你好运不滑丝扣。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 16:50 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 16:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 16:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 17:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 17:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-20 17:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-20 17:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-20 19:28 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:20